LNika, у меня после 35 г пакетика заваренных на кипятке овсяных хлопьев аппетит пропадает. Овсянка в этом деле весьма и весьма хороша. Может, лучше ее?
Juggernaut, вот я перестал есть фастфуд из сетей и вкусовую еду и у меня уже 10 лет как нет кариеса. Учись, студент! Не будь лохом! Потом спасибо скажешь.
Нет, еда на это не влияет. Порции у меня уже хорошие. Я думала, что может кальция много ем, но нет, вообще нет. У нас по-другому звучит название, поэтому не знаю. Что-то там типа реактивного, не возрастного.
Ну вот что-то похожее, врач примерно это говорил, только другими словами. Но еда тут вообще никаким местом, к сожалению. Если бы еда, можно было бы разобраться с этой проблемой. Но врачи говорят, что причины до сих пор неизвестны, такое у молодых встречается часто, и что связано может быть с передавливанием сухожилия и плохим доступом кислорода.
---------- Добавлено в 12:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:16 ----------
Она мышцы не растит ))) Хумус реально полезная вещь. В Москве его много, попробуйте просто ради интереса. Там столько минералов и витаминов многоПлюс он очень энергичный, после хумуса педалируешь прям как конь ))) Это я недавно отрыла такое. Прям энергии полные штаны велосипедные.
Пусть ржут ))) А я вот буду есть, буду меньше есть хотеть. Там, кстати, после хумуса сладкого реально не хочется, хотя мне и так его редко хочется. Вдруг я стану сильной, мускулистой, красивой, здоровой. Хотя почему вдруг? Я такой и стану. У меня кроме велосипеда есть хорошее, полезное, разнообразное питание и хумус![]()
Понятно. Но так как причина не ясна, я просто пережидаю период - пройдёт, куда оно денется. Главное, что на руле могу руку держать и за компом работать, остальное не важно.
Ничто не может помешать моей цели. И это не только похудение.
Я сегодня поймала кайф, ещё раз спасибо Фойлу, позже напишу. С него всё и началось, первые птички уже появились ))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)