Fixed Gear Club - Страница 1000
+ Ответить

Тема: Fixed Gear Club

не с нами
    Байк
    SE TRIPEL 2015 MATTE BLACK (fixed gear); polo& bike virens// (fixed gear); Forward Indie 1.0 (2016) (fixed gear);

Цитата Сообщение от guildenstern Посмотреть сообщение
    хотя нет, я забыл, что ты - биоробот, тебе пох всё, что другим - смерть
    Обижаешь, насяльника! Я не биоробот! Я Робот!

Цитата Сообщение от aartamonov Посмотреть сообщение
    Ну вот и Матара выгулял, наконец.
    Впечатления - в студию!

---------- Добавлено в 17:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:42 ----------

Чет все молчат в тряпочку ... Наверное, все 1000-ю страницу фиксотемы обмывают!

1000!!! УРА!!!

---------- Добавлено в 18:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:41 ----------

Не знаю, я думал что Алекс юбилейную 1000-ю страницу своими ощущениями от Матара впечатлит.
    Или Д. С. чего о срулях напишет.
    Но чет ребята комплексуют.
    Придется отдуваться за них мне одному:
    Отмечусь на этой круглой странице экзальтацией от моей выдуманной прямой посадки.
    А ведь пошло дело!
    Пройдено на новом чудном фиксе 60 км, а спинка-то не болит!
    Я же предупреждал о волшебных свойствах построения своего Инди, но никем не был понят.
    Особенно это проявилось, когда я спецом, выставил свой байк на конкурс 2017.
    За меня из всего сонма велосипедистов Веломании проголосовал всего один человек!
    Т. е. не было никакого понятия велосипеда Инди в принципе, хотя я четко нудно и мяфко в своей теме поучительно намякивал про принцип фиксопередачи (рекуперации энергии), посадки, и прочее ...
    И я до сих пор не понят.
    Потому что меня вдруг ни с того ни с сего стали называть биороботом.
    А ведь это хороший знак!
    На самом деле я хилый слабак с толстым животиком на тонюсеньких и дрищавых ножках.
    И вдруг конькогорбуньковый велосипед начинает возить мое тщедушное тельце в средний дальняк!
    Да еще на якобы ущербной для современного велосипедизма фиксопередаче возит.
    А если я вдруг, да и возьму на этом чуде соточку - это поможет разрушить стереотип всемогущества мультипередачи?
    Последний раз редактировалось myxo; 14.04.2018 в 18:37.

Мухо, больше рекуперируй, меньше флудь.

Веломаньяк Аватар для aartamonov
    Байк
    Шоссер и сингл.
    Записей в дневнике
    16

Впечатления - в студию!
    Впечатления такие, что эта ракета не для города. Особенно на 23мм сликах, низком персьютном руле и передаче 48/14. Зато катить по ровному шоссе было офигенно: 40 набирается легко, жесткость не мешает, как на херовых городских дорогах, а помогает, как на треке. Как-то так.
    IMG-20180414-WA0001.jpg
    Тормоз поставил только передний. Задний пока неохота монтировать. Там посмотрим.
    Последний раз редактировалось aartamonov; 14.04.2018 в 19:03.

не с нами
    Байк
    SE TRIPEL 2015 MATTE BLACK (fixed gear); polo& bike virens// (fixed gear); Forward Indie 1.0 (2016) (fixed gear);

Цитата Сообщение от Krutop Посмотреть сообщение
    Мухо, больше рекуперируй, меньше флудь.
    А это чо флуд, что-ли, когда кругом снег и еще жуки с грачами и теплолюбивыми велосипедистами не вылупились, а я уже начинаю катать сперва 40 км, затем и 60 км?
    Ну, ты понял, что за 60 км буде 80 км, а потом и 100 км возьмется?
    Я кагбе в своих тренировках за монотонную арифметическую прогрессию ратую ...
    Интересно, а сколько сейчас ты на своем могучем Schwinn Corvette км на диване нафлудил? Не зеро случайно?

---------- Добавлено в 19:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:04 ----------

Зато катить по ровному шоссе было офигенно: 40 набирается легко, жесткость не мешает, как на херовых городских дорогах, а помогает, как на треке.
    Вот и я об этом: на 23 мм на давлении 9 ат по шикарной трассе катится так вкусно, что ради этого скрипя зубами переносишь тяготы херовых участков дорог.
    Но оно стоит этого: перетерпеть трясучку и вжикнуть в улет на ровном плоскаче, до того момента счастья, когда велосипед начинает растворяться под тобой ...
    Последний раз редактировалось myxo; 14.04.2018 в 19:10.

Цитата Сообщение от myxo Посмотреть сообщение
    Интересно, а сколько сейчас ты на своем могучем Schwinn Corvette км на диване нафлудил? Не зеро случайно?
    Я не езжу сейчас, я бегаю, сегодня полумарафончик пробежал.

Веломаньяк Аватар для aartamonov
    Байк
    Шоссер и сингл.
    Записей в дневнике
    16

Вот и я об этом: на 23 мм на давлении 9 ат по шикарной трассе катится так вкусно...
    В пень 23мм шины для наших дорог. 25 минимум.

не с нами
    Байк

Я не езжу сейчас, я бегаю, сегодня полумарафончик пробежал.
    Маладец!
    Ты находишься в той степени просветления, когда велосипед человеку совсем не нужен!
    Извини, но я так не могу, я еще маленький и не могу совсем избавиться от тяжелых пут велосипеда.

---------- Добавлено в 19:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:27 ----------

В пень 23мм шины для наших дорог. 25 минимум.
    Надо тщательно изучить хорошие участки дорог, вызубрить их, как таблицу умножения и стараться катать только по ним.
    Тогда 25 в пень-колоду, останется только 23.

Маладец!
    Ты находишься в той степени просветления, когда велосипед человеку совсем не нужен!
    Извини, но я так не могу, я еще маленький и не могу совсем избавиться от тяжелых пут велосипеда.
    Ага, попробовал и втянулся.

не с нами
    Байк

Ага, попробовал и втянулся.
    Schwinn Corvette значит зачехлил?
    И чо теперь тебе делать в Веломании без велосипеда?
    В Бегоманию податься?
    Давай марш, бегом шуруй отседова, безлошадный, не флуди здеся!

Schwinn Corvette значит зачехлил?
    И чо теперь тебе делать в Веломании без велосипеда?
    В Бегоманию податься?
    Давай марш, бегом шуруй отседова, безлошадный, не флуди здеся!
    На балконе стоит, в любой момент можно катнуть.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)