Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 1014
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Цитата Сообщение от GOTH Посмотреть сообщение
    если вы приняли слова про жирную свинью на свой счет , значит вы уже согласились с этим , это действительно так
    Я это приняла ещё давно, без Филза. И подобное он может говорить своим подругам, если они у него есть, но человеку, который худеет на форуме.

если у вас нет серьёзных нарушений в организме (обмене веществ или еще в чем), то вы похудеете . )
    Есть, нарушения есть и очень серьёзные, но я всё равно худею.

А на счет Фила ...враг -это учитель ваш ...вот и учитесь на горкой правде , а не сладкой лести
    Враг??? Какой он враг, вы что? Враг это что-то серьёзное. Об этом стоит задуматься. А тут доморощенный качок, о чём вы?

Вы не в теме, я тут худею, всё знаю уже, советов хватает, а враги это орки из властелина кольца. ))) Ну никак не посторонний человек, к которому даже уважения нет.

Мне не нужно учиться на правде или на лести, мне 46 лет через месяц будет, я эту жизнь не по форуму знаю, и не по картинкам )))

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    Вы очень мило вдвоём колбасились, ничего серьёзного не прослеживалось. А могли бы поговорить о важном. Только нет там ничего важного.
    Примеры узника и Фьюри я приводил не для Филза, а для всех, и оба они важны.
    Один показывает, что можно после тяжелейшей метаболической депрессии дожить до 114 лет.
    А второй пример особенно важен, на нём базируется вся основа похудения.
    Инди пытался развить эту тему хорошими примерами и ссылками, но этого просто не заметили.

Байк

Цитата Сообщение от Foil Посмотреть сообщение
    А про женщин, вообще, не писал ничего обидного, это не мой стиль.
    Это 100% правда. Подтверждаю

Что что, а Фойл няшечка, угрюмая, занудная, но няшечка. И докопаться надо )))) Ну иногда, для профилактики темы.

Начинаюший каталец Аватар для GOTH
    Байк
    Merida700

Мне не нужно учиться на правде или на лести,
    Учится вы будете всю свою жизнь и учителя ваши -люди

Байк

Цитата Сообщение от Foil Посмотреть сообщение
    Примеры узника и Фьюри я приводил не для Филза, а для всех, и оба они важны.
    Один показывает, что можно после тяжелейшей метаболической депрессии дожить до 114 лет.
    А второй пример особенно важен, на нём базируется вся основа похудения.
    Инди пытался развить эту тему хорошими примерами и ссылками, но этого просто не заметили.
    Тогда это надо возобновлять. А лучше, если вы видите, что халк разбушевался, утихомирить его и перевести тему в нужное русло. Вы же имеете на него влияние. Но вы позволили ему испортить тему. Люди отсюда стали уходить, и это не первый раз. Я просмотрела тему, это уже не ново. Когда живот всем надоедает, и одни и те же посты тоже, народ начинает сливаться.
    Если есть влияние, спасайте серьёзные разговоры от всего это невежества. И тут не в мой адрес надо кидать камень, я потом просто ушла. А вы не продолжили, получается что один человек сбил весь поток сознания )))

Хватит про толстых, давайте лучше про красивых баб поговорим, вот посмотрите какая красавица, попка просто фантастическая.

Дорогой Злой Бонифаций!

Цитата Сообщение от Злой Бонифаций Посмотреть сообщение
    Почему Foil должет извиняться за Филза ?
    Не "за"!
    А за себя, что не остановил оскорбляющего!

===

Раньше за оскорбление на дуэль вызывали!

===

O tempora! O mores!

Poirot is Poirot

Байк

Учится вы будете всю свою жизнь и учителя ваши -люди
    Я не об этом.

Учусь и реализовываюсь я каждый день, я стремлюсь, достигаю и снова учусь. Но никогда не могу учиться у глупцов. Как сказано в одной умной книге - беги от глупца как от разъярённой медведицы. Чему может научить глупец? Оскорблениям, лени, неправильному отношению, пустому мышлению? Я в этой теме и на форуме нашла интересных и умных людей, у них учусь, от них черпаю. А вот советовать мне учиться у пустого и ненужного - это пустое Нужно именно учиться, а не деградировать.

вы позволили ему испортить тему.
    Здесь было мнение, что тему испортили я, Инди и рогнединский своими заявлениями, что нельзя есть углеводы перед тренировкой.
    До этих заявлений все мило ругались, то есть, проводили время весело и увлекательно.

Начинаюший каталец Аватар для GOTH
    Байк
    Merida700

Тогда это надо возобновлять. А лучше, если вы видите, что халк разбушевался, утихомирить его и перевести тему в нужное русло. Вы же имеете на него влияние. Но вы позволили ему испортить тему. Люди отсюда стали уходить, и это не первый раз. Я просмотрела тему, это уже не ново. Когда живот всем надоедает, и одни и те же посты тоже, народ начинает сливаться.
    Если есть влияние, спасайте серьёзные разговоры от всего это невежества. И тут не в мой адрес надо кидать камень, я потом просто ушла. А вы не продолжили, получается что один человек сбил весь поток сознания )))
    Если вам не нравится Халк , это не значит что он не нравится всем ...а вы хотите , чтоб все было, как вы хотите ...это гордыня , самолюбие ...будьте проще ...и тогда не будет пинг понга . Иногда стоит не заметить , чем пытаться пробить своим лбом Филову грудь

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)