Чейн ЖЖЁТ! - Страница 34
+ Ответить
Страница 34 из 37 ПерваяПервая ... 424293233343536 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 367

Тема: Чейн ЖЖЁТ!

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Что возвращаем: ось 12х135
    Причина: ось 12х135, а втулка 12х150
    Заменяем на: ось 12х150
    ИЛИ возврат денег: ХЗ, сколько у них там эта ось стоит.

Я б так написал.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

<div class='quotetop'>Цитата(reginald @ 31.03.2009 23:14) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Кто-нибудь заказывал на Чайнике что-нибудь в баллончиках?[/b]
    я давно заказывал какой-то баллончик с пропиткой - отменили (значит нельзя).

побил все свои рекорды:
    01-04-2009 00:13 Order Placed
    02-04-2009 12:05 Collected from customer
    ....
    08-04-2009 15:11 Parcel delivered

6 дней с момента отправки до момента получения :wow:

В копилку косяков Чейны:

Знатоки инет-магазинов! Нужен совет.

1. CRC прислали вместо заказанной вещи |Endura Phoenix Jacket Medium 38-40" Red за Ј47.82| другую |Endura Laser Gilet за Ј23.47|.

2. Написал им гневное письмо приложенное фотками.

3. Уже ответили: "Приносим свои извинения. Пожалуйста, узнайте (типа в своем EMS) сколько будет стоить вернуть куртку назад к нам для обмена.

4. В деревенском ЕМS нам ответили: "Отправить в Северную Ирландию посылку весом до 1кг = 1950 рублей (39,8 фунтов)".
    Цену правильную сказали??

5. Сообщил им о стоимости отправки посылки. Жду ответ.

Пока всё. Какие следующие шаги предпринимать? Отправлять назад вещь Ј23 за Ј39 это как бэ очень глупо. В иделе если бы они забили на неё (типа подарок мне) и вернули деньги Ј47.82 назад.

Если отправлять - откуда они узнают, что я отправил посылку именно за 1950 рублей (39,8 фунтов) ?? А если я скажу, что за 10000 руб? Как они поверят/проверят?

Всё же не надо пытаться их обманывать.. они хоть и косячный, но свет в окошке. )

То, что за пересылку платить дороже, чем за вещь - бред, конечно.. может, попробуешь продать в городе?
    DIES IRÆ, DIES ILLA
    SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

<div class='quotetop'>Цитата(J Random Psycho @ 09.04.2009 22:18) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Всё же не надо пытаться их обманывать.. они хоть и косячный, но свет в окошке. )

То, что за пересылку платить дороже, чем за вещь - бред, конечно.. может, попробуешь продать в городе?[/b]
    +1

В таком случае они не требуют, чтобы обратно товар отсылали. Да, можно наверное на этом наварить сколько-то денег, но как-то нехорошо это. Тем более, что с их стороны обычно отношение вполне человеческое.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

<div class='quotetop'>Цитата(Mutant @ 09.04.2009 13:16) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ...
    4. В деревенском ЕМS нам ответили: "Отправить в Северную Ирландию посылку весом до 1кг = 1950 рублей (39,8 фунтов)".
    Цену правильную сказали??...[/b]
    шли обычной почтой, все нормально доходит. российский емс по расценкам - это полная жопа.

<div class='quotetop'>Цитата(Mutant @ 09.04.2009 13:16) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ....
    Если отправлять - откуда они узнают, что я отправил посылку именно за 1950 рублей (39,8 фунтов) ?? А если я скажу, что за 10000 руб? Как они поверят/проверят?[/b]
    если не ошибаюсь - на декларация будет написана цена.
    В нашем мире много психов, каждый пятый - точно псих, говори со мною тихо, может я один из них.

верно, шли обычной авиапочтой...
    мне тут тоже косяков понаприсылали- грязевой костюм Thor- полный rubbish :angry: - только одел человек примерить, так он весь по швам разошелся, будто и не клеен вовсе (и это с учетом, что без брони, и в режиме примерки, а не жОсЦкого каталова), вообщем, никому брать не советую... и вот еще, чего не ожидал- это от Эндуры косяков- то прислали лосины, с отклееными буквами (прогладили утюгом-пофиксили), то, сейчас, перчатки Майти рваные прислали :angry: ... собирался отправлять Тор и перчатки, на почте расценки= 400рэ наземная почта и 1-1,5 месяца, авиа=800рэ и ~2 недели... EMS запросил ажно от 1950 до 3000рэ, в зависимости от веса :blink: и до 12 дней... нахрен они не нужны с такими ценами...
    вот и думаю, высылать, тратить месяц на то, что пришлют ту же самую хрень, которая так же может порваться, или забить, и проклеить швы самим ... а Чейн молодец, хоть это косяки производителей товара, сказали- высылай...так что, не стоит его дурить, ибо он честен с клиентами...
    не на[плохое слово)] и не на[плохое слово)] будешь...
    пираты Васюганского болота...

Меня больше всего радует что чейн продолжает лепить горбатого, хотя ему постоянно пишут об этом. Имею в виду бракованные шмотки. Жгут, риальне.

<div class='quotetop'>Цитата(riptopaz @ 10.04.2009 12:59) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Меня больше всего радует что чейн продолжает лепить горбатого, хотя ему постоянно пишут об этом. Имею в виду бракованные шмотки. Жгут, риальне. [/b]
    пример, чуть меньше месяца назад оформлял два заказа, в один день с перерывом 22 минуты... у первого заказа номер 1799453, у следующего 1799500... наглядно... за 22 минуты они приняли 47 заказов... понятно, что не все, как в России затариваются до одури, на всю сумму чтобы из посылки выпирало (сам так затариваюсь )... а заказов, только я оформил близко к 30 B) за год... так что тянуть все же на них глупо, все люди, все человеки (как сам вспоню, на работе иногда такую хрень спаяешь- а потом думаешь, как такое вообще возможно :blink: )...
    а вот недавняя канитель с блокировкой карт- весьма напрягает... только не совсем понятно, чей это косяк- Чейна или Визы (так как полгода уже оформляю заказы на Чейне через палку)...
    пираты Васюганского болота...

Согласинг. Сейчас по всей Европе весенний чёс идёт. Открытие сезона. Да я пока не в претензии. Предыдущая посылка со шмотками пришла без ошибок. Посмотрим как будет дальше.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)