Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 1069
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

velikman, Зачот! Чо!
    Жму руку за видео.
    А в подтягиваниях - не разбираюсь.
    Последний раз подтягивался в 1990 г. на первенстве БССР по зимнему многоборью ГТО.
    Но помню точно, там так нельзя было...

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    Верить людям надо.
    Если люди хотят, чтобы им верили, они должны заслужить доверие. А у вас путаницы много слишком.
    Вот придёт ко мне дядя какой-то и скажет, что мой дальний родственник - я ему верить должна? Нет, без доказательств.
    Так и тут, если вы говорите, что проезжаете так-то и сяк то, поставьте один раз данные со Стравы, сфотографируйте еду, снимите видео поездки. Это и вам поможет, чтобы вам доверяли, и другим поможет понять лучше, кто вы есть, и что вам советовать и с чем вас есть. Это же не сложно. А вы тут навели много тумана и путаницы. Даже я уже запуталась во всём.
    Но за видео руку стоит пожать.

Цитата Сообщение от o_la_la Посмотреть сообщение
    Это не подтягивания, это какие то рывки а хват такой чтобы удобнее было не подтягиваться? ) ..но если честно я думал что ты и так не можешь.. так что это не критика особо- просто полноценно ты столько не сделаешь. К тому и вопрос был 23 это за сколько подходов
    тоже ржу от таких подтяниваний, наверное цель сделать как можно больше и не важно как, а вообще если человек не умеет подтягиваться у него никогда не будет мясной и широкой спины.
    Есть у меня старое видео как я подтягиваюсь, правда там турник не самый удобный, ну хоть что то.

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP плюс черно-зеленый SAVA SLR8

Цитата Сообщение от Eovein Посмотреть сообщение
    Вот пример местный нарциз Philz, на выходных даже не смог свою катушку проехать, 60км, средняя скорость очень низкая - 13 км/ч по Страве, на обратном пути всех бросил и слился быстрее домой, написал, что устал жуть и лежит на диване теперь 2 дня.
    А мне, после трёхдневной смены,в первый выходной-вообще не хочется подниматься с дивана.
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    сфотографируйте еду, снимите видео поездки
    Только ради вас. Погодите: научусь на лоб смартфон навешивать и не то еще сниму.

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    тоже ржу от таких подтяниваний, наверное цель сделать как можно больше и не важно как,
    вообще-то я старался повыше голову. Но вы правы: надо учиться правильно подтягиваться.

---------- Добавлено в 17:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:01 ----------

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Жму руку за видео.
    А в подтягиваниях - не разбираюсь.
    Спасибо. Да подтягиваться на самом деле просто: начинать по чуть-чуть и потом как-то само по себе дойдет до 20 и выше.

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

Ну тогда любая физ активность- простая ) а еще получается что секс это не физ активность- сколько ни упражнялся до 20 раз так и не дошел ( и на самом деле фиру 20 надо шибко уменьшить но т к сверху она- пусть остается)

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25) / Silex 4000_25

М-дя, не удалось мне покататься на 100 км сегодня: в грозу попал.
    Ты что, самолёт ? В чём проблема ?
    В Москве теплынь-теплынь, 18-20°C, ветер 5м/c, осадков смешное количество.

так, чисто для примера.

Выезжал, шёл снежок, и было -4°С . Так себе погодка, но рабочая.
    Ветерок - те же 5м/с, что сегодня в Москве. С порывами до 10 метров.
    Где-то на 45-м километре увидел, как мне с обочины машут люди. Остановился, оказалось на автобусе ехали товарищи с соревнований по ориентированию, увидели меня посреди метели, и решили "надо спасать!".
    напоили горячим чаем (у меня только вода в бутылке была), накормили бутербродами, и говорят "ну, разбирай велосипед, садись, поехали домой!!!".
    Ну, я удивился, какое домой, у меня по плану ещё 50 км впереди !
    Ребята удивились, переспросили, уверен ли я в своём решении, и получив утвердительный ответ.... ... сели в бусик, и отправились по домам.
    А я поехал дальше. И тут началось самое интересное!
    Несмотря на -3°С - пошёл ЛИВЕНЬ. Обыкновенный самый. Почему эта сволочная вода не замёрзла по пути, а падала в жидком виде - хрен его знает, но факт (зафиксированный в статистике РП5, кстати).
    Видимость упала, стало весело. Дорога - мокрая. и леденеющая на глазах. Потом стал покрываться лёдом и велосипед. Стал тяжелее. Перестали переключаться передачи (кассета - сплошной кусок льда).

