Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 10904
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Веломаньяк Аватар для Kotofej
    Байк
    Ч-Ширский, монстркросс , Ти-Суслик.

"Первый шоссейник выбирается по цвету"(С), и это не шутка - надо, чтобы нравился. Про выбор - http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=213860 вот тема. Но сразу предупреждаю - пиши свой рост и хорошо бы ещй - инсим. Потому как по росту хоть более менее тоже надо попасть, иначе всё впечатление о шоссике испортишь себе. Успеха.

---------- Добавлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:07 ----------

Цитата Сообщение от GAMER Посмотреть сообщение
    "питиё определяет сознание"...
    Люди делятся на аудиалов, визуалов и кинестетиков.
    Аудиалу надо сказать.
    Визуалу надо показать.
    А кинестетику - пока со всей дури по морде не настучишь - ни хрена не поймёт.

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

Цитата Сообщение от Kotofej Посмотреть сообщение
    Люди делятся на аудиалов, визуалов и кинестетиков.
    Аудиалу надо сказать.
    Визуалу надо показать.
    А кинестетику - пока со всей дури по морде не настучишь - ни хрена не поймёт.
    У нас по этому распределению- страна 3го типа )))

---------- Добавлено в 18:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:44 ----------

..у меня родилась версия в голове- что дешевая резина умирает после того как на ней зимой поездиешь. Я не все моменты помню- но вот на этих 2х что бахнули я точно в минуса курсировал. Резина подороже мне кажется тоже портится- на сликах старых край внутренний какой то тресканный стал- есть подозрение что этой слабостью может корд воспользоваться. Но я уже 2й год об этом думаю, а бахнула то с виду идеальная

Веломаньяк Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Фух, с этим диваном ))) вчера Москву центр обошли с дитя , утром уехали, чот днём поспали и ток к 22 в дом завалили
    Сегодня даже и не спали и только зашли, все площадки оббегали. Пиццерии , мороженое , диназавры . Пятки болят (я хожу своеобразным в виду травмы)
    Нужно жпс на дочь повесить , чисто интересно сколько км она на своем масакате наворачивает, на площади туда-сюда раз 100! Думаю десятку то наверняка.
    Вчера пытался в зоопарк прорваттся , а там очередь км наверное и парковок за километров не нашел, вообще все парковки заняты.
    Масакат конечно рулит, ток бегать успевай, чот беговел сейчас игнорит
    Люд конечно на меня с подозрением, когда я снимаю ботинок и хожу по площадкам в носке , а что делать

Веломаньяк Аватар для Synopsis
    Байк
    Corratec Corones 105

Цитата Сообщение от Jerob Посмотреть сообщение
    Мне надо успокоиться. Шоссейник мне не нужен. У меня всё есть. Лучшее враг хорошего.
    шоссейник нужен чтобы в группе катать 30+, даже 35+ на 100км.

---------- Добавлено в 19:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:29 ----------

o_la_la, качай напольником с манометром.
    Я ручным качал, оказалось недокачивал 1.5атм.
    Где-то под 5атм всего, вроде жёстко было и проколы не ловил. Сейчас 6-6.5атм думаю наливать буду, вес небольшой много не надо

---------- Добавлено в 19:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:46 ----------

Подкрутил за 1-2мин седло, всё-таки как и думал настройка на разделку была, сильно вниз вело наклонено было, скатывался временами
    Хотел подкрутить, да так и ездил всю осень

Байк

Цитата Сообщение от Synopsis Посмотреть сообщение
    o_la_la, качай напольником с манометром.
    У меня все напольники с манометром, кроме 2х пластмассок что с собой вожу на всякий.
    А мне наоборот чуток вперед седло надо- мне жмет и там пульсирует после вела. Я эксперементально по уровню поставил и мне надо чуть вперед а не по уровню

---------- Добавлено в 20:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:01 ----------

http://velo1000.ru/index.php/compone...wb-700a-detail
    Что значит до 2х часов термосвойства? Т е через 2 часа водичка будет уже теплая как все вокруг?

Веломаньяк Аватар для Synopsis
    Байк
    Corratec Corones 105

Цитата Сообщение от o_la_la Посмотреть сообщение
    У меня все напольники с манометром, кроме 2х пластмассок что с собой вожу на всякий.
    А мне наоборот чуток вперед седло надо- мне жмет и там пульсирует после вела. Я эксперементально по уровню поставил и мне надо чуть вперед а не по уровню

---------- Добавлено в 20:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:01 ----------

http://velo1000.ru/index.php/compone...wb-700a-detail
    Что значит до 2х часов термосвойства? Т е через 2 часа водичка будет уже теплая как все вокруг?
    У меня наклон большеват был, больше 2 градусов, может немного на заводе пролетели с настройкой.
    У меня иногда нога немела немного , когда стреляло в причиное место.
    Хотя фонду 60км проезжал нормально впринципе.
    Седло 145мм, хотя расстояние между костями линейкой около 11см намерял, пришлось булки пощупать

Байк

У меня 133.. и другое типа того же узкое. Булки мне тоже надо щупать, а то я ищу седла ощупыванием их задницей, а так много не напробуешь Пора в числовые значения переходить.. Хотя как по ширине седла определить куда там бугры обопрутся- опять только долго изучать по разным сайтам фотки

---------- Добавлено в 20:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:17 ----------

http://velo1000.ru/index.php/compone...ni-pump-detail
    Чудеса! ))))

Атчод.

Утром в 7+ выехал еще по мокрому асфальту, думаю катну малость, там вроде не так мрачно на небе... Через 3 км попал под хороший такой заряд, промок до нитки и вернулся домой.

Поехал в бассейн, поплавал часик восстановительно.

Возвращаюсь - бабы гулять собрались. Я с ними... и так 3 часа с детями - они на великах, я за ними на самокате (жесть, просто жесть, ноги отваливаются!). Вроде распогодилось так, что уже печёт.

Вернулись домой, а тут вроде и уже постиранный памперс подсох, на улице жара ... Выехал таки на велике, катнул до ЦПКиО/нескучного и обратно. В Парке просто полный Китай, пускают только через рамки, со стороны Садового толпы. Я заехал у 1-й градской свободно, ехать конечно нормально нельзя, только уворачивайся.

Сижу довольный: морда красная, руки обгорели - все как положено в первый летний день!
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

Байк

..а у меня ниче не обгорело рукава длинные и перчи, бейсболка еще.. тоже что ли обгореть на днях )

Цитата Сообщение от o_la_la Посмотреть сообщение
    Ну да, через 2ч или даже раньше) У меня такая, хрень, стала протекать после нескольких поездок. Конструкция разборная, вунтри сосуд под воду, прослойка между стенками из какой то вспененной фигни, типа подложки под ламинат.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 26 (пользователей: 1 , гостей: 25)

1. kluff