А зачем этот ноль?
Например у меня есть починенный карбооьод и он тупо никак , там нет восьмерки, но визуально есть ибо толщина стенки больше. Шел 5й день диванах...
А зачем этот ноль?
Например у меня есть починенный карбооьод и он тупо никак , там нет восьмерки, но визуально есть ибо толщина стенки больше. Шел 5й день диванах...
Обидно когда +20 солнышко 1е мая и на диване![]()
..ему надо 7 раз отмерить просто ) или чтобы хочу перехотелось остро и потом подумать
Семь раз отпей - один отлей (С) Правильный метод действия.![]()
..ну это смотря что питьсоотношение может быть иным
- Пейте пиво с раками!!!
- Бабушка, а почему они пьют пиво сраками???
- Что ты, деточка!!! ЭТО У НИХ РОЖИ ТАКИЕ!!!!
"питиё определяет сознание"...
Всё преходящее, только музыка-вечна
В общем чего я не успел написать- взорвало у меня другую шинку тоже. Уже во время движения )) откопал за шкафом (я их туда закидываю в щель, такая я свинья) пару камер, заклеил их моментом (у меня посл тюбичек клея для шин остался в запаске- жалко его пока еще не куплю)- всунул вместо взорваной надел какую то невнятную покышку и поехал пробовать. И вот уже забыл я что может случиться и оно случилось
Народ обосрался просто- я ток вздрогнул и вес на вилку перенес чтобы обод не закоцало )) С таким же эпичным хлопком и облаком талька- на солнышке оно оч смачно выглядело. Км 5-7 до дома пехал. Причины мне неизвестны- надо бы насос проверить сколько он качает. У меня модный гио с оранжевой яркой трубкой, удобный вроде. Если у него так манометр врет это печаль
..вообще я им чаще престу качал, а на мтб другой насос. Лень было все время переворачивать пипку. Вот что то не то ) спустил на другом веле чуть- от греха подальше. Сейчас поеду в какой нить магаз или сервис чтобы сверить давление с их манометром
---------- Добавлено в 16:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:17 ----------
...а вот вы говорите- Лапки виноват. А я вот пишу про себя всякое- он мог меня выследить, и когда я в магазе подкрасться к велу на улице и что нить с ним сделать. А что- куда я еду я часто пишу, какие велы у меня есть- тут половина на фотках была, особенно для ашана то. Так что Лапки нельзя исключать- он меня чето не любит
---------- Добавлено в 16:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:27 ----------
..а еще теперь у меня сзади слик а спереди зубатая.. покрышки разные т е- вел для ашана совсем ашаном стал
---------- Добавлено в 16:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:30 ----------
А вывод какой? нельзя долго резину хранить, даже в квартире портится. У меня за последние года 3 покрышек 7-8 не своей смертью умерло. Вернее вот так же странно- и все они лежали. Те что на основных велах все время ездиют- все с ними норм. А вот как положишь на неск лет полежать- потом возьмешь в руки она такая как новая почти- только почему то взрывается..у меня именно эти покрыхи просил в поход как запасные знакомый- говорил да не понадобятся скорее всего, я их с палаткой сверну корд не попортится- они и без сворачивания опасные оказались, я ему фотку кинул он много мата высказал и спасибо за упертость в отказах ему
![]()
Последний раз редактировалось o_la_la; 01.05.2018 в 16:21.
Уважаемые форумчане, решил себе приобрести первый шоссейник, рассмотривая всякие варианты, наткнулся на обьявление https://m.avito.ru/sankt-peterburg/v...nchi_951889364
Гипотетически по размеру должен подойти, но хотелось бы услышать критику от опытных товарисчей. Типа да он краденый/паленый/ ваще не едет/ старый как мир итд или наоборот, ништяк, бери.
Эту тему просматривают: 34 (пользователей: 0 , гостей: 34)