Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 891
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Merida: Cyclocross 3 2010 / Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25)

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    Сегодня еще и холодом себя морозил: на улице всего 10, а я в шортиках и футболке - тоже способствует похудению
    Похудению - никак не способствует. А вот развитию артритов и артрозов - весьма и весьма.
    Так держать.
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Да не буду я пока ставить страву. Фотографии опорных точек могу выложить с датой и временем.
    Страва не для доказательств, что реально ездили, а как и сколько проехали типа, статистика

Байк
    Merida: Cyclocross 3 2010 / Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25)

Началось в колхозе утро... Да не буду я пока ставить страву. Фотографии опорных точек могу выложить с датой и временем. Могу написать улицы, что проехал. Сегодня ездил из Измайлова в Строгино, а потом через Фили и Кутузовский проспект в Измайлово.
    А я могу на шоссейнике проехать 600 км, за 10 часов. Со средней 60км/ч.
    В подтверждение могу выложиить фото опорных точек, с ЖПС метками и временем. И назвать города, которые проехал - был в Белгороде, Обояни, Курске, Орле, Туле, остановился на МКАДе.
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Цитата Сообщение от Злой Бонифаций Посмотреть сообщение
    охудению - никак не способствует. А вот развитию артритов и артрозов - весьма и весьма.
    Так держать
    Вы меня не знаете: холод не помеха, так как бегал зимой в шортиках и футболке при -5. А тут на 15 градусов выше. Это кайф!

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Сегодня еще и холодом себя морозил: на улице всего 10, а я в шортиках и футболке - тоже способствует похудению.
    Может не надо? Морж это, конечно, прикольно, но мало ли. 10 градусов это маловато, наверное. Я в 12-14 утром выезжала и ветер холодный пронизывал прям, так ветровку-непродувайку обязательно. А то можно распарить тело, а потом переохладить. Вообще, не рекомендуют, чтобы тело остывало после потения.

Байк

P.S. поправьте меня, если ошибках - вроде время в Мета-данных любой фото-редактор может изменить. Не?

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    Страва не для доказательств, что реально ездили, а как и сколько проехали типа, статистика
    Помню-помню...

А я могу на шоссейных проехать 600 км, за 10 часов. Со средней 60км/ч.
    Верю. Но для меня не скорость важна, а побольше посмотреть интересного и мобильность перемещения.

Байк

Вы меня не знаете: холод не помеха, так как бегал зимой в шортиках и футболке при -5. А тут на 15 градусов выше. Это кайф!
    зачем мне знать всех пенсионеров? Достаточно общих знаний по биологии, и статистики по велосипедистам.

---------- Добавлено в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:07 ----------

ПыСы - зимой тоже 5-6 часов подряд в шортах ходили пешком?
    7-8 минут на километр - это ходьба, а не бег, по факту.

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    Морж это, конечно, прикольно, но мало ли.
    Выехал я сегодня еще при хорошем ярком солнце в 14 часов, а приехал в 20. Взял с собой курточку от спорткостюма на всякий холодный и ветреный случай. Так и случилось под вечер - ветер задул и похолодало. Надел в 19 эту куртку.

зимой тоже 5-6 часов подряд в шортах ходили пешком?
    Ну вот потому и взял куртку.

---------- Добавлено в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:09 ----------

P.S. поправьте меня, если ошибках - вроде время в Мета-данных любой фото-редактор может изменить. Не?
    Все можно, но зачем? Интересно реально узнать.

Байк

А скучные места можно проехать со складником в автобусе
    Не бывает "скучных мест". Бывает - глупый выбор маршрута. Любое-"скучное"место можно объехать по интересным местам. Или просто внимательно рассмотреть (если-не упахался в говно на нелепом-складничке)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)