fazan31, Да нет, нормально прикрывает. Один фиг шире клыльев уже нетДома померяю сколько у меня до земли.
fazan31, Да нет, нормально прикрывает. Один фиг шире клыльев уже нетДома померяю сколько у меня до земли.
Мне сначала надо эти стоковые укатать, а дальше может и поуже возьму
пока ALK1980 нет, отвечу за него)
вот фотка моих полноразмерников.
грязь при гражданской езде не набивается.
Q_IqKu0CFco.jpg
Нет, грязь проблем не вызывала. На перьях рамы скапливается немного, а вот между крылом и колесом проблем не было вообще. ПРичем пара поездок не гражданская езда былаСам боялся что с этим проблемы будут. Думаю рано или поздно встретится такой грунт что проблемы возникнут, но думаю там проблемы не только с крыльями будут
![]()
прошу советаколлективно катали с расколбасом и ветром. мое переднее крыло с широким и длинным брызговиком подколбашивало при большом расколбасе.
задумался....
усы моих передних крыльев прикручены к основаниям штанов - соотвественно усы длинные.
как думаете, если закрепить усы хомутами на штанах вилки тем самым укоротив усы - заметно ли это повлияет на прочность конструкции? или не стоит заморачиваться?
на фото моей текущей установки услов красным выделены предполагаемые усы крепящиеся к штанам вилки.
111111.jpg
+1 будет прочнее
---------- Добавлено в 13:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:16 ----------
Я вот хочу еще багажник сзади поставить что бы к нему крыло заднее крепить(усы короче будут). Тк заднее тоже бывает на большой скорости + кочки трепыхается
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)