Понятно. Ну, для багажа так для багажа, хозяин - барин, что хочет то и возит. Непонятно тогда при чем тут тема "перый шоссейник"![]()
...путешествовать по шоссе![]()
Предполагается в общем что "шоссейник" (или вел близкий к нему по конструктиву) прежде всего спортивный снаряд а не средство перевозки багажа![]()
Вот o_la_la верно отметил; велосипед - это в первую очередь транспортное средство, применимо к этой теме на нём можно ездить преимущественно по шоссе (с выездами на грунтовки), ну а для моих целей нужно ещё и багажа немало, т.к. езжу на 1-2 недели. С другой стороны, ничто не мешает гонять этот же велосипед как спортивный снаряд, но это будет "дорого и глупо", всплывут все недостатки "компромиссных решений".
не оправдывайся , сейчас спросит ещё а чо 1х11 , а чо кассета такая жирная , а чо , ачо...![]()
Мне седло наоборот отличным показалось, по сравнению с предыдущими моими. Второй выезд за сезон - сразу 115 км - и жопа даже не болит на следующий день)
Вот на счёт кассеты - не думал, что буду использовать эту гигантскую звезду на 42, но порой приходилось - совсем форму растерял видать
whelp, о, там на вилке есть возможность закрепить фару, можно брать крепеж Busch + Muller на вилку и ставить, скажем, Ixon IQ Premium или вообще Space.
Fou ki ra hyear presia reen was zweie ra na stel yorra zuieg manaf ma zweie ra irs manaf chyet oz omnis.
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)