Айфон и неайфон - Страница 1732
+ Ответить

Тема: Айфон и неайфон

Веломаньяк Аватар для Ushast1y
    Байк
    Inbred 29 SS
    Записей в дневнике
    1

Я думаю, что было бы хуже, если бы Эппл узнала о не сертифицированных компонентах, но не приостановила производство.

Вот бы андроид на айфон поставить, цены бы ему не было, если работал бы нормально.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от Kontrafact Посмотреть сообщение
    Вот бы андроид на айфон поставить, цены бы ему не было, если работал бы нормально.
    А в чем смысл? С точки зрения характеристик айфон не уникален, можно найти аналог уже на Андроиде. И я б даже сказал, что конфигурация у него не топовая по меркам андрофонов, памяти маловато и батарейка дохловата.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    А в чем смысл? С точки зрения характеристик айфон не уникален, можно найти аналог уже на Андроиде. И я б даже сказал, что конфигурация у него не топовая по меркам андрофонов, памяти маловато и батарейка дохловата.
    Айфон сам по себе весьма приятен на ощупь, ладно скроен и крепко сшит. Но пользоваться им абсолютно невозможно, очень неудобное управление вообще всем.

Веломаньяк Аватар для Heinrich
    Байк
    Surly Troll на Rohloff
    Записей в дневнике
    3

Айфон сам по себе весьма приятен на ощупь, ладно скроен и крепко сшит. Но пользоваться им абсолютно невозможно, очень неудобное управление вообще всем.
    А я как-то привык потихоньку. Основным виндофон трудится, а этот для исходящих, каршеринга и просто на всякий случай. Ну дали мне симку с 500 мин/5 ггб впридачу к интернету и ТВ, не выбрасывать же. У дочки старый 5-й забрал, с дохлой на 50% батареей.

Веломаньяк Аватар для Jet112
    Байк
    Кубик + Зёбрик + Контендик + Фэтик + Ашанчик

Ставят же извращенцы винду на Макбук!
    Я и сам-то на грани был, чуть не купил. Но кризис всё расставил по местам: 150к за ноут платить пока не готов )
    С другой стороны, хорошие ноуты на винде не очень-то и дешевле, но до Мака им далеко.

Люминарий Аватар для AlexxT
    Байк
    Серебристо-черный с двумя рессорами

Цитата Сообщение от Jet112 Посмотреть сообщение
    Учитывая, что лет этак 10 внутри маков стоит вполне себе РС начинка - то неудивительно (по сути те же обычные компы в другом корпусе).
    Вот когда они были на своих, несовместимых с х86 процах - тогда да. Надо быть знатным извращенцем.
    Мы делили апельсин - много наших полегло...
    Анонсы покатушек и отчеты

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от Jet112 Посмотреть сообщение
    Я таких изрядное количество видел, и даже части из них эту Винду ставил
    Купит далекий от компов человек себе модную красивую цацку, а привыкать к ней тяжело (особенно, если человек в годах). Ну и просит поставить ему привычную ось. Опять же, на маках это вполне себе штатными средствами делается. Из косяков - клавиатура все же другая, ну и адаптация эппловских драйверов под Винду никакая (по крайней мере, несколько лет назад никакая была), из-за чего энергосбережение хреново работало. Я тогда даже подозревал, что она спецом такая хреновая, чтобы создать видимость, будто МакОС более энергоэффективна, чем Винда.

---------- Добавлено в 13:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:49 ----------

Цитата Сообщение от AlexxT Посмотреть сообщение
    Вот когда они были на своих, несовместимых с х86 процах - тогда да. Надо быть знатным извращенцем.
    Дык, тогда и не ставили. И наоборот - Хакинтошей тоже не было. Но потом Эппл просрал все полимеры, которыми так гордился, и пересел на Интел.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Купит далекий от компов человек себе модную красивую цацку
    была песенка
    Давид Тухманов – Песня о Вечном Движении

Опять жара, она сменила вьюгу,
    И солнце раскалилось добела.
    А я боюсь, Земля собьется с круга,
    Такую скорость техника взяла.

Припев:

А жизнь меня по всей земле мотает,
    Под стук колес ко мне приходят сны.
    А мне всегда чего-то не хватает:
    Зимою - лета, зимою - лета,
    Зимою - лета, осенью - весны.

Это когда у людей нету чётко обозначенного желания, а есть ненасытное ХОЧУ!!! По мне так макбуком в разы проще пользоваться, особенно неофитам... Оно просто само работает и не даёт совать нос куда не надо

Последний раз редактировалось Loewa; 25.04.2018 в 14:21.
    Тишина это звук с которым движется время...

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    По мне так макбуком в разы проще пользоваться, особенно неофитам... Оно просто само работает и не даёт совать нос куда не надо
    Когда для подобных пользователей ставлю винду, делаю им учётку без админских прав, и отдельно делаю админскую со сложным паролем, пароль передаётся кому-то ответственному и используется только в крайних случаях. Пока что такой метод не подводил!
    профайл юзера whelp в Страве

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)