Если клеить, то латками для покрышек, а не для камер. Для камер все латки тянутся. А для покрышек для велосипедов чот не делают, только из автотемы смотреть.
Если клеить, то латками для покрышек, а не для камер. Для камер все латки тянутся. А для покрышек для велосипедов чот не делают, только из автотемы смотреть.
или вулканизировать
значит надо резинокордный пластырь
А вообще- для каждого случаю свой вариант ремонта и материал
зы: два раза мог влипнуть на пешку, если бы остался на бескамерке.
Помнится писал про трещину по складке на боковине. Доездился на низком ( это чтобы в тему было)
Моментально бы в ноль и...доставай камеру. А вез бы я ее в тот момент?
Так вот трещина была и с другой стороны. И...на второй покрышке тоже. Поменял первую на вторую, как более целую, и она вскрылась...
Все, сноуштормов больше нет, латать смысла не вижу, там еще складок то...
Последний раз редактировалось uncle sergio; 15.04.2018 в 22:39.
Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
TrueZurg, спасибо!
А разве автомобильные шины не клеят? У них-то держаться, наверное?
Я имел в виду не заплатку для камеры, конечно, а то, чем автомобилисты пользуются.
Сейчас глянул, жгутик сырой и вокруг него пятно, как будто жидкость от герметика выступила, прозрачная и липкая.
Чё эт не делают?
http://www.chainreactioncycles.com/r...2/rp-prod13249
Года два уже стоит такая.
Ну официально она не предназначена для ремонта бескамерных покрышек. А предназначена для доехать до ближайшего магазина и выкинуть покрышку в мусорку. Плюс на МТБР были отзывы, что бывает, отклеивается от герметика. Я про нормальные усиленные латки с хорошим клеем, не самоклейки.
Товарищ клеил однослойной латкой для автопокрых. Но даже однослойная - оверкил для велосипедной покрышки )
Не все жгутики одинаково полезны. Мне не понравились чёрные.
Будет ли она хороша на мягкой жж, к примеру... вопрос.
Удивительно, т.к. это скорее прокладка, а не заплатка. Для шоссейных камерных шин, насколько я помню. У меня есть такие.
Да!
А еще для автомобильных колес есть такая штука как грибок. Имеет смысл его ставить в велосипедную покрышку?
Добрый день, уважаемые фэтоводы! Прошу совета.
Созрел до переобувки на бескамерки моего Mongoose Argus Comp 17. Купил б/у практически новым (за 38 т.р. - не устоял, может погорячился конечно) и успел разок помесить снежную кашу в лесу - от фэта просто в восторге!
Исходя из ограниченного бюджета выбрал обода Blizzerk 90 (из соображений цены в первую очередь, во вторых из-за того что они двойные, т.к. планирую начать туристить потихоньку и надёжность на первом месте), покрышки JJ SnakeSkin 4.4, втулки оставить родные, т.к. они вроде бы на промах, новые + бюджет мой что-то еще не потянет.
Собственно вопросы:
1) в какую мастерскую в Москве лучше отдать на спицовку колёса (выбор мастерских велик, в своё время пользовался ремонтом колёс в Becycle на курской и вроде всё устроило)
2) можно ли оставить старые спицы или всё же Sapim(?) покупать придётся (зафиксировал информацию на форуме от уважаемого dimitrii73, что для Близзерков нужны спицы 268 мм на заднее и 266 на переднее + ниппеля 14 мм)
3) в какой мастерской или у какого частного мастера лучше установить покрышки бескамерно? (тут столько методов описано, что глаза разбегаются и экспериментировать не очень хочется, нужна максимальная надежность, чтобы в ПВД или в чём большем как можно меньше думать о ремонте).
Заранее благодарю!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)