velikman, Зачот! Чо!
Жму руку за видео.
А в подтягиваниях - не разбираюсь.
Последний раз подтягивался в 1990 г. на первенстве БССР по зимнему многоборью ГТО.
Но помню точно, там так нельзя было...![]()
velikman, Зачот! Чо!
Жму руку за видео.
А в подтягиваниях - не разбираюсь.
Последний раз подтягивался в 1990 г. на первенстве БССР по зимнему многоборью ГТО.
Но помню точно, там так нельзя было...![]()
Если люди хотят, чтобы им верили, они должны заслужить доверие. А у вас путаницы много слишком.
Вот придёт ко мне дядя какой-то и скажет, что мой дальний родственник - я ему верить должна? Нет, без доказательств.
Так и тут, если вы говорите, что проезжаете так-то и сяк то, поставьте один раз данные со Стравы, сфотографируйте еду, снимите видео поездки. Это и вам поможет, чтобы вам доверяли, и другим поможет понять лучше, кто вы есть, и что вам советовать и с чем вас есть. Это же не сложно. А вы тут навели много тумана и путаницы. Даже я уже запуталась во всём.
Но за видео руку стоит пожать.
Только ради вас.Погодите: научусь на лоб смартфон навешивать и не то еще сниму.
вообще-то я старался повыше голову. Но вы правы: надо учиться правильно подтягиваться.
---------- Добавлено в 17:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:01 ----------
Спасибо. Да подтягиваться на самом деле просто: начинать по чуть-чуть и потом как-то само по себе дойдет до 20 и выше.
Ну тогда любая физ активность- простая ) а еще получается что секс это не физ активность- сколько ни упражнялся до 20 раз так и не дошел( и на самом деле фиру 20 надо шибко уменьшить но т к сверху она- пусть остается)
Ты что, самолёт ? В чём проблема ?
В Москве теплынь-теплынь, 18-20°C, ветер 5м/c, осадков смешное количество.
так, чисто для примера.
Выезжал, шёл снежок, и было -4°С . Так себе погодка, но рабочая.
Ветерок - те же 5м/с, что сегодня в Москве. С порывами до 10 метров.
Где-то на 45-м километре увидел, как мне с обочины машут люди. Остановился, оказалось на автобусе ехали товарищи с соревнований по ориентированию, увидели меня посреди метели, и решили "надо спасать!".
напоили горячим чаем (у меня только вода в бутылке была), накормили бутербродами, и говорят "ну, разбирай велосипед, садись, поехали домой!!!".
Ну, я удивился, какое домой, у меня по плану ещё 50 км впереди!
Ребята удивились, переспросили, уверен ли я в своём решении, и получив утвердительный ответ....![]()
... сели в бусик, и отправились по домам.
А я поехал дальше. И тут началось самое интересное!
Несмотря на -3°С - пошёл ЛИВЕНЬ. Обыкновенный самый. Почему эта сволочная вода не замёрзла по пути, а падала в жидком виде - хрен его знает, но факт (зафиксированный в статистике РП5, кстати).
Видимость упала, стало весело. Дорога - мокрая. и леденеющая на глазах. Потом стал покрываться лёдом и велосипед. Стал тяжелее. Перестали переключаться передачи (кассета - сплошной кусок льда).
И тут я смалодушничал- на 68км я повернул домой по кратчайшему пути, срезав ~10 км от запланированного маршрута.
Проехал всего 80, вместо запланированных 90км.
Но у меня таки есть оправдание - там крутые подъёмы и спуски. Дорога обледеневшая, тротуаров и велодорожек нет, низких передач у меня нет, и тормозов у меня тоже нет (обода-то покрыты слоем льда, и колодки ни хрена не цепляют).
Жаль поленился сбегать за зеркалкой, и сделать нормальное фото.
А академик..... вместо запланированных 100 слиться на 40км, от жалкого дождика? Посреди лета, фактически?
"Не понос, так золотуха."© как людил говаривать мой дедушка в таких случаях.
А люди жрут халву от пуза и жареное мясо с пивом, но жира на пузе имеют куда меньше 6 см.
Не задумывался, почему так?
Охренеть раскачка.
И мне одному кажется, что он подбородок до уровня перекладины не дотягивает?
Впрочем, видео - факты. И это похвально. К фактам уже не подкопаешься. можно только обсуждать нюансы.
Последний раз редактировалось Злой Бонифаций; 04.05.2018 в 17:09.
-Я кровжадный? ...Кровожданый...
-Я беспощадный? ...Беспощадный...
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
ПС. Сейчас за едой ткнулись в какую-то программу, не люблю низкосортные программы, да и вообще не смотрю такие. Но там мужское и женское вроде - что-то подобное с противными ведущими хамовитыми. Гардон и тётка какая-то с деревенским методом общения и глупыми шутками.
Там полных людей показывали. Женщина весила 140 кг, теперь 80. Мужчина со 170 похудел (не запомнила насколько). Так вот там говорили - что иногда от похудения теряется сон, бывают депрессии. Но не объяснили почему. Прям вот в тему мне это сегодня. Так что я на верном пути, сейчас буду держать вес и возвращать здоровье.
И там какой-то кардиолог выступал молодой и странный, он сказал, что большой вес может лишить жизни, но и быстрое похудение так же опасно для жизни. Опять же не объяснил ничего, кругом просто слова и вода. Но запомнилось то, что худеть надо на 10% от массы тела за пол года, тогда это хорошо для тела и организма. Это он говорил женщине, которая за 6 месяцев потеряла 60 килограмм. Типа опасно это.
10% от 90 кг - это 9 кг за пол года. Я потеряла за 4 месяца 9.5 кг. В общем, не знаю что и почему, я досматривать не стала, странная передача, но вот что запомнила это 10% от массы тела и что сон у многих пропадает во время похудения.
И про сало говорили. Кардиолог сказал, что мифы о вредности сала - это только мифы. Сало в небольших количествах очень полезный продукт.
Это к тому, что на днях написала про сон, а сегодня прям само всё в инфо головы поступает, прям то передача, то пацан позвонил ))) Притянула то, что надо.
---------- Добавлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:07 ----------
Зима, однако. А где лето?
---------- Добавлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:08 ----------
Не оправдывайтесь, главное видео стоит, вы по нему ходите, мужик какой-то в трусах пугливо выползает. Реальность, это самое важное во всём.
---------- Добавлено в 17:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:09 ----------
20 раз за ночь? Не многовато? Не? ))))
-Я кровжадный? ...Кровожданый...
-Я беспощадный? ...Беспощадный...
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)