кмк sleдующим этапом даунгрейда станет ширина сидла
Садись, два!
---------- Добавлено в 18:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:06 ----------
Прохватил вчера на Матаре после работы. Получилось не так, как рассчитывал, 40 км, только 30 - из-за того, что были дорожные работы, сняли асфальт, по гребенке неохота было себя мучать. Развернулся. Ехал из расчета на 40 км, в умеренно-высоком для себя темпе. Попутно поставил два PR.
Но, если честно, то уже соскучился по шоссейнику. Ездить ежедневно на фиксе в активном темпе тяжеловато. Все-таки ногам нужен отдых и разнообразие. Хочу на выходных запилить сотку на шоссейнике.
как же прекрасно-бесшумна новая цепь
ещё и блестяща
а вот дешёвая Кенда-28 отвратительно держит на мокром освальде
при торможении после перекрёстка не удержался и завалился на потеху немногочисленной публике
встал, небрежно помахивая велосипедом зашёл на тротуар и почесал дальше по гравийной дорожке пустынного недопарка
А это чё, правда, что на щоссейнике ехать легче?
Не можешь ли поделиться параметрами Матаре и Щоссера?
Такими как:
1) ширина покрышек на Матаре и ширина покрышек на Щоссере;
2) какая передняя звезда на Матаре и какая задняя звезда;
3) сколько (какие) передних звезд на Щоссере и сколько (какие) на нем задних звезд.
Мне ответ очень важен, я научился укладку считать.
А из нее скорость и каданс легко просчитать.
И построить на их основе некоторые логические умозаключения, сидя на диване.
Да пох, какие параметры. Тебе в собеседники явно myxo-2 нужен. Лень этой фигнёй заниматься. Уже столько про это написали, что даже не смешно.
---------- Добавлено в 19:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:05 ----------
Матаро точно более аэродинамичен, лёгок и, как вследствие, резв на разгон. Если повезёт с рельефом и ветром, то он быстрее моего шоссейника. Если повезёт.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)