Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 1078
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Ну вот, сегодня прогнозировали грозу, а в небе ни тучки. Вчера прогнозировали, что грозы не будет, а была, да еще какая. Вот такой у нас дерьмовый гидромедцентр.
    Смотрел я на небо и решил в 15-30 все же покататься и приехал в 20-30. Никакого дождичка, не говоря о грозе.
    С собой ничего не брал, кроме чая 600 г и 4 овсяных печений (это 128 ккал, если судить по пачке, где 13 печений 410 ккал имеют) + 20 х 4 = 80 ккал сахара в зеленом чае (4 чайные ложки на 600 г чая). Итого 208 ккал.
    За поездку проехал 63,54 км, средняя скорость 15,2, максимальная 37,3 км/ч. Чистое время в пути 4 часа 10 мин.
    Перед поездкой было ровно 73 кг, сейчас ровно 72 кг.

Вот так и худею с помощью вела.

Думаю, счас кефиру 450 мл с 4 печеньями заточить, а потом в 23 часа баиньки. В 6 утра бегать.

Вспомнился что-то кусочек из жизни Вильяма Похлёбкина:

В течение нескольких лет Похлёбкин жил на 38 копеек в день. В 1964—1965 годах Похлёбкин четыре месяца добровольно питался лишь чёрным хлебом с купажом чёрного и зелёного чая. Он пришёл к выводу, что за счёт потребления полутора килограммов чёрного хлеба в день и крепкого, заваренного артезианской водой чёрного и зелёного чая четыре раза в день по две-три чашки без сахара можно сохранять работоспособность; при этом Похлёбкин (по собственному признанию) потерял всего один килограмм веса

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Цитата Сообщение от kirillp Посмотреть сообщение
    38 копеек в день
    В 1964-65 годах 1 кг огурцов стоил на Украине 5 (пять!) копеек (цена проезда на автобусе), картошки 10 коп, помидоров 15-20 копеек, яблок 5-10 копеек, груш 10 копеек. Хлеб буханка стоила 16 копеек, белая паляныця 20 копеек. Молоко 15 копеек поллитра. Такштаа не очень ваш Похлебкин в то время голодал. Цифры лично помню и знаю.

Цитата Сообщение от kirillp Посмотреть сообщение
    Вспомнился что-то кусочек из жизни Вильяма Похлёбкина:
    Странно, что похудел. В туалет наверное сходил.
    Хлеб Черный 1 500 г. БЖУК 99,29/17,91/651,35/3026.
    Неизвестно сколько можно протянуть при таком низком количестве жира.

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    В 1964-65 годах
    ......
    Цифры лично помню и знаю.
    Нарушение пространственно-временного континиума?
    Сколько ж вам годов то на самом деле?
    Снова решили малость краюшки с полушкой на уши нам навешать?

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

..я помню в детстве очереди в конце совка- но никаких цен конечно не помню и странно их помнить- вот на днях один куряка сказал парламент когда то стоил 33р- минута молчания настала, а потом все стали обсуждать почему он шизанутый и как смог запомнить ))) мне кажется постоянно меняющиеся велечины запоминать- это совершенно лишнее и путь к маразму. Когда с новым проблемы настанут- с одуплением, будет все в копейках

Ну вот, сегодня прогнозировали грозу, а в небе ни тучки. Вчера прогнозировали, что грозы не будет, а была, да еще какая. Вот такой у нас дерьмовый гидромедцентр.
    Смотрел я на небо и решил в 15-30 все же покататься и приехал в 20-30. Никакого дождичка, не говоря о грозе.
    С собой ничего не брал, кроме чая 600 г и 4 овсяных печений (это 128 ккал, если судить по пачке, где 13 печений 410 ккал имеют) + 20 х 4 = 80 ккал сахара в зеленом чае (4 чайные ложки на 600 г чая). Итого 208 ккал.
    За поездку проехал 63,54 км, средняя скорость 15,2, максимальная 37,3 км/ч. Чистое время в пути 4 часа 10 мин.
    Перед поездкой было ровно 73 кг, сейчас ровно 72 кг.

Вот так и худею с помощью вела.

Думаю, счас кефиру 450 мл с 4 печеньями заточить, а потом в 23 часа баиньки. В 6 утра бегать.
    Молоко 2300 г.
    Вареное яйцо 240 г.
    Ветчина 160 г.
    Макароны 200 г.
    Спагетти 220 г.
    Изотоник (сахара и соли) 40 г.
    Сахар 10 г.
    Печенье 168 г.
    Помидоры 208 г.
    Итого дневной БЖУК 182/72/585/3717, чтобы заесть всего два с половиной часа кручения педалей, 40 километров со средней 16 км/ч и набором 1.6%. Изменения веса за поездку для расчётов похудания не имеют смысла. Неизвестно, сколько нужно наесть, чтобы вес сильно не падал. Если Гармин считает расход калорий по пульсу, то недоел. Пульсометр два отрезка по 25 минут заниженные данные показывал, средний пульс после отдыха 110 вместо 160. Наверное холодно, занижал пока не прогрелся и не вспотел.

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

kasyanov, 55,5 годков. А кто-то в то время еще не соображал ничего. Дело в том, что цены тогда долго стояли, не меняясь, после реформы 1961. Там вам не тут. Я с 5 лет ходил в магазин сам, а до этого с мамой по базарам и цены запомнил хорошо. Впрочем, если бы я что-то забыл, то мне напомнили бы в соответствующей теме.

"Вам сколько вешать в граммах?"
    Последний раз редактировалось velikman; 05.05.2018 в 22:15.

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

Мля пора тоже пульс записывать всех задалбывать им ))) а то все какие то циферки пишут- а мне и нечего

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Цитата Сообщение от АК74 Посмотреть сообщение
    того дневной БЖУК 182/72/585/3717,
    Для меня это нереальная цифра - я столько не съем.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)