мариуполь, на сайте Hope всё есть - 2 года
Avid
Hayes
Hope
Shimano
Formula
мариуполь, на сайте Hope всё есть - 2 года
Обоснуй, почему?
Я считаю, что и полгода это уже много)
Что там 2 года ждать?
Гарантия идет на заводской брак, в моих условиях эксплуатации, все недоставки вылезу после первого же выезда - сброс высоты в 1200м
И да, на твои тормоза я бы и 10 лет гарантии давал, без этого их просто страшно брать))
это ложный и в корне неверный посыл ...
многие именно к этому и хотят свести обсуждение конкретных параметров абсолютно любых велотормозов
ок, как тогда обозвать явление компенсации (дополнительный ход рычага тормоза) различных деформаций и расширений в велотормозе после касания колодок ротора?
они у каждой модели тормозов свои и вполне конечны и измеримы, и стоят особняком от мощности тормоза
Дай своё название данному явлению, если ты не отрицаешь его в принципе![]()
если на реализацию такой "гарантии" уходит 2-3 мес. катального сезона, нах такая гарантия нужна?
![]()
в мастерской XLab дают гарантию на апгреженую шиману, несмотря на то, что они не дилеры, просто ребята с головой и руками и считать умеют
шимановская гарантия - это как страхование в РФ, результат непредсказуем, хотя, редко, и бывает положительным, но им начинают трясти на каждом углу как флагом
По факту нет там никакой гарантии, как и защиты МЦ не было и нет в стоке![]()
Вот мастерские, которые ставят защиту МЦ, вполне обоснованно начинают давать гарантию на протекание и, думаю, не жалеют об этом, т.к. "привязывают" клиента к себе не только по тормозам
Какой смысл в гарантии от хоуп, чему там ломаться, если изначально они слабо тормозят? Для тех, кого они устранивают по торможению - лучший и вечный вариант и безо всякой гарантии, остальные катальцы скидывают их сразу с потерями по деньгам и переходят на что-то иное![]()
Последний раз редактировалось dgorodilin; 06.05.2018 в 12:01.
Я бы не сказал что это пластмасса.И я уже падал на ручку-хоть бы что.Очень прочные и в горах пальцы не мерзнут он них.Работают действительно хорошо.Я не фанат марки-если что то пойдет не так я первый напишу об этом.
Нравятся так же их роторы и колодки.Калиперы шикарные.Вполне себе приличные тормоза.Проблем с ними небыло.Правда я использую просто в хламовозном в том числе и горном туризме.Велик с прицепом держат отлично.Например шимано как по мне мение комфортны.Но я не претендую на истинну в последней инстанции.Все имхо.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)