LNika, я бы на вашем месте прислушиваться ко всему что пишут, но не бросался из стороны в сторону. Даже если страва вам дает виртуальные, сомнительные с точки зрения железа показатели, с ее помощью можно работать, просто делайте это системно. И она покажет прогресс или его отсутствие, даже отталкиваясь от относительных данных. Ездите системно, одинаково на условно большом промежутке времени. Не давайте в цифры каждый день. Морально легче будет.
"Poi Dio crea` la bicicletta... "
Я не такая умная, конечно, но спасибо всё равно.
Ладно, сегодняшний день опять. Есть много нулей, 300 неть.
seg1.jpg
Ну вот, почти ноль. И там много таких маленьких, речь же не про 200-300, правильно, а главное дело было в вопросе.
seg2.jpg
А, вот ещё ровный спуск, 5W - это ноль, вы ж не против))))
5w.jpg
Специально для вас показываю вопрос.
Ключевое слово ПОД РОВНУЮ горку.
Хорошо, давайте посмотрим не ровные горки. Тут есть камушки, рельефчик, песочек, всякая хрень. Тоже без каденса. Я сейчас и на спусках стараюсь крутить.
Вот, но это не под ровную горку, это другое уже. Меня об этом не просили, и такие данные у меня в кол-ве 2 только вроде, на всех остальных я крутила педали. А меня просили без каденса.
watt.jpg
Стараюсь. Я ж сначала слушала, создала систему, стала по ней ездить и худеть. И всё было нормально, но вчера Foil сказал, что фантастические данные, сравнив со своимиИ опять началось ломание системы.
Я эту систему только к марту смогла построить. И всё нормально сейчас работает, даже калории. И вот опять путаницы начинаются, поэтому сейчас я просто продолжаю делать то, что делаю. По тем данным, которые у меня есть, потому что других у меня нет![]()
Так мне его всё равно не покупают пока, там пока по-прежнему обдумывание типа. А так хоть что-то ещё затребую, а потом всё сразу.
И потом какую систему мне даст шоссейник, если я уже построила систему на своём велосипеде? Ты мне про пульс сказал - я очень хорошо поняла это, продала Лево и понеслась, вон уже есть чахлые результаты, вчера не смогли разогнать. Стала чувствовать себя хорошо в 90% случаев, кроме сегодня - жара плохо влияет и спать нормально надо. Дистанции удлинились, вес сходит мало помалу, учитывая нарушения в организме. Система прям. Я 1.5 месяца живу только по этой системе. Я ушла из каменных нор, чтобы ездить по более простым местам ради пульса и развития. Я всё делаю, я вообще молодеСь.
Про шоссейный велосипед. Да, он помогает поддерживать форму 100% - так сосед сказал лось, который на мтб делает 700 км порой, но теперь вот и шоссейный у него. Мужик не очень умный, поэтому, когда муж говорил с ним в выходные, он рассказывал, как шоссейный помогает форму держать, что можно купить какой-то фелт недорого, и мой муж даже смягчился. А потом стал рассказывать очередные страшилки, офигеть просто - вот где система накатанная. Сначала похвастаться великом, а потом закончить страшилками. И чем страшнее, тем типа лучше. Я тихо офигеваю с таких товарищей. Не зря я его недолюбливаю.
Всё закончится тем, что мне купят что-то другое вообще, не велосипедное, как в прошлом году - двух фельзум и террариум, безобидно и прикольно типа. Чтоб мозг не выносила.
Вот на самом деле, мне нужен немощемер? На мтб-то.Мощу на синглах-треках мерить, потом понтоваться и по голове получать )))))
Ребят, я хочу развиться, но я уже построила систему, и наверное пока надо по ней делать это. А потом её поменять. Нет?![]()
Кстати, с подсчётом калорий все просто: Берёте один прибор и ТОЛЬКО в него смотрите.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)