Наливаич, вернулся, передам))
Да, я понял, что у Фоксы она тоже есть![]()
Наливаич, вернулся, передам))
Да, я понял, что у Фоксы она тоже есть![]()
Наливаич, напомнило анекдот про лося, которого под шкурку закатало![]()
вакуум штука серьезная, может и кинконга утянуть
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
да. не то купил что хотел. почемуто код charger 2 rc2 стоял в бумажнои мануале напротив лирика , а он к yari подходит. на сайте traildhead прописано по номеру вилки.
демпфер charger2 rct3 полупустой, без масла, из коробки.
все бы былоб хорошо еслиб вот это не вычитал
в итоге 2 часа я весь в масле, все в 3wt залито. салфеток в масле по-колено, тиски и верстак все в масле, даже стены. Что за пушдаун, чем? пальцем? ладонью? весом тела? ну смещается он на 2мм, хз порог пробоя блокировки чтоли открывается. скоко ньютонов давить то? гребанный мануал, все бросил плюнул. ушел отмываться, кто знает? брак? или пальчиком придавить - жесткий - все ок?
эндорфиноманьяк
только через боль и страдания лежит путь к истинному наслаждению
По спецификации в вилку Rock Shox Recon Race 2009 нужно лить вот такое масло - см скриншот.
С 5 Wt я разобрался - заказал с чайника Aмортизационная жидкость Rock Oil SVI 5 Wt
А какое использовать 15 Wt и где взять? Думаю, автомобильное подойдет, но какое именно?)recon.jpg
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)