Последний раз редактировалось velikman; 30.04.2018 в 19:04.
Капуста называется kale а не броколи. Попробуйте чуть чуть с начала не каждому желудку нравится, но привыкают все обычно, огранизм перестраивается.
Как и МТС, каждый десятый в первый раз может обделаться от них. В средние века говорят очень популярная еда была.
Она растет посаженная на ура почти как сорняк без ухода, большая жизненная сила.
Смузик потому что вы эту жесткую капусту примахаетесь жевать. Просто перемешать в напиток чтоб проглотить быстрее.
Ее часто в ресторанах подают как подкладку под салаты.
Спасибо, слово молодец тут только второй раз звучит вроде. Спасибо, добрый парень![]()
А насчёт комментирования, меня же поздравила BlondyGirl с отвесом )))) А в целом не для одобрения же пишу, а вот типа - получается что-то, урааа. Есть смысл в похудении на велосипеде ))) Теперь надо удержать его. Хотя вроде пока что всё правильно делаю, не голодаю, не утомляю себя, организм без паники и истязаний на многое способен, оказывается.
Я вот о чём подумала, многие же не могут похудеть, а набирают на велосипеде, надо вам у них спросить, что они делают, чтобы набрать вес![]()
Итак, поднял свои функциональные пробы ВСР в покое (10 мин. лежания абсолютно неподвижно без внешних раздражителей, далее 5 мин. запись сердешных ударов) и напустил на них ПО Firstbeat.
1. Пробы на пике спортивной формы.
Вес тушки 77-78 кг. Возраст 49-50 лет. Пульс покоя 48-50 уд/мин. Количество вздохов и потребление кислорода, думаю будут неинтересны.
Энергетический кредит - 78 ккал/час. Суточный - 24х78=1872 ккал.
2. Последняя проба после 2-х лет спортивного бездействия с редкими несистематическими занятиями.
Вес тушки 86 кг. Возраст 53 года. Пульс покоя 58 уд/мин.
Энергетический кредит - 75 ккал/час. Суточный - 24х75=1800 ккал. ровнехонько.
Таким образом проблема не в спортивных упражнениях или отсутствии таковых, а в состоянии ВНС и эндокринной системы.
Вот именно, что баланс. И мало плохо, и много плохо. Сама убедилась. А сейчас в балансе. Не много и не мало. Если бы я раньше это могла понять, а то голодала столько раз, недоедала, потом наоборот ела, потом изнуряла нагрузки + голод, вес всегда возвращался. Сейчас пока всё хорошо, но я стараюсь наблюдать за процессом и держу руку на пульсе. Хотя, как сказала эндокринолог-диетолог, когда есть режим, организм хорошо работает. Но надо допускать свободные дни, и я в этом месяце их делала. Всё равно похудела.
Получилось так:
Декабрь грубых 90 кг, прыгающих от моих метаний.
Январь 26 дней без углеводов вообще - 86 кило и они в феврале колебались сильно, потому что я то набирала, то теряла из-за неправильного голодного питания. На ваш принцип похоже, у вас тоже колебания, нужно менять. Плюс было очень плохо на одних белках без углеводов, плохой сон, потливость, давление выскочило, слабость и головокружение на велосипеде. Речь не про быстрые углеводы, я вообще была без всяких.
В конце концов на 1 марта я всё-таки смогла достичь 85 кило.
на 1 апреля 2.200 потеряно
на 1 мая 2.300 потеряно
Почти стабильно.
Найдите нормальный баланс. Пусть хотя бы по 1 кило уходит, всё равно хорошо. Даже 500 грамм хорошо.![]()
То же что и при похудении.
Ездят систематически и целенаправленно и хавчат сбалансированно и полноценно.
Только энергетический баланс держат положительными.
---------- Добавлено в 19:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:36 ----------
От этого вес не наберешь.
В лыжный соревновательный период, бегая гонки длительностью 1.5 часа и более - жру гели, бананы, курагу и прочее, запиваю изотониками с амилопектином. Вес, как правило, падает.
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)