Я забил на все и просто варю в сустабине, пробег после первой варки до свиста - 100-150, потом интервал где-то 300-500 в зависимости от интенсивности дождей. Цепь шелестит сразу - это нормально, свистеть начала- в варку. Пробег до критического растяжения (когда измеритель проваливается) увеличился в раза полтора относительно пробега на цепных смазках, которые еще и максимум на 200-300 км хватало и трансмиссия вся в грязище была, приходилось чуть ли не каждый день чистить и ммазывать, может это и не много, но зато цепь, кассета и ролики - чистые.
И пофиг, как оно там липнет, если ходит лучше. Единственный минус - шелест цепи, который иногда сокотальцев настораживает и вызывает насмешки типа "а ты какие специи при варке добавляешь?"![]()
Ещё раз. На правильной смеси лишнее именно выдавливается на 0,1-0,2мм и остаётся На пластинах вокруг пинов. Получается примерно как у меня на фото, что убирается после первой поездки тряпкой. Состав не важен, но имеет смысл добиться хорошей адгезии.
На фиговой смеси это все выдавливается и высыпается. Значит выдавится и высыпется от езды, воды и моек.
Я этот этап проходил, тоже удивлялся почему цепь до писка ходит едва 60-80 км, и пластилин на звёзды парафиновый переходит. От неправильной смеси и цепь не протирал после вытаскивания из парафина.
На днях состоялся забег 200 км на смеси "шоколад": никакого намёка на свист.
Да, дорога была сухая.
Состав по ссылке.
Мне пофиг, кто какие стенки из какого материала будет откладывать. (с)
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)