Не, про зиму я не говорил. На моем вообще не проедешь. Но! Это не значит, что я был неправ про зарядку. Наоборот, это усугубляет.) Ведь на фэте зимой тяжелее чем летом?
Ессно. Но и пробеги соответственно меньше.
Когда летом и 100 и 150 проедешь, зимой уже и 50 - по усталости как летние 150, если не хуже.
---------- Добавлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:17 ----------
Идея с передним МК у меня развалилась.
Заднее...ну как-то не хочется...даже не могу точно сформулировать почему.
На моем нормальном ободе его не собрать из за разного кол-ва спиц.
А тратиться на второй обод...по цене тогда приравняемся к ЦМ. А ЦМ вроде как больше подходит.
Оставьте свои домыслы и нелепые фантазии! Катаю круглогодично, собрал четыре фэта на BBSHD, цепи ставлю KMC, не рвал, втулки задние есть и 170, и 190. Батарею можно собрать любую: слабой и на 20 км не хватит, на высокотоковых элементах легко переваливает за 40 км пробега в режиме "тапка в пол". Если не знаете - не надо умничать!
О! значит Вас то нам и не хватало. Я серьезно.
Поделитель плиз статистикой, сколко можно на BBSHD с акумом на примерно 20 Ач проехать в режиме не "тапка в пол", а наоборот - с самым мизерным ассистом, чтоб буквально мотор свой вес компенсировал, чтоб я ехал не тяжелее чем на фэте до электрификации? Речь про пересеченку, равнинную.
Glavs, с какой средней скоростью едешь. Только без преувеличений) Комп что показывает?
сильно от конкретного покрытия зависит. Не видя живьем где я еду, скорость - мало о чем скажет.
Так то в районе 15-20 по грунтам. до 25 по асфальту. Это при среднем давлении 8-10 пси в колесах.
Если целенаправленно накачаться под асфальт, можно и быстрее.
Это не по компу, а по ощущениям и по расстоянию деленному на время.
Точно знаю, что 25 км до работы по лесам полям, я проезжаю. за 1:10-1:20.
В "бутылочном" корпусе Hi-Long собрал батарею 14S5P на элементах LG MH1 3200mAh 10A. С Bafang 14S работает значительно интереснее 13, что уже давно доказано нашими заокеанскими коллегами. В агрессивном режиме хватает на 40 км пробега на скоростях 50-55 км\ч.
Основная езда по ДОП на давлении 1.8 - 2.0 атмосферы.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)