Исследований научных много на эту тему.
Oбзор общий
Тут можете по витаминам исследования получить
Для сгона веса и общего уровня энергии отлично работает. Остальное в этой теме это флуд. Но вам скажу что для соревнований не подойдет, я бы дал 80% максимального уровня от карбов. Зато жирок очень долгоиграющий. На карбах вам понадобятся их частые приемы на дальняк. На жирке гораздо меньше хочется кушать.
..да я столько тушенки точу что во мне на много лет(а волос все равно нету ни фига) и вообще консервов всяких.. вот пойду картоху варить с луком и сайрой из банки- может салат порежу но как пойдет. Может это и не здоровое питание- консервы, но зато их не надо как курицу варить (в двух водах а то там антибиотиками пугают и всяким таким)
Последний раз редактировалось o_la_la; 22.04.2018 в 21:24.
Я рад что вы согласны.
Уже давно это было в советских исследованиях. Когда учился в физкультурном в СССР это все было доступно для студентов в библиотеке.
Это не так. Едется легко и неутомимо. Не ширяет вверх так как гель с кофеином но и вниз в яму немощи потом не кидает. Ровный поток силы.
Вы ездили на МСТ вообще или это теоретические прикиды?
Похудеть, говорите... Вот так можно и похудеть, да.
Про пульс: эта штука ну очень сильно зависит от температуры воздуха. Что хорошо видно по приведенной выше поездке. Как только градусник прыгнул от 18 к 29 градусам, все пошло в тартарары - пульс в небеса (для меня 150+ - это небеса), мощности никакой, и вообще значения мощности и пульса чуть ли не сравниваются, скорость низкая. И ощущения - щаспомрунах.
Чем ближе к вечеру, тем становится прохладнее. По всем законам усталости, чем дольше едешь, тем ниже мощность (или выше пульс при одной мощности). Однако - прохладнеет, и вот уже мощности под 200, а пульс вернулся к 120 (ну, между 120 и 130 - все-таки усталость накапливается).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)