.....
Последний раз редактировалось adam1367; 15.04.2018 в 15:16. Причина: надо посчитать...
Прошлое лето откатал на JJ LS 4.8 на 9/11 psi, поэтому буду сравнивать с ними.
Новый сетап:
Перед: JJ LS ADDIX 4.0
Зад: Arisun Big Smoothy 4.0
Давление: 10/13psi
Выкатывая вел из подъезда я сразу ощутил, что ушла вибрация. На джимах он прыгал. Где лучше всего тестить полу-слик? Конечно же на асфальте
Проехал 22КМ по каналу. Что понравилось:
1) Рулёжка: На 4.0 она ощутимо легче и приятнее.
2) Ушёл гул. Не полностью конечно т.к. спереди JJ, но стало тише.
3) Вибрация. Перестал прыгать. Отсюда и=>
4) Мягкость. Я ожидал, что после перехода с 4.8=>4.0 будет жёстче, но всё оказалось наоборот Arisun-диван, несмотря на то что я вбил на 2psi больше.
5) Надёжность, а именно: толщина беговой дорожки. Даже при небольшом порезе бритого джима(да и не бритого тоже) в 50КМ от дома будет 99% пешка и слив.
Что не понравилось:
1) Разгон и накат, как ни странно. Вялый он какой-то ̶и̶л̶и̶ ̶я̶. Вообще не ощутил профита, более того мне показалось что JJ катил лучше.
Разочаровавшись в накате на асфальте я решил протестировать его в жиже и остатках снега и..
Был приятно удивлён! Держит! Карданом его, конечно же, можно сорвать, но срыв этот какой-то плавный, контролируемый, в отличии от резкого и внезапного слиза у JJ
В итоге впечатления смешанные: я ожидал что проиграю в мягкости и выиграю в накате, а вышло всё наоборот.
Накат, конечно, вещь субъективная+я 3 недели сидел дома+ветер сегодня. Пока оставлю, но "ВАУ" не произошло.
Последний раз редактировалось Sadness; 15.04.2018 в 20:07.
Шел 2097-й год.. люди искали варианы лучше жж....
---------- Добавлено в 16:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:12 ----------
Это уже как проклятие какое-то, при всех минусах жж - переходить не на что
Я бы всё равно не успокоился пока лично не попробовал
По поводу JJ есть мнение, что старые лучше катят. Они более пластмассовые и жесткие, а новые более липкие и чуть лучше держат.
Есть на что ) переходить на оффтоп,я вот перешёл на плюсовые рокетроны. Вжжух!
Последний раз редактировалось FAZer; 15.04.2018 в 18:05.
Я все подумываю эдну на лето и тортоедов на зиму, но... что-то как-то сомнения в том, что в общем комплексе характеристик - нифига от этого лучше не будет. Кроме самовнушения от потраченных денег
После такого заявления можно обсуждение с тобой этой темы закончить, да и вообще твои посты больше никогда не читать...
Это, в принципе, и так понятно было (что ты не понимаешь вообще ничего), просто сегодня ты это ещё лишний раз подтвердил-продемонстрировал.
Удачи!
---------- Добавлено в 17:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:30 ----------
А-ха-ха! Этапять!!!
---------- Добавлено в 17:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:31 ----------
Ну, и ещё разчтобы два раза не вставатьповторю то, что всегда говорил - у арисунов накат хуже, чем у джимов... отрицать это глупо, с этим нужно просто смириться.
Ну, а с бритыми джимами сравнивать их - это вообще просто смешно!![]()
NEXTIE
Каков же накат у бритых? На бадах ты 60 жмешь, а тут как? Какова фантастическая цифра?
Пс на гонке я тебя не увидал... Там пачка хромых бритоногов на 34 прикатила, ты бы всех натянул с 60!
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)