Andrei2018, когда пишешь - сверху есть иконка картинки, на нее нажимаешь и или вставляешь адрес изображения с сети или выбираешь с компа![]()
Andrei2018, когда пишешь - сверху есть иконка картинки, на нее нажимаешь и или вставляешь адрес изображения с сети или выбираешь с компа![]()
удалено
Последний раз редактировалось Andrei2018; 24.04.2018 в 16:52.
Andrei2018, не, все норм. Я поторопился и взял 2017г прям перед выпуском обновы. В итоге потратил 25тыс и дошел до веса, что у тебя на сей момент. Так что все отлично, если тебя все устраивает и не 32 а 36 спиц в колесе - то просто забудь и все. Я заморочился с переделкой с 36 спиз - без резины выстрелело в 20+тыр с учетом скидок.
У меня ходу обратно нет, мой стелс в итоге стоит как новая норка, но норка лучше. Потому советую то, что советовали мне, но я не слушал: со стелсом ничего не делай, станет нехватать - продай и купи норку. НИКАКОГО тюнинга.
удалено
Последний раз редактировалось Andrei2018; 24.04.2018 в 16:53.
Andrei2018, беги отсюда, друг, беги!!!
Я тоже думал что мне ничего не надо и был счастлив до этого форума, теперь меняю все.
Доволен - беги)))) я серьезно
Rediir, ты о чем? Я про резину и бескамерку допустим 2 раза прочел, потом послал
---------- Добавлено в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:03 ----------
Проще спросить, чем искать к примеру jj,дд которые короткие для поиска ну и понеслась джимбы, джимы, jumbo и тд, продолжать не буду. Самому щас легче купить 4.8, чем найти данные.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)