И тут я смалодушничал - на 68км я повернул домой по кратчайшему пути, срезав ~10 км от запланированного маршрута.
    Проехал всего 80, вместо запланированных 90км.
    Но у меня таки есть оправдание - там крутые подъёмы и спуски. Дорога обледеневшая, тротуаров и велодорожек нет, низких передач у меня нет, и тормозов у меня тоже нет (обода-то покрыты слоем льда, и колодки ни хрена не цепляют).
    Жаль поленился сбегать за зеркалкой, и сделать нормальное фото.

А академик..... вместо запланированных 100 слиться на 40км, от жалкого дождика? Посреди лета, фактически?
    "Не понос, так золотуха."© как людил говаривать мой дедушка в таких случаях.

Вот при таком моем скудном питании, на пузе см 5-6 жира...
    А люди жрут халву от пуза и жареное мясо с пивом, но жира на пузе имеют куда меньше 6 см.
    Не задумывался, почему так ?

Как я подтягивался (со стороны видно, что раскачиваюсь, буду исправлять): https://cloud.mail.ru/public/aQpK/m1JHsC6v9
    Охренеть раскачка.
    И мне одному кажется, что он подбородок до уровня перекладины не дотягивает?
    Впрочем, видео - факты. И это похвально. К фактам уже не подкопаешься. можно только обсуждать нюансы.
    Последний раз редактировалось Злой Бонифаций; 04.05.2018 в 17:09.
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

вообще-то я старался повыше голову. Но вы правы: надо учиться правильно подтягиваться.
    а зачем повыше? спина все равно не работает в верхней точке, тем более она не работает, когда вес подбрасывают по инерции и так же вниз нужно контролируемо опускаться.

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

ПС. Сейчас за едой ткнулись в какую-то программу, не люблю низкосортные программы, да и вообще не смотрю такие. Но там мужское и женское вроде - что-то подобное с противными ведущими хамовитыми. Гардон и тётка какая-то с деревенским методом общения и глупыми шутками.
    Там полных людей показывали. Женщина весила 140 кг, теперь 80. Мужчина со 170 похудел (не запомнила насколько). Так вот там говорили - что иногда от похудения теряется сон, бывают депрессии. Но не объяснили почему. Прям вот в тему мне это сегодня. Так что я на верном пути, сейчас буду держать вес и возвращать здоровье.
    И там какой-то кардиолог выступал молодой и странный, он сказал, что большой вес может лишить жизни, но и быстрое похудение так же опасно для жизни. Опять же не объяснил ничего, кругом просто слова и вода. Но запомнилось то, что худеть надо на 10% от массы тела за пол года, тогда это хорошо для тела и организма. Это он говорил женщине, которая за 6 месяцев потеряла 60 килограмм. Типа опасно это.

10% от 90 кг - это 9 кг за пол года. Я потеряла за 4 месяца 9.5 кг. В общем, не знаю что и почему, я досматривать не стала, странная передача, но вот что запомнила это 10% от массы тела и что сон у многих пропадает во время похудения.

И про сало говорили. Кардиолог сказал, что мифы о вредности сала - это только мифы. Сало в небольших количествах очень полезный продукт.

Это к тому, что на днях написала про сон, а сегодня прям само всё в инфо головы поступает, прям то передача, то пацан позвонил ))) Притянула то, что надо.

---------- Добавлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:07 ----------

Цитата Сообщение от Злой Бонифаций Посмотреть сообщение
    так, чисто для примера.
    Зима, однако. А где лето?

---------- Добавлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:08 ----------

Не оправдывайтесь, главное видео стоит, вы по нему ходите, мужик какой-то в трусах пугливо выползает. Реальность, это самое важное во всём.

---------- Добавлено в 17:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:09 ----------

Цитата Сообщение от o_la_la Посмотреть сообщение
    а еще получается что секс это не физ активность- сколько ни упражнялся до 20 раз
    20 раз за ночь? Не многовато? Не? ))))

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25) / Silex 4000_25

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    Забавно. Филз в начале подбородок за перекладину заводил, а под конец - только макушкой до перекладины доставал. Это так задумано, какой-то смысл, ради техники, или просто устал?
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)