Кукуруз клуб - Страница 1210
+ Ответить

Тема: Кукуруз клуб

Цитата Сообщение от Arseni Посмотреть сообщение
    Чучуть вступлюсь за ВИ.
    Да - задержки бывают. Я вот сам лично ждал только что с сентября по февраль и до сих пор байка не потрогал, потому что за день до поставки уехал в длинную командировку.
    И если это был бы единственный велик, да еще в сезон, то конечно ужас ужас.

Но с другой стороны посмотрим правде в глаза - задержки же действительно не по вине ВИ. И условия договора исполняются. Никто ни от кого не бегает.
    И йолки палки - в нынешней ситуации вообще то, что у нас есть живой официальный дилер SC c ценами вкуснее, чем в самой Калифорнии - все-таки большая пребольшая удача.

Единственное, что можно было бы улучшить - это режим информирования о поставке. В идеале заходишь на сайт с номером заказа и тебе говорится "SC собирает велик", или там "Везем" итд. Мечты, мечты...
    ни прибавить ни убавить смолвил. Цены ниже, или почти такие же, жалко только ЗП не такие веселые
    tour de pivo

Веломаньяк
    Байк
    SC Megatower & Heckler 9, Norco Search XR

Готов и обкатан, поменяются лишь тормоза позже на что-то нормальное

Последний раз редактировалось <Xandr>; 12.04.2018 в 21:34.

пассивный наблюдатель Аватар для qirill
    Байк
    Цинандали Хабиб Орбея Район Сурли Лоусайд

Цитата Сообщение от Arseni Посмотреть сообщение
    Чучуть вступлюсь за ВИ.
    Да - задержки бывают. Я вот сам лично ждал только что с сентября по февраль и до сих пор байка не потрогал, потому что за день до поставки уехал в длинную командировку.
    И если это был бы единственный велик, да еще в сезон, то конечно ужас ужас.

Но с другой стороны посмотрим правде в глаза - задержки же действительно не по вине ВИ. И условия договора исполняются. Никто ни от кого не бегает.
    И йолки палки - в нынешней ситуации вообще то, что у нас есть живой официальный дилер SC c ценами вкуснее, чем в самой Калифорнии - все-таки большая пребольшая удача.

Единственное, что можно было бы улучшить - это режим информирования о поставке. В идеале заходишь на сайт с номером заказа и тебе говорится "SC собирает велик", или там "Везем" итд. Мечты, мечты...
    +1
    попробуйте у нас купить официально и по вменяемой (хотя бы просто каталожной, не говоря о том чтобы ниже нее) цене Трек, Йети, Джайнт, Роки, Банши и т.п...практически ничего нет, только Триал возит какие-то крохи..так что существование ВИ однозначно огромный плюс.

Цитата Сообщение от <Xandr> Посмотреть сообщение
    Готов и обкатан, поменяются лишь тормоза позже на что-то нормальное
    https://lh3.googleusercontent.com/NO...E=w439-h780-no
    фото не отображается.
    Я красивый, а ты нет ! :p

...тормоза позже на что-то нормальное
    Красив. А что там в стоке с тормозами?

Веломаньяк
    Байк

Цитата Сообщение от sofasurfer Посмотреть сообщение
    Красив. А что там в стоке с тормозами?
    Хз что в стоке, собирался под себя, хт8000 поставил, говорили типа попробуй, типа надежные, понравится, в общем купил так как ничего путного по нормальной цене не нашел, попробовал - говно как по дизайну ручки/калипера так и по работе... Поменяю на проверенные guide наверное

..говорили типа попробуй, типа надежные...
    Ну да...Мне с Шиманой тоже не везло, правда на прокатных байках, хоть ХТ, хоть SLX или Saint..

А когда брал свой Хайтауэр там были гайд Р. Норм вполне за свои деньги.. Но через полгода задний калипер разупотнился чойта..
    В общем заменил всё по кругу на guide RSC )

Веломаньяк
    Байк

Нет эти пока еще впорядке, 10 км только проехал, но мне с шиманой тоже не везет))) на шоссере в очередной раз обоссался калипер и засрал колодки очередные, надо смотреть откуда на этот раз потек... и это всего ТРИ! выезда с прошлого раза.

скорее всего тоже на RSC и поменяю, ну или на RS, хотя по большому счету меня и простые R на обычном Хайтауэре устраивали

Веломаньяк Аватар для Petr_
    Байк
    Specialized Stumpjumper 29" 2018 (2019 año modelo) Santa Cruz Nomad (2010-2018)

У меня норм работают М8000. Правда в Москве.
    Их ещё гильзануть можно, чтобы мощность увеличить.

пассивный наблюдатель Аватар для qirill
    Байк
    Цинандали Хабиб Орбея Район Сурли Лоусайд

Цитата Сообщение от Petr_ Посмотреть сообщение
    Их ещё гильзануть можно, чтобы мощность увеличить.
    это что за история?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы