Кто чем пристегивает свой велик? Делимся опытом - Страница 602
+ Ответить
Страница 602 из 939 ПерваяПервая ... 102302402502552572592597600601602603604607612632652702802902 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,011 по 6,020 из 9382

Тема: Кто чем пристегивает свой велик? Делимся опытом

girshal, неа, я как раз понял
    Мысль, у него такая, что улок ни за что надежное не зацепить, и все стальные конструкции подобного размера легко распилить ножовкой. А это не так, со всяких заборных столбов, чугуниевых оград, знаков, которые может обхватить улок, велосипед придется выпиливать не менее получаса ножовкой, и это если
    сильно повезет, это же не в тисках, оно может шататься, ножовку может зажимать, и пилить 2 раза скорее всего.
    Последний раз редактировалось plumbum_; 15.04.2018 в 23:34.

Веломаньяк Аватар для girshal
    Байк
    Electra Loft 1 Men's Nickel Plated

plumbum_, я в его этой конкретной реплике не увидел выпада в сторону U-lock.
    придёцо ему поиснить значет )

Не знаю, как у Вас в МСК, а у нас узнавал. Если сопрут велик. прежде всего надо принести все документы на него. Даже если знаете, кто спёр. В милиции надо провести несколько часов, время от времени вызывать будут, врядли найдут. То есть многие просто не пойдут писать заявления. Поэтому не смотря на то, что с великами много палева (улица, многолюдное место), с ними много возни и плохо покупают -- их всё равно воруют.
    А перепилит вор дорожный знак, его обязательно будут искать.

Веломаньяк Аватар для realikru
    Байк
    Sunn Prim S1
    Записей в дневнике
    13

Цитата Сообщение от ZvadimN Посмотреть сообщение
    Цель защиты - кратковременная (не более часа) отлучка от велосипеда (GT Avalanch Elit - стоим. примерно 34000). Отлучки редкие.
    Вел планирую парковать в городе.
    ZvadimN, о блекбурне где-то попадалось, что сами англичане шутят: в то время, когда весь мир стремится перенести производства в китай, блекбурн пытается привить китайские технологии в англии. В том смысле, что производить в англии продукцию китайского (в ругательном смысле) качества. То есть от блекбурна не следует ожидать технически требовательно контролируемого по материалам, сборке и технологиям продукта в принципе. Иными словами, от блекбурна, скорее всего, получаешь посредственное по ряду качеств изделие...
    Насчёт остальных моделей не скажу, как улоковод предпочёл бы из списка последний ( KryptoLok series 2),
    но только в том случае, если бы не было возможности взять что-то из серииKryptonite Evolution 4.

Не знаю, реально ли предложение http://izhmotozip.ru/catalog/rasprod...12_200_premium
    Не игрушка. Что-то подобное, гляжу, на ебее предлагается раз в 5 дороже, и вроде без организации доставки в РФ.
    Дуги с окном от 9х23 хватит, чтобы пристегнуться, например, к стойке дор знака (толщина трубы там в основном 76мм) через перья.
    В прошлом году в ветке публиковался пруф по случаю угона с цементированного прутка толщиной 10мм, хозяин грешил на перекус найденным на месте угона (закрытая охраняемая автостоянка под жилым домом) изуродованным болторезом с ручками до полуметровой длины (вор появлялся в зоне камеры наблюдения трижды в течение 40-50 минут, но каким образом ему удалось справиться с цепью и с помощью ли лишь того болтореза - это осталось загадкой). На ютубе быстро кусают 10мм прутки в одиночку, но метровым болторезом. Но на ютубе всё возможно. И в жизни тоже всякое. В моём не близком к личной практике болторезания представлении на прутки потолще 10мм в случаях с применением ручных болторезов для ускорения процесса перекусывания веса одного человека может не хватить, пруток от 13 мм сложно перекусить ручным даже весом двух тел, а пруток толще 16мм для ручного не вариант.

спасибо!

---------- Добавлено 18.04.2018 в 12:18 ---------- Предыдущее сообщение 17.04.2018 было в 00:00 ----------

Добрый день!
    Господа, а кто нибудь пользовался товарами от компании http://cepiotugona.ru/
    В принципе цена на цепь не плохая. Главное что бы написанное и действитедбное соответствовали друг другу. Я на внешний вид цепь закаленную и нет, фиг отличу

Байк

ZvadimN, не пользовался. но сайт так на вид грамотный.
    я бы купил, по цене нормально - 1850 руб. с дисковым замком.
    закаленность можно проверить не на глаз, а попробовать пильнуть (не уверен, что лично я бы такими тестами занимался, но вообще можно). но я думаю, что не врут.

Веломаньяк Аватар для dimaulin
    Байк
    Specialized Rockhopper Comp 29
    Записей в дневнике
    1

ЦЕПИ от cepiotugona_ru - а длина 85 мм не коротковата (если за колесо и раму к забору)?
    У замка-цепи CITADEL Chicago (CCH 40.120) - 120 мм

Байк

Цитата Сообщение от dimaulin Посмотреть сообщение
    а длина 85 мм не коротковата
    думаю, нормально.
    мне кажется, 120 многовато как раз. не, понятно что длиннее - оно лучше, можно обвить ))

ну я даже исхожу из того, что с 30 см U-локом можно жить, а тут 85/2 = 42 см.
    (имхо)

картинка с сайта
    Изображения Изображения

Веломаньяк
    Байк
    самокат с колесами 100 мм, самокат с колесами 200 мм

А каленая цепь способна ли противостоять подобному арматурореззу? https://www.komplektacya.ru/gidravli...ie/armaturorez

Байк

Цитата Сообщение от wasya Посмотреть сообщение
    А каленая цепь способна ли противостоять подобному арматурореззу? https://www.komplektacya.ru/gidravli...ie/armaturorez
    думаю, не способна
    по крайней мере с тонким сечением наверняка подастся.

страшное видео (там правда звено сырой цепи, но тем не менее):

одно утешение - стоят гидравлические ножницы (или правильно всё-таки называть арматурорезом?) сильно больше болторезов. почти как болгарка с аккумуляторами.
    но факт, что отодрать можно всё что угодно несильно напрягаясь, подтверждается, конечно.
    Последний раз редактировалось girshal; 18.04.2018 в 14:29. Причина: поправил видео-ссылку

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)