wituc, вообщето нет. Особенно помня про не потерять
wituc, мое мнение, что думать варить замки или нет это пустое. Разницы никакой, кому как удобнее.
Ложка, черпак, поварешка....Я понимаю, если бы варили в 80 литровой бочке, где нужно что-то более длинное и ...
Сложности проварки не лЕнитесь, а замок потерять боитесь.
Но смазываемые части от неварки замка от этого не несмажутся. Пины замка посадятся в смазанные ролики и внутренние пластины. Это верно. Но зщамок останется без паравино-восковой защиты...
Последний раз редактировалось chiefset; 03.05.2018 в 15:23.
"То, что тебе непонятно, ты можешь понимать как угодно". Чак Паланик
Евгений Ник, а я не кручу. И на 500 км хватает. Плюс варки в простоте. Бросил, пару раз пошевелил, подождал, достал. Пока ждешь делаешь другие дела.
Сложности?
Что сложнее, окунуть пины в воск или сомкнуть цепь, а потом разомкнуть, чтобы надеть
Это не у меня сложности))
P.S. тем более, когда хочется побултыхать цепь в солярке, она одним концом привязывается на шнур, чтобы потом в баклажке не ловить.
За этот же шнур из кастрюли со смесью вынимается.
---------- Добавлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:06 ----------
Зачем столько геморроя, когда его можно тупо снять и окунуть одним движением отдельно..
Беда.. пластинка обязательно заржавеет, а фоновый стресс владельца повысится.
Эх, мне бы столько свободного времени..
SergeyKrog, ну если сомкнуть цепь это сложности, то может в пень его, велосипед этот?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)