Fixed Gear Club - Страница 1046
+ Ответить

Тема: Fixed Gear Club

Веломаньяк Аватар для Bumbarash
    Байк
    Стальной Brother Allday - город, BMC GrunFondo 001 - шоссе

Цитата Сообщение от aartamonov Посмотреть сообщение
    Если спрятаться в свою раковину, то ничего.
    если разломать и вылезти изо всех раковин, то тем более "ничего"
    но их слишком много

Цитата Сообщение от aartamonov Посмотреть сообщение
    И вообще, здесь не место для политики.
    категорически согласен

хм
    я удивлен
    у конторы бирбайк вышли велосипеды третьего поколения - уже есть на что посмотреть! http://www.bearbike.ru/catalog/velos...ete_pokolenie/
    некоторые очень даже клевые

---------- Добавлено в 15:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:52 ----------

вот этому седло нормально выставить и руль поменять - будет даже красивый
    http://citybikes.by/catalog/velosipe...lan-fixed-gear

не с нами
    Байк
    SE TRIPEL 2015 MATTE BLACK (fixed gear); polo& bike virens// (fixed gear); Forward Indie 1.0 (2016) (fixed gear);

Цитата Сообщение от Денис_Сергеевич Посмотреть сообщение
    хм
    я удивлен
    у конторы бирбайк вышли велосипеды третьего поколения - уже есть на что посмотреть! http://www.bearbike.ru/catalog/velos...ete_pokolenie/
    некоторые очень даже клевые

---------- Добавлено в 15:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:52 ----------

вот этому седло нормально выставить и руль поменять - будет даже красивый
    http://citybikes.by/catalog/velosipe...lan-fixed-gear
    Зачэм здэс трогат рул?
    Вся красота третьего поколения - именно в руле!
    Настоясчий кич кейрин: "выбей зубы об вынос"!
    Или: "умная попа по интеллекту должна быть выше глупой головы"!

Цитата Сообщение от dimas000 Посмотреть сообщение
    хм, спасибо! хотя 7 атмосфер - че-то "маловато будет", особенно для 23мм-то, не? больше не дул? а то я любитель именно той "дубовой" жесткости на шоссейных колесах, которую не дает никакая широкая резина, сколько в нее ни дуй, когда каждая песчинка на дороге чувствуется)) на Царях такого не будет в полной мере, я правильно понял?
    Больше 7 атм (по манометру на насосе) не качал (максимально допустимое для них давление 8,3 атм), другие колёса с более широкими резиной (CST Strada 700-25С) и ободами (19 мм) при 6,5 атм существенно жёстче.

не с нами
    Байк
    SE TRIPEL 2015 MATTE BLACK (fixed gear); polo& bike virens// (fixed gear); Forward Indie 1.0 (2016) (fixed gear);

Цитата Сообщение от ScuLLy Посмотреть сообщение
    Ох лол, редкость. На открытии сезона ФГМ было человек 70 как минимум, может больше.
    ФГМ - я так понимаю, что это сообщество FIXED GEAR MOSCOW.
    А теперь соотнеси миллионы велосипедистов Москвы использующих свободною передачу с 70 чел. FGM, использующих глухую передачу.
    Вот тебе и редкость и фол и фиксопередача в лол ...

dimas000
    Guest

фэт-фиксеры (я знаю, тут был как минимум целый один!), кого-нибудь интересует вот такая штука?

если сделать из 5мм толщины и нарезать М8x0.75, то... можно будет прикручивать мелкие звезды bcd 64 их же родными болтиками и получать фэт-передачи с 22-24..28 сзади
    цепьлайн будет ОЛД/2-15.25+5+t/2, где t - толщина звезды. хотя при надобности можно умудриться и с внутренней стороны прикрутить звезду, если места хватит до спиц.
    звезд никому не надо? сейчас заказываю себе детальки всякие, можно присовокупить, так сказать
    Последний раз редактировалось dimas000; 02.05.2018 в 21:00.

Веломаньяк Аватар для Rimskiy
    Байк
    Fuji Declaration fixed gear, Surly Wednesday FG/SS

dimas000, неплохая идея. Особенно для тех, кто верит в то, что большие звёзды живут дольше. Но для себя я уже выбрал комбинацию, которую ближайший сезон-два менять не планирую.

не с нами
    Байк

Велоклуб "Сотня" г. Кирово-Чепецк, открытие сезона 2018

Моя кляча

Смог забраться только пешком ...

dimas000
    Guest

Особенно для тех, кто верит в то, что большие звёзды живут дольше. Но для себя я уже выбрал комбинацию, которую ближайший сезон-два менять не планирую.
    а какую передачу крутишь? для таких дел, наверно, не больше полутора надоть, если не по дорогам, конечно, коммутировать на нем

Цитата Сообщение от myxo Посмотреть сообщение
    Это шоссеры. Они выигрывают у фиксеров только при езде в горку.
    Вчера на Воробьевых были любительские соревнования, кто быстрее в горку заедет (с набережной на Косыгина). Из примерно 30 фиксеров и 100 шоссеров выиграл парень на фиксе )))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)