Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 907
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    Что не так то?
    Ага, конечно. Где надо - навела на пик, а где надо по-другому - на ноль.

Веломаньяк Аватар для Quasar1969
    Байк
    Bergamont Revox 5.4 слегка модернизированный

Цитата Сообщение от Igor_Ka Посмотреть сообщение
    Можно чуть более развернуто и с аргументами/наблюдениями про "нагрузка на колени". По-моему так дичь чушнейшая!
    Когда-нибудь на синглспиде ездили? Попробуйте на нём в горку пошарашить после велосипеда с передачами и сразу почувствуете разницу по нагрузке на колени.

LNika, я бы на вашем месте прислушиваться ко всему что пишут, но не бросался из стороны в сторону. Даже если страва вам дает виртуальные, сомнительные с точки зрения железа показатели, с ее помощью можно работать, просто делайте это системно. И она покажет прогресс или его отсутствие, даже отталкиваясь от относительных данных. Ездите системно, одинаково на условно большом промежутке времени. Не давайте в цифры каждый день. Морально легче будет.
    "Poi Dio crea` la bicicletta... "

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Цитата Сообщение от al_giorno Посмотреть сообщение
    Ага, конечно. Где надо - навела на пик, а где надо - на ноль.
    Я не такая умная, конечно, но спасибо всё равно.

Ладно, сегодняшний день опять. Есть много нулей, 300 неть.

seg1.jpg

Ну вот, почти ноль. И там много таких маленьких, речь же не про 200-300, правильно, а главное дело было в вопросе.

seg2.jpg

А, вот ещё ровный спуск, 5W - это ноль, вы ж не против))))

5w.jpg

Специально для вас показываю вопрос.

Цитата Сообщение от АК74 Посмотреть сообщение
    LNika, попробуйте проехать вниз под ровную горку без кручения педалей и посмотрите какую мощность при этом покажет Страва.
    Ключевое слово ПОД РОВНУЮ горку.

Хорошо, давайте посмотрим не ровные горки. Тут есть камушки, рельефчик, песочек, всякая хрень. Тоже без каденса. Я сейчас и на спусках стараюсь крутить.

Вот, но это не под ровную горку, это другое уже. Меня об этом не просили, и такие данные у меня в кол-ве 2 только вроде, на всех остальных я крутила педали. А меня просили без каденса.

watt.jpg

Байк

Цитата Сообщение от Крайний Посмотреть сообщение
    LNika, я бы на вашем месте прислушиваться ко всему что пишут, но не бросался из стороны в сторону. Даже если страва вам дает виртуальные, сомнительные с точки зрения железа показатели, с ее помощью можно работать, просто делайте это системно. И она покажет прогресс или его отсутствие, даже отталкиваясь от относительных данных. Ездите системно, одинаково на условно большом промежутке времени. Не давайте в цифры каждый день. Морально легче будет.
    Стараюсь. Я ж сначала слушала, создала систему, стала по ней ездить и худеть. И всё было нормально, но вчера Foil сказал, что фантастические данные, сравнив со своими И опять началось ломание системы.
    Я эту систему только к марту смогла построить. И всё нормально сейчас работает, даже калории. И вот опять путаницы начинаются, поэтому сейчас я просто продолжаю делать то, что делаю. По тем данным, которые у меня есть, потому что других у меня нет

Я ж сначала слушала, создала систему, стала по ней ездить и худеть. И всё было нормально, но вчера Foil сказал, что фантастические данные, сравнив со своими И опять началось ломание системы.
    Ты сама ломаешь систему. Решила купить мощемер, вместо велосипеда.

Байк

Цитата Сообщение от Foil Посмотреть сообщение
    Ты сама ломаешь систему. Решила купить мощемер, вместо велосипеда.
    Так мне его всё равно не покупают пока, там пока по-прежнему обдумывание типа. А так хоть что-то ещё затребую, а потом всё сразу.
    И потом какую систему мне даст шоссейник, если я уже построила систему на своём велосипеде? Ты мне про пульс сказал - я очень хорошо поняла это, продала Лево и понеслась, вон уже есть чахлые результаты, вчера не смогли разогнать. Стала чувствовать себя хорошо в 90% случаев, кроме сегодня - жара плохо влияет и спать нормально надо. Дистанции удлинились, вес сходит мало помалу, учитывая нарушения в организме. Система прям. Я 1.5 месяца живу только по этой системе. Я ушла из каменных нор, чтобы ездить по более простым местам ради пульса и развития. Я всё делаю, я вообще молодеСь.

Про шоссейный велосипед. Да, он помогает поддерживать форму 100% - так сосед сказал лось, который на мтб делает 700 км порой, но теперь вот и шоссейный у него. Мужик не очень умный, поэтому, когда муж говорил с ним в выходные, он рассказывал, как шоссейный помогает форму держать, что можно купить какой-то фелт недорого, и мой муж даже смягчился. А потом стал рассказывать очередные страшилки, офигеть просто - вот где система накатанная. Сначала похвастаться великом, а потом закончить страшилками. И чем страшнее, тем типа лучше. Я тихо офигеваю с таких товарищей. Не зря я его недолюбливаю.

Всё закончится тем, что мне купят что-то другое вообще, не велосипедное, как в прошлом году - двух фельзум и террариум, безобидно и прикольно типа. Чтоб мозг не выносила.

Вот на самом деле, мне нужен немощемер? На мтб-то. Мощу на синглах-треках мерить, потом понтоваться и по голове получать )))))

Ребят, я хочу развиться, но я уже построила систему, и наверное пока надо по ней делать это. А потом её поменять. Нет?

Цитата Сообщение от Крайний Посмотреть сообщение
    Спецы, а 4.05ватт на кг. это какой уровень?
    "Павлик не в запое"

Мужик не очень умный, поэтому, когда муж говорил с ним в выходные, он рассказывал, как шоссейный помогает форму держать, что можно купить какой-то фелт недорого, и мой муж даже смягчился. А потом стал рассказывать очередные страшилки
    Да уж, мужик обломал тебе всю малину.

В целом, если у тебя два МТБ, то логично поменять один на что-то более лёгкое и спортивное, это увеличит варианты катания и нагрузки.
    Это вписывается в систему, если она направлена на усиление развития организма.

Кстати, с подсчётом калорий все просто: Берёте один прибор и ТОЛЬКО в него смотрите.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)