bemmer, с массой 100+кг известно как катают![]()
Avid
Hayes
Hope
Shimano
Formula
bemmer, с массой 100+кг известно как катают![]()
ммм , трава видать забористая была.
Сообщение от smol_
![]()
"модуляция" определяется только материалом колодок
Сообщение от smol_
![]()
"понтовые" модели тормозов склонны иметь большие размеры п
Сообщение от smol_
![]()
Фсе в промежутке - неважно.
Лан, бро, мне в общем то все равно, я просто мимо проходил. Думал может хоть ты коньячку нальешь
Пойду городилинские киты ставить дальше. Хоть какой-то прок.
Объясняй архимедовы потуги дальше. Тоже дело полезное.
Табличкам не верь, врут они все.
Ежели вдруг захочется потереть за глупые мелочи, про важность промежутка, про модуляцию, которая не в колодках, про тенденции тормозостроения , ток без базара, заходи в нужную тему.
там уже эту модуляцию чукчи в цифрах посчитали и намерили, что рычаги у Архимеда на практике оказались резиновые и гнутся и длину меняют.
Но вопросов по органолептике еще осталось.... Не все вкусовые оттенки цветных фломастеров по полочкам разложены.
---------- Добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:41 ----------
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Подскажите по делу пожалуйста.
Есть Cannondale Trail SL1, катаю не много, не гонщик. В стоке стояли Avid Elixir3, заколебался, воют, скрипят. Колодки/роторы менял итд. А тут ещё вдовесок на днях перепутал и крутанул не тот винт, и тормозуха вытекла. Отвез в Сокольники прокачать - пока не получилось, возможно и не получится - не знаю почему, вердикт в среду.
Собственно есть вероятность. что нужен будет новый передний тормоз.
Правильно понимаю, что под новые тормоза лучше и родные роторы брать?
Что порекомендуете, чтобы не очень дорого (5-6 тыр на круг или около того)?
Если есть варианты в белом цвете - это было бы лучше (а то Elixir 3 белые, и сразу менять перед и зад накладно)
Заранее признателен за ответы.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)