Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 1037
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

ilyitsh, ухудшение сна с возрастом не заметил: сплю всегда крепко и качественно. Видимо, потому что физически нормально нагружаюсь.

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    Видимо, потому что физически нормально нагружаюсь.
    Я тоже нагружаюсь хорошо, работа примерно 9-10 часов в день выходит, кроме этого дом, быт и прочее, включая велосипед. К вечеру ноги гудят и усталость, от которой хочется упасть и заснуть, да вот не засыпается и не спится хорошо.

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

LNika, вес стоит чисто из-за переедания вечером. Могу есть и ночью: себя в этом не ограничиваю. И при этом вес колеблется не больше килограмма в ту или иную сторону. А если 'ужин отдать врагу"? Тогда и будет снижаться.

LNika, значит вы перевозбуждены. Ищите причину этого. Я вот живу один, отец в другой комнате и мы редко общаемся. Мне лучше одному: никто мозг не пудрит, нервы не напрягает.
    Последний раз редактировалось velikman; 02.05.2018 в 12:21.

Байк

Могу есть и ночью: себя в этом не ограничиваются.
    Как это? Серьёзно? Прям встали ночью и пошли кушать?

5a51eba3d5b57.jpg

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

LNika, заигрываюсь, бывало, в видеоигры до ночи, а там и пожрать тянет: пью кофе с хлебом и сплю после него аки младенец. Кофе слабый, растворимый, полчайной ложки на 350 г.

(Задолбала умная клава со своим словариком - все мои слова норовит исправить )

И в 60 лет мужики - мальчишки в душе: поиграть любят. )) Мне так отец и говорит, что вышел на пенсию подростком ))) Сталкер затягивает ужасно, с 2007 года никак не наиграюсь.
    Последний раз редактировалось velikman; 02.05.2018 в 12:31.

Байк

LNika, значит вы перевозбуждены. Ищите причину этого. Я вот живу один, отец в другой комнате и мы редко общаемся. Мне лучше одному: никто мозг не пудрит, нервы не напрягает.
    Ищу, но вроде ничего не будоражит из области человеческой.
    И муж мне мозг не выносит, я ему больше, он у меня вообще золото, и помогает мне во всём, и веселит, и заботится. Так что мне вдвоём лучше, муж для меня успокоение и радость. Одна бы вообще уже зверем бы стала лесным. Бегала бы по лесу, рычала бы, и деревья валила бы на велосипедистов.
    Но взбудораженность есть, если не сплю, но не знаю откуда берётся. Моральной проблемы нет, в работе всё налажено, в семье у нас всегда идиллия, у родных всё хорошо.
    Интересно, а если 100 грамм вина выпить перед сном, буду спать хорошо? Надо попробовать, а то может просто нервность в самом организме, может у него стресс какой-то

---------- Добавлено в 12:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:29 ----------

LNika, заигрываюсь, бывало, в видеоигры до ночи
    Во у кого времени хоть отбавляй ))) Для меня игры это роскошь, на которую нет времени вообще. А кое кто наверное в танчики играет или гоблинов гоняет. Спать ложится в 3-4 утра, поэтому и сон прекрасный )))
    Я с новым режимом в 23-00 пытаюсь спать уже, чтобы утром до жары проехать, и по работе больше успеть.

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

LNika, ну, я так засиживаюсь, если утром не надо тренироваться (бегать). На пенсии новую жизнь начинаешь! Никто тебя не напрягает.

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    Организмы разные, получается.
    Организмы разной степени тренированности.
    Давали ведь ссылку недавно.
    Тренированный организм сживает много жира при средней нагрузке, а нетренированный мало.

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

LNika, с вином так и спиться можно. Взбудораженность не вином, а настроением собственным убирать надо. Есть люди легковозбудимые по жизни, непоседы и говоруны.

Байк

Никто тебя не напрягает.
    Напрягает, обстоятельства, если нет денег - тоже напрягает, да и без дела сидеть не всем дано. Я так не умею, я в маму. Мама радио инженер и авиа механник, ремонт военных самолётов до 65 лет. И еле-еле её угомонила. Сейчас страдает, потому что она из серии людей, которым куда-то надо двигаться, что-то делать, энергии много, нравится учиться чему-то, достигать.
    Я не против людей, которые не работают, их дело. Но я так не могу, я вообще не могу сидеть без дела, я постоянно нахожу что-то новое в себе и начинаю это развивать (или муж находит), и мне нравится куда-то двигаться по жизни. Меня напрягает безделье, честно, напрягает, когда время тратится впустую. Поэтому, я не люблю шоппинги - для меня это трата времени, проще по интернету купить. И терпеть не могу парикмахерские, где мне надо сидеть 3-4 часа в общей сложности, и тратить время непонятно на что (я сама могу быстрее сделать). Я и сейчас, на форуме пишу, но не впустую, я параллельно клиентам отвечаю всем. Люди разные, понятно. Но я не смогу сделать себя пенсионеркой, которая будет ничего не делать. Может быть это изменится с годами, не знаю, но у мамы не изменилось.

---------- Добавлено в 12:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:40 ----------

Цитата Сообщение от Foil Посмотреть сообщение
    Тренированный организм сживает много жира при средней нагрузке, а нетренированный мало.
    Спасибо, значит надо больше тренироваться. Хотя тренировки это неправильное слово, надо больше делать выездонов
    По сути это то, о чём говорят Касьянов и АлександрВРН - поэтому, всё у них было хорошо без всяких диет, они тренированные.

Ну ладно, я на пути к этому, усилю выездоны.
    Последний раз редактировалось LNika; 02.05.2018 в 12:48.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)