Встречный вопрос, а зачем его снимать?
Ну как минимум будучи на цепи он не потеряется. Ну и это такое же звено, должно так же смазываться.
Встречный вопрос, а зачем его снимать?
Ну как минимум будучи на цепи он не потеряется. Ну и это такое же звено, должно так же смазываться.
Я тупо окунаю вертикально замки стороной с пином, на глубину чтобы не обжечься и все. Главное - пин в воске, остальное имхо неважно.
SergeyKrog, и для чего такие сложности. Замкнул цепь и сварил. Даже не задумывался над отдельной варкой замка.
Я снимаю замок. Потом после варки цепи, пока смесь еще жидкая полоскаю в ней обе детали замка по отдельности, придерживая пинцетом. Если варить вместе с цепью, то у меня почему то расстегивается при активном полоскании цепи в смеси.
wituc, как он отстегнется? А замки на 11 ск я без инструмента не могу не замкнуть не разомкнуть. Да и 9 и 10 тоже от бултыхания не разваливаются.
Лишние движения. После варки не все цепи на вел сразу идут. Как и на варку не все цепи сразу с велосипеда. И зачем мне их смыкать-размыкать?
---------- Добавлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:10 ----------
-Анатолий-, ну видимо я криворукий, или замки говно - ничего не слетает.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)