//////////
//////////
Последний раз редактировалось o_la_la; 01.05.2018 в 19:40.
Да-да-да. Эту мантру тут уже не один раз зачитывали. И даже не 10.
Про тех, кто жрёт "как не в себя", и кто от "пироженки толстеет".
Вот только как в рамках этой концепции объясните то, что один и тот же человек переходит из одной категории в другую?
Подсчитать, сколько РЕАЛЬНО едят те, кто от "пироженки толстеет" - тоже не раз предлагали. "Пироженщики" отказались, насколько помню.
А народ и пиво пьёт, и красный/белый сухарь - и продолжают худеть.
Интересно, за счёт чего у вас прекращается сброс веса при употреблении алкоголя ? Если энергетический баланс так и остаётся в минусе (а без этого похудения не может быть в принципе) - за счёт чего существует организм ? Уж точно не за счёт алкоголя, который из организма выйдет куда быстрее, чем за две недели.
---------- Добавлено в 18:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:16 ----------
Спринтеры и стаеры - генетическое различие. Факт. Соотношение медленных и быстрых волокон, всё такое.
Вот только это важное генетическое различие на уровне хотя бы мастера спорта, в верхушке ПроТура, ну и среди олимпийцев
На тех скоростях, на которых катаются обычные покатушечники (даже те, кого называют "лосями") - эта разница достаточно монопенисуальна.
Поведение дурных МТБшников - к генетической разнице отношения не имеет.
-Я кровжадный? ...Кровожданый...
-Я беспощадный? ...Беспощадный...
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
..ну кстати в ЛА очень чуствуется кто есть кто уже в детстве.. Через годик занятий то уж точноя про соотношение волокон
Негативный баланс калорий ведет к потере веса, правда, но за счет чего вы будете худеть?
Что бы терять максимум жира и минимум мышцы считать калории совершенно недостаточно.
Нужно учитывать гормоны вырабатываемые телом на ту или иную еду и систему её приёма.
Если ваша система и еда увеличивает вам инсулин, эстрогены или кортизол то худеть вы будете и за счет мышц и за счет жира и неизвестно что больше сгорит.
И тут становится очень важным что, когда и как кушать и пить или не пить.
Что ж вы так наговариваете на эту ветку? Не первый раз причём. Прям отговариваете )))
Есть люди, которые едят 5-6 раз и им помогает.
Есть люди, которые едят 3-4 раза и им хорошо.
Есть люди, которые едят 2 раза в день и это тоже их дело, если им хорошо.
Тут не было битв и споров на эту тему, были рассуждения. А для чего существует эта ветка? Если нет разных мнений, то о чём спорить или говорить?
Недавно вы тоже самое написали другому человеку. Вы прям как страж на входе в эту тему. Типа - тут всё в штыки, не ходь сюды.
А я помню все эти "споры". Одни едят столько, другие столько, но не было драк, у каждого своя программа. Если кому-то помогло 6 раз в день, хорошо - он имеет право так есть. А если кому-то помогает есть 3 раза в день - тоже хорошо, он тоже имеет право так есть.
Почему? Как раз дефицит помогает неплохо очень.
Просто для примера. Вот мне с работой и прочим движением надо, например 2200 в день ккал. Плюс велосипед. Возьмём самый простой день, 600-700 ккал, но тут говорили, что погрешности есть, поэтому возьмём всего 450.
Итого, получается у меня в день есть 2650 ккал вместе с великом.
Я ем примерно это, например:
Нежирный сыр 9-15%, 50 грамм хлеба, рыбу со стручковой фасолью, йогурт нежирный, салат с фетой, немного хумуса. Ну примерно это 1700 ккал. То есть запас на похудение остаётся 950 ккал. Можно поесть посытнее и пожирнее и оставить на похудение 400 ккал. Всё равно будет результат.![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)