Кукуруз клуб - Страница 1209
+ Ответить

Тема: Кукуруз клуб

Цитата Сообщение от Maxoon Посмотреть сообщение
    Видимо мне не повезло и мой один из этих трех, сколько вы говорите скините еще от договора, можно в личку. У меня хайтаурер лт в xxl
    Статья 23.1. Последствия нарушения продавцом срока передачи предварительно оплаченного товара потребителю
    3. В случае нарушения установленного договором купли-продажи срока передачи предварительно оплаченного товара потребителю продавец уплачивает ему за каждый день просрочки неустойку (пени) в размере половины процента суммы предварительной оплаты товара. Неустойка (пени) взыскивается со дня, когда по договору купли-продажи передача товара потребителю должна была быть осуществлена, до дня передачи товара потребителю или до дня удовлетворения требования потребителя о возврате ему предварительно уплаченной им суммы. Сумма взысканной потребителем неустойки (пени) не может превышать сумму предварительной оплаты товара. 4. Требования потребителя о возврате уплаченной за товар суммы и о полном возмещении убытков подлежат удовлетворению продавцом в течение десяти дней со дня предъявления соответствующего требования.

С Леней бесполезно это решать. По получению велосипеда (если получишь) - претензию им накатай, откажутся платить - в суде такое бысто решается.

---------- Добавлено в 08:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:44 ----------

Цитата Сообщение от TaEk Посмотреть сообщение
    А можно узнать какие? Или счастливчики вкурсе?
    А то у меня билеты на майские уже взяты, а без велика оно и не надо =\
    2. В случае, если продавец, получивший сумму предварительной оплаты в определенном договором купли-продажи размере, не исполнил обязанность по передаче товара потребителю в установленный таким договором срок, потребитель по своему выбору вправе потребовать: передачи оплаченного товара в установленный им новый срок; возврата суммы предварительной оплаты товара, не переданного продавцом. При этом потребитель вправе потребовать также полного возмещения убытков, причиненных ему вследствие нарушения установленного договором купли-продажи срока передачи предварительно оплаченного товара.
    Я помешан только в норд-норд-вест; При южном ветре я ещё могу отличить сокола от цапли.

Веломаньяк Аватар для Petr_
    Байк
    Specialized Stumpjumper 29" 2018 (2019 año modelo) Santa Cruz Nomad (2010-2018)

Одному моему другу Спеш везли год+ Он внес 100% предоплату до войны, по тому ещё курсу доллара, видимо дилер замешкался с переводом рублей в деньги и в какой-то момент оказалось, что у него денег далеко не на весь проданный им товар, вот сюрприз! (Ну зато Крым наш, просто не мог не сказать.)
    В итоге велик таки привезли и цена осталась довоенная, ничего доплачивать не пришлось. Видимо ребята до последнего надеялись, что человек предпочтет забрать деньги и купить себе уже хоть что-то, но вот облом - у него был ещё один не плохой двухподвес!

Да, но мы в России живём. Тебя пошлют.
    Я красивый, а ты нет ! :p

Я когда раму бэнши заказывал с алиенбайка, тоже опоздали месяца на 3-4, вместо пол года получилось почти год.
    Но я чет, не особо напрягался, т к были запасные байки.

Цитата Сообщение от TaEk Посмотреть сообщение
    А можно узнать какие? Или счастливчики вкурсе?
    А то у меня билеты на майские уже взяты, а без велика оно и не надо =\
    Я очень надеюсь что все приедет к 30 апреля и предлагаю на всякий позвонить мне 20-го.

Maxoon Простите на данный вопрос могу ответить только лично, увидев вас с договором, там есть пункт о неустойке.

Mozgoed Мы заранее предупреждаем о всех рисках и наших условиях при задержке. Никакого обмана с нашей стороны не будет (типа мы уже сделали скидку и на такую цену спецпредложения неустойка не распространяется, такого не будет). Все по договору.

generalnik Банши это легенда. У меня друг Сергей Рыбин заказал им раму по 100% предоплате. Прождал 10 месяцев вместо 3-4 и еле забрал предоплату. После чего через неделю пошёл вносить её на новый модельный год им же... И ему отказали т.к. "ты предоплату забираешь".

В этой истории мне непонятно ВСЁ.
    Последний раз редактировалось Veloimperia; 08.04.2018 в 23:00.
    Veloimperia.ru
    Консультирую по Bulls, Free Agent, KHS, Pegasus, Ridley, Santa Cruz
    ништяки Santa Cruz
    Если нужна срочная связь со мной: vk.com/cryneon

the_rumm, твой?
    Очень няшный )
    Я красивый, а ты нет ! :p

Чучуть вступлюсь за ВИ.
    Да - задержки бывают. Я вот сам лично ждал только что с сентября по февраль и до сих пор байка не потрогал, потому что за день до поставки уехал в длинную командировку.
    И если это был бы единственный велик, да еще в сезон, то конечно ужас ужас.

Но с другой стороны посмотрим правде в глаза - задержки же действительно не по вине ВИ. И условия договора исполняются. Никто ни от кого не бегает.
    И йолки палки - в нынешней ситуации вообще то, что у нас есть живой официальный дилер SC c ценами вкуснее, чем в самой Калифорнии - все-таки большая пребольшая удача.

Единственное, что можно было бы улучшить - это режим информирования о поставке. В идеале заходишь на сайт с номером заказа и тебе говорится "SC собирает велик", или там "Везем" итд. Мечты, мечты...

Цитата Сообщение от Arseni Посмотреть сообщение
    Что можно было бы улучшить - это режим информирования о поставке. В идеале заходишь на сайт с номером заказа и тебе говорится "SC собирает велик", или там "Везем" итд. Мечты, мечты...
    Согласен, но тот кто делает наш сайт запросит за это ...иард рублей. А так идея норм. Может общедоступную доступную таблицу в .xlc какую-то. Предложу, подумаем.
    Veloimperia.ru
    Консультирую по Bulls, Free Agent, KHS, Pegasus, Ridley, Santa Cruz
    ништяки Santa Cruz
    Если нужна срочная связь со мной: vk.com/cryneon

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы