А где найти этого клетчатого, киньте координаты в личку.
А где найти этого клетчатого, киньте координаты в личку.
<div class='quotetop'>Цитата(Diomer @ 08.04.2009 17:01) <{POST_SNAPBACK}></div>Эти демпфирующие- капля в море)))А репутация годами зарабатывается...
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
<div class='quotetop'>Цитата(Der Strishe @ 08.04.2009 14:50) <{POST_SNAPBACK}></div>Видимо его постигла та же участь:
<div class='quotetop'>Цитата(ZOOM81 @ 09.02.2009 21:29) <{POST_SNAPBACK}></div>:hardalko:
[FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]
А я лично знаком с топикстартером, предлагающим сборку колеса, и удостоверяю его дееспособность.
Нормальный человек!
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…
Территориально м. Тушино. Ремонтом велотехники занимаюсь еще со времен велосекции. Весь инструмент имеется. Делаю все честно, для друзей, знакомых, соседей. Это хобби и просто любимое дело.
Основная работа редактор на спортивном тв.
Добавлено позже (11/04/2009 21:19):
А есть такая услуга как .. научить перебирать вилку и менять масло ?
За учебу деньги не беру))))))
Touma
автор, за полное ТО довольно простенького хардтейла (ТРЕК 4400) возьмешься??
смысл в том, что велик эксплуатировался 3 года вовсе без обслуги! только колеса правил и тормоза настраивал!
даже не знаю, что с ним может быть, но думаю, что переборка всего и смазка не помешает! рулевая похрустывает иногда...
по стоимости можно в личку!
Катаю на ТРЕК 4400 '07 и ТРЕК FUEL EX 8 '09
[quote]Touma
автор, за полное ТО довольно простенького хардтейла (ТРЕК 4400) возьмешься??
смысл в том, что велик эксплуатировался 3 года вовсе без обслуги! только колеса правил и тормоза настраивал!
даже не знаю, что с ним может быть, но думаю, что переборка всего и смазка не помешает! рулевая похрустывает иногда...
по стоимости можно в личку!
Миш, было очень приятно познакомиться пообщаться, поковырять твой Trek. Надеюсь твой новый вел. скоро приедет! Как купишь передний переключатель, то звякни - поставлю и настрою, я часто в твоих краях бываю.
Touma
Володь,
спасибо, что приехал, помог разобраться с велом...
ну и это.... я Лёха, а не Миша.... но это неважно...![]()
Катаю на ТРЕК 4400 '07 и ТРЕК FUEL EX 8 '09
<div class='quotetop'>Цитата(Людовик @ 20.04.2009 00:04) <{POST_SNAPBACK}></div>Леш, извини с именами напутал, спасибо кстати за седло пригодилось другу! Новый байк приехал кстати?
<div class='quotetop'>Цитата(Саша К. @ 10.04.2009 20:40) <{POST_SNAPBACK}></div>Присоединяюсь. Помог мне с укорочением штока вилки и попутно полезными советами по обслуживанию и апгрейду. Буду и дальше обращаться при необходимости.
<div>
Touma, пытался написать личное сообщение, но форум глючит и отправляет вместо текста только цитаты или пустые сообщения. Но повторяться не буду, ответы на возникшие вопросы уже нашел сам</div>
If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
STRAVA
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)