Ну вот, сегодня прогнозировали грозу, а в небе ни тучки. Вчера прогнозировали, что грозы не будет, а была, да еще какая. Вот такой у нас дерьмовый гидромедцентр.
Смотрел я на небо и решил в 15-30 все же покататься и приехал в 20-30. Никакого дождичка, не говоря о грозе.
С собой ничего не брал, кроме чая 600 г и 4 овсяных печений (это 128 ккал, если судить по пачке, где 13 печений 410 ккал имеют) + 20 х 4 = 80 ккал сахара в зеленом чае (4 чайные ложки на 600 г чая). Итого 208 ккал.
За поездку проехал 63,54 км, средняя скорость 15,2, максимальная 37,3 км/ч. Чистое время в пути 4 часа 10 мин.
Перед поездкой было ровно 73 кг, сейчас ровно 72 кг.
Вот так и худею с помощью вела.
Думаю, счас кефиру 450 мл с 4 печеньями заточить, а потом в 23 часа баиньки. В 6 утра бегать.

и странно их помнить- вот на днях один куряка сказал парламент когда то стоил 33р- минута молчания настала, а потом все стали обсуждать почему он шизанутый и как смог запомнить ))) мне кажется постоянно меняющиеся велечины запоминать- это совершенно лишнее и путь к маразму. Когда с новым проблемы настанут- с одуплением, будет все в копейках