Fixed Gear Club - Страница 996
+ Ответить

Тема: Fixed Gear Club

dimas000
    Guest

немного запоздалый непрошенный совет, но что делать, если я, даже работая 2/2, не успеваю читать все, что вы тут успеваете нафлудить... короче, Артамоныч, укороти наконец усы у крыльев, не