mi4igan,
Если не очень активное катание, а ака-фитнес, то я бы не стал подбирать велчасти именно под 24, т.к. уж больно коротко-промежуточный 24-вариант у деток.
Приведенное вами вес. части - чугун,, если менять - то по-кругу, но овчинка, ИМХО, не стоит. Просто лучше подойти основательно к след. этапу 26/27.5
---------- Добавлено в 01:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:00 ----------
В принципе любой обод может сделать бескамерным. Вам нужно чисто сбросить вес или частые проколы случаются?
Дешмановский вариант - электроизолента, камера (старая или новая) со съемным сердечником, герметик. Либо продаются готовые комплекты (дороже значительно) для бескамерной уставовки (под любой обод).
Borun, как удалось поставить Rocket Ron 24" бескамерно?![]()
Если верить спецификации производителя, то нет. Швальбе гарантирует бескамерную установку для шин TLE и TLR. О реальности установить иные надо спрашивать у местных кулибиных.
http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=39885
Я же в силу собственной лени и нежелания проблем обычно следую предписаниям производителя.
ГИХСБпмг
Вот такой вариант реально тысяч за десять купить осенью?
https://www.velodrive.ru/bicycles/fo...16029846500004
Катаемся в парке по асфальту.
в велодрайве вряд ли будут такая скидка, хотя я когда то по ошибке на ночной распродаже забрал с 70% скидкой велик
присматривайте лучше что-нить в триале из нового и ждите 40% как обычно в конце лета, даже если не останется в своем городе - то легко найдете в других
Товарищи, тут вроде бы достаточно много облегчителей.
Бросьте, пожалуйста ссылочку на поставщика карборулей надежных (тут насколько помню много народу покупало карбон в китае).
Хочу ребенку поставить вместо штатной палки лоурайзер с небольшим подъемом (в районе 5см) (соответственно далеко не взрослой ширины)
Можно в личку, если никому кроме меня тема не интересна (хотя, подозреваю, интересна)
Спасибо заранее!
Продам Вилку воздух 26 с Shulz Bubble Suspension (80мм) на детский 26[/URL]
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)