все про велокомпьютеры, установка, параметры, модели, измерения - Страница 656
+ Ответить
Страница 656 из 924 ПерваяПервая ... 156356456556606626646651654655656657658661666686706756856 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,551 по 6,560 из 9236

Тема: все про велокомпьютеры, установка, параметры, модели, измерения

Злой Бонифаций,
    Тоже думал про вбивание циферек в одометр, или сброс. Не, фигня все это!. Можно так и dist/day накручивать не сбрасывая, но тогда дествительно записывать придется, что то же ни айс. Вот интересно, действительно с Garmin Connect просматривать пробеги по календарю можно? Вообще шикарно бы было...

Цитата Сообщение от Arbalet Посмотреть сообщение
    Вот интересно, действительно с Garmin Connect просматривать пробеги по календарю можно? Вообще шикарно бы было...
    Честно говоря, не нашел там просмотр пробегов между свободно выбираемыми датами.
    Вот по неделям/месяцам/годам - можно.

Цитата Сообщение от pelm Посмотреть сообщение
    Честно говоря, не нашел там просмотр пробегов между свободно выбираемыми датами.
    Вот по неделям/месяцам/годам - можно.
    Отчёты/Сводка по прогрессу:

Цитата Сообщение от Rus2k Посмотреть сообщение
    Отчёты/Сводка по прогрессу:
    Крута

Rus2k,
    Если так то это круто! А посредством чего гармин коннектится со смартом или планшетом, там вроде беспроводных соединений не предусмотренно?

Цитата Сообщение от Arbalet Посмотреть сообщение
    Rus2k,
    А посредством чего гармин коннектится со смартом или планшетом, там вроде беспроводных соединений не предусмотренно?
    Практически все модели сихронизируются через шнурок, старые умели через ANT+, более новые через BLE и WiFi.

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25) / Silex 4000_25

Цитата Сообщение от LastDragon Посмотреть сообщение
    ИМХО это только для тру спортсменов, нормальным людям привыкшим к удобствам современного софта оно покажется немного странным (мягко говоря).
    Что странного в GoldenCheetah ? Море возможностей, всё настраивается по желанию.

"нормальные люди, привыкшие к удобству современного софта" - это дуболомы-казуалы, которым в софте нужно три кнопочки - "вкл", "выкл" и "сделать зашибись", не способные в паре страничек настроек разобраться ?

Уж всяко гораздо удобнее (и функциональнее) Стравы, GarminConnect, Polar Flow, и др.[COLOR="Silver"]
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

Цитата Сообщение от Злой Бонифаций Посмотреть сообщение
    Что странного в GoldenCheetah ? Море возможностей, всё настраивается по желанию.

"нормальные люди, привыкшие к удобству современного софта" - это дуболомы-казуалы, которым в софте нужно три кнопочки - "вкл", "выкл" и "сделать зашибись", не способные в паре страничек настроек разобраться ?

Уж всяко гораздо удобнее (и функциональнее) Стравы, GarminConnect, Polar Flow, и др.[COLOR="Silver"]
    Я даже в Страве не сразу разобрался

Цитата Сообщение от Злой Бонифаций Посмотреть сообщение
    Уж всяко гораздо удобнее (и функциональнее) Стравы
    Для неё есть стравистикс, UI у него тоже перегруженный, но сильно лучше чем в GoldenCheetah. Впрочем в этой теме это офтоп.

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25) / Silex 4000_25

Цитата Сообщение от LastDragon Посмотреть сообщение
    Для неё есть стравистикс, UI у него тоже перегруженный, но сильно лучше чем в GoldenCheetah.
    Даже со Стравастикс по функционалу сливается GoldenCheetah .

Но если слова "примитивнее" и "лучше" для вас синонимы - тогда спору нет. Стравастикс и Страва "лучше" чем GoldenCheetah .

Цитата Сообщение от Boris18 Посмотреть сообщение
    Я даже в Страве не сразу разобрался
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)