Я думаю, что было бы хуже, если бы Эппл узнала о не сертифицированных компонентах, но не приостановила производство.
Я думаю, что было бы хуже, если бы Эппл узнала о не сертифицированных компонентах, но не приостановила производство.
Вот бы андроид на айфон поставить, цены бы ему не было, если работал бы нормально.
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
Я таких изрядное количество видел, и даже части из них эту Винду ставил
Купит далекий от компов человек себе модную красивую цацку, а привыкать к ней тяжело (особенно, если человек в годах). Ну и просит поставить ему привычную ось. Опять же, на маках это вполне себе штатными средствами делается. Из косяков - клавиатура все же другая, ну и адаптация эппловских драйверов под Винду никакая (по крайней мере, несколько лет назад никакая была), из-за чего энергосбережение хреново работало. Я тогда даже подозревал, что она спецом такая хреновая, чтобы создать видимость, будто МакОС более энергоэффективна, чем Винда.
---------- Добавлено в 13:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:49 ----------
Дык, тогда и не ставили. И наоборот - Хакинтошей тоже не было. Но потом Эппл просрал все полимеры, которыми так гордился, и пересел на Интел.
Opinions are like assholes, everybody has one.
была песенка
Давид Тухманов – Песня о Вечном Движении
Опять жара, она сменила вьюгу,
И солнце раскалилось добела.
А я боюсь, Земля собьется с круга,
Такую скорость техника взяла.
Припев:
А жизнь меня по всей земле мотает,
Под стук колес ко мне приходят сны.
А мне всегда чего-то не хватает:
Зимою - лета, зимою - лета,
Зимою - лета, осенью - весны.
Это когда у людей нету чётко обозначенного желания, а есть ненасытное ХОЧУ!!! По мне так макбуком в разы проще пользоваться, особенно неофитам... Оно просто само работает и не даёт совать нос куда не надо
Последний раз редактировалось Loewa; 25.04.2018 в 14:21.
Тишина это звук с которым движется время...
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)