Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 984
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Цитата Сообщение от Злой Бонифаций Посмотреть сообщение
    В Москве какая-то другая Пятёрочка ?
    зайду вечером, проверю, может что-то новое завезли. В том, что раньше был - пшеничная мука была в наличии. И в том, что в Магните. И в Ленте, и в Линии, и в Ашане.
    раньше действительно в хлебе украинский красная цена была в составе пшеничная мука, но сейчас ее там судя по описанию нет, а вообще лучше всего покупать хлеб пролетарец, но его сложно найти.
    https://www.proletarets.ru/category/...psenicnoj-muki

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Merida: Cyclocross 3 2010 / Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25)

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    раньше действительно в хлебе украинский красная цена была в составе пшеничная мука, но сейчас ее там судя по описанию нет, а вообще лучше всего покупать хлеб пролетарец, но его сложно найти.
    https://www.proletarets.ru/category/...psenicnoj-muki
    Да, в Москве другая пятёрочка. У нас такого хлеба никогда в продаже не было.
    И Украинского никогда не было, хоть до границы 30км.
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

И Украинского никогда не было, хоть до границы 30км.
    Есть и другие аналоги такого хлеба в Дикси, Ашане, но конечно не факт, что пшеничную муку туда все равно не добавляют, а вообще этот хлеб плох тем, что очень быстро сохнет и крошится.

У вас, вообще, магазины странные.
    Вышел в 9 утра из гостиницы, чтобы купить пакет сока, зашёл в магазин, а заведующая набросилась на меня с криками "Водка только с десяти!"
    Я отвечаю "Хорошо", иду дальше, а она бегает за мной по отделам и продолжает: "Я же говорю - с десяти!".

Байк
    Merida: Cyclocross 3 2010 / Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25)

Моя дистанция это 500-800 метров и мы это уже вроде бы выяснили с Сашей, что то больше этого, явно не моя тема.
    Если твоя тема - дистанции в 500 метров, то зачем ты даёшь советы тем, чья "тема" дистанции в сотни раз больше?
    Не задумывался, что тем для кого тема 10-200км твоё ведро курогрудей - нахрен не нужный изврат? Равно как и отказ от сладкого.

---------- Добавлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:11 ----------

Цитата Сообщение от Foil Посмотреть сообщение
    Вышел в 9 утра из гостиницы, чтобы купить пакет сока, зашёл в магазин, а заведующая набросилась на меня с криками "Водка только с десяти!"
    Я отвечаю "Хорошо", иду дальше, а она бегает за мной по отделам и продолжает: "Я же говорю - с десяти!".
    Ну не знаю, может плохо выглядел с утра ? Или перепутала с кем-то.
    Опять же, кто будет сок просто так покупать? Только как запивку. Раз взял сок, значит.... (просто пытаюсь понять её логику).
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

Цитата Сообщение от Foil Посмотреть сообщение
    Я вот и говорю...
    Что кетоацидоз что от диабета, что от голодания, что от диет спесфических, и, главное, от алкоголя - все они на одно лицо...
    Сразу видно!

Если твоя тема - дистанции в 500 метров, то зачем ты даёшь советы тем, чья "тема" дистанции в сотни раз больше?
    Не задумывался, что тем для кого тема 10-200км твоё ведро курогрудей - нахрен не нужный изврат? Равно как и отказ от сладкого.
    так тема вроде про похудание, а не про то как проехать дистанцию.

Байк

так тема вроде про похудание, а не про то как проехать дистанцию.
    Ну, всё правильно, я по теме.
    Глупо советовать свои представления о похудании людям с нагрузками радикально отличающимися от твоих.
    Не ?

---------- Добавлено в 15:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:22 ----------

+1
    Я вам всегда это говорил, но тут на форуме одни слабаки, они не могут не есть сладкого дерьма в принципе, а все эти велосипеды и физкультура для похудания это бред, только лишь ограничение углей и полный отказ от сладкого и всех продуктов где содержится сахар поможет гарантированно похудеть, к этому я бы еще добавил ограничение соли до 5гр в день.

Блин скоро пляжный сезон уже, а вы все сладкое жрете, не ужели не противно смотреть на отражение в зеркале по утрам?
    А почему должно быть противно смотреть в зеркало?
    Смотрю в зеркало, ну или на фото, и меня почему-то ничего не смущает.

Друзей - смущает (особенно после того, как бороду сбрил), говорят - костлявый шописец, в сказках Кощея играть, без грима.

Ни один врач так же не сказал мне, что у меня какие-то дикие запасы жира, и нужно срочно ограничение углеводов и полный отказ от сладкого и сахаросодержащего. Да и сколько соли ем - даже не знаю. Но точно не ограничиваю.
    Почитать посты Филза, я должен был давным давно вернуть назад сброшенные 20-25кг.
    Но я продолжаю жрать халву, а вес продолжает оставаться на прежнем уровне ~70-71 - в разгар лета, 71,5-72 зимой .
    И заварные пирожные регулярно жру.
    И солёный арахис к пиву по пятницам, грамм по 200 за раз.
    Так что я делаю не так, где мои 95кг живого веса ?
    Или может быть "эти велосипеды для похудания" всё же не бред?

Дорогой Злой Бонифаций!

Смотрю в зеркало

Красавчек!!!

Алаверды от женской половины земли!

И меня тоже...
    почему-то ничего не смущает.
    Удачи на дорогах!
    Берегите себя!

Poirot is Poirot

Байк

Цитата Сообщение от БЕЛАЯ ПТИЦА Посмотреть сообщение
    Алаверды от женской половины земли!

И меня тоже...
    А у вас похолоднее, как я погляжу.
    У нас с 8 апреля можно ездить в летней форме. Только на руки-ноги чулки натягиваю, а тушке и так нормально.
    Возможно - за счёт лишнего жира, всё же это хорошая теплоизоляция .

Цитата Сообщение от БЕЛАЯ ПТИЦА Посмотреть сообщение
    Удачи на дорогах!
    Берегите себя!
    Спасибо)
    Пытаюсь.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)