Втянул по лучше живот и вроде уже не так выпирает, в общем надо постоянно контролировать свой живот.
Втянул по лучше живот и вроде уже не так выпирает, в общем надо постоянно контролировать свой живот.
Последний раз редактировалось philz; 26.04.2018 в 09:53.
Из за проблем с коленями этой зимой частенько ходил в тренажерный зал, занимался ЛФК..Вместе со своими детьми, они посещают данное заведение без фанатизма, слава богуУ сына есть корешок маленький щупленький, так вот он какие то нереальные весА поднимает для своего веса ... У них семейный бизнес -мясной магазин...он кушает три раза в день пельмени
, тренируется от случая к случаю, без всяких программ...
Что это? это просто одарённый человек...
Так вот и на велосипеде встречаются одарённые турЫсты, которые не умеют ездить . но показывают приличные результаты, но не факт, что если они начнут тренироваться правильно, улучшат свои цифры..![]()
-Я кровжадный? ...Кровожданый...
-Я беспощадный? ...Беспощадный...
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
Пробил час замечательных баек. Доктор, если тонком в кишечнике живут микробы, то у нас проблемы, а туда где они живут (в толстом) сахар у здорового человека попадать не должен, то есть по-любому проблемы
---------- Добавлено в 12:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:10 ----------
Для осанки. Лордоз-кифоз итд.
---------- Добавлено в 12:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:12 ----------
Потому что пельмени - это сила, энергия, протеины, железо, цинк, В12....![]()
al_giorno, В дистальной части тонкой кишки в 1 мл содержимого насчитывается 10 в 7 степени−10 в 8 степени микробов, в равном количестве аэробных и анаэробных. Для тех, кто не в курсе до сих пор.
А вообще в кишечнике в среднем около 50 триллионов микроорганизмов, что примерно в 1.3 раза больше, чем суммарное количество клеток в организме. Сумасшедшая цифра!
Посмотрите на свой язык в зеркало: при нормальном кишечнике он не обложен.
Последний раз редактировалось velikman; 26.04.2018 в 12:29.
-Я кровжадный? ...Кровожданый...
-Я беспощадный? ...Беспощадный...
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
смотря какой эффект нужен
---------- Добавлено в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:31 ----------
как бы и да, не нужно.. для быстрой езды нужно быстро выводить лактат, что и тренится работой на АнП
но фишка А) состоит в том, что в определенный момент глюкоза, т.е. топливо для анаэробной части мощности, рано или поздно закончится. и чем хуже развит липолиз, тем раньше наступит этот неприятный момент при одной и той же мощности. если взять 20 и 50 км – то это довольно большая разница, полчаса и час с лишним. а точка когда тебя "выключит" может оказаться где-нибудь на 40 минутах))
а тонкость Б) в том, что низкоинтенсивная объемна работа, та же что развивает липолиз, развивает и способности по устранению лактата, потому что его перерабатывают медленные аэробные волокна. это тоже можно найти во многих источниках. так что катать объемы на аэп полезно как ни крути, даже если хочешь ехать быстро не очень далеко))
вчера нашел отличнейшую статью по этому поводу.
https://www.uphillathlete.com/gettin...-test-results/
если вернуться к разговору с al_giorno, который хотел иное толкование порога, то вот вариант.. у них за АэП принимается точка, в которой жиры и угли жгутся в соотношении 50/50
Насчёт лактата тема сложная, не видел однозначных выводов.
А объёмы катают, в основном, для развития ССС, липолиз нужен тем, кто гоняется больше, чем на 100 км, и тем, кто хочет похудеть.
Поэтому странным выглядит стремление худеющих остановить его регулярной подпиткой углеводами в пути.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)