Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 997
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

[тема по идее, не как быстрее вжарить, а как при этом похудеть и сохранить здоровье..
    На много лет желательно)

Не увидела сообщениеmj67
    Последний раз редактировалось BlondyGirl; 25.04.2018 в 19:19.
    Чистый фэт-позор владельца

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    Раньше когда был на наборе массы(130кг) ходил по 2 раза в день, причем сидел по долгу. Сейчас хватает 1 раза в день.

Ой не могу, всем карьерным чатом угораем.

это че с собой сливочное масло вместо фиников брать?
    Жить трудно-не значит жить грустно (с) Кимченыр

Цитата Сообщение от АК74 Посмотреть сообщение
    Для возвращения пульса к 120, возможно не обошлось минимум без 0.5 литра. При повышении температуры пульс рос из-за обезвоживания
    Нет, напротив, к вечеру обезвоживание только возрастало. Высох так, что когда доехал до магазина, не обошлось без 1.5 литров. Хотя обезвоживание, согласен, тоже влияет на пульс. Но жара больше.

---------- Добавлено в 11:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:53 ----------

Цитата Сообщение от BlondyGirl Посмотреть сообщение
    Общий вывод: почему так много заблуждений про постройнение? Потому что научная информация хоть и доступна, но изложена в большинстве случаев не понятно.
    Что непонятного-то? Больше двигаться, меньше жрать. Все.
    И никакого "личного опыта".

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

Цитата Сообщение от zoic500 Посмотреть сообщение
    это че с собой сливочное масло вместо фиников брать?
    Подсолнечное прямо из горла- вместо фляги )

Цитата Сообщение от mj67 Посмотреть сообщение
    Тема трансформировалась в Что бы съесть, чтобы выиграть гонку?
    Скорее, наоборот. Для быстрой езды не нужно то, что советуют в этой теме. Чтобы хорошо ездить дистанции 20, 30, 50 км, не надо ограничивать себя в сладостях и развивать жировой обмен, он не будет влиять на скорость.

любопытный наездник Аватар для Рогнединский велосипедист
    Байк
    много
    Рогнединский район зимой, Северная Америка летом
    Записей в дневнике
    1

Вот инсулиновые горки после приема сахара в спокойном состоянии и при нагрузке. Только первый всплеск упражняющегося придавлен, а потом не намного меньше.
    Сжигание подкожного жира у большинства возможно только на дне между всплесками при низком инсулине. Поэтому при похудении имеет смысл кушать те же калории но пореже и побольше что-бы больше времени было с низким инсулином. Вместо 6 приемов пищи только 3 или даже 2 если здоровье позволяет. Никаких перекусонов, закинете инсулин и толку будет мало.

жду очередных обвинений в хуцпе.

А что-бы дотянуть до следующего приема пищи без страданий нужно кушать долгоиграющие продукты. Сложные карбы и правильные жиры. И педалить потихоньку между приемами пищи. Сначала будет трудно, особенно тем кто привык к сладкой дряни. Без сахара недели две и начинает включать всех обычно. А потом выносливость именно в этом состоянии накатывается. Оно кстати довольно быстро тренируется. Вот и всё. Скинете вес и с новым весом поедете гораздо лучше. Потом можно и карбы добавить когда ваш вес дойдет до нужного вам значения.
    Последний раз редактировалось Рогнединский велосипедист; 26.04.2018 в 02:28.

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Цитата Сообщение от Рогнединский велосипедист Посмотреть сообщение
    жду очередных обвинений в хуцпе.
    Эксесайз означает эксесайз дэй, а не 12 часов езды на велике. Там имеется ввиду хождение в течение одного часа на беговой дороже после первой еды (серенькая лежачая палочка). Не чуди.

On the exercise day, subjects began their
    continuous hour of treadmill walking within 5 minutes of ingesting this initial small meal.
    https://surface.syr.edu/cgi/viewcont...ontext=ppe_etd
    Последний раз редактировалось al_giorno; 26.04.2018 в 07:05.

Цитата Сообщение от Инди Посмотреть сообщение
    и это я знаю от людей, которые выигрывают
    ОСтанавливался я пару раз в одной гостинице с твоими кумирами,, на завтраки мы ходили в одно время..я конеш не заглядывал им в рот, но смело заявляю-уплетали они за обе щёки

Ты забыл, на мой взгляд , самый важный пунктик ...самые эффективные тренировки-это групповые, коллективные..весёлые ребята так прАкОтят
    аппетит затем будет хороший...да и заодно, хоть ездить на велосипеде подучат

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Merida: Cyclocross 3 2010 / Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25)

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    Сахар можно, если хлебец посыпать. Вкусно как пирожное. А в больших количествах вызывает газообразование и бурление говн. Потому всякая халва и пастила идет лесом.
    ТО есть у вас ещё и с пищеварительным трактом проблемы. Неудивительно.
    У других людей от халвы никаких газообразований и бурлений почему-то нет .
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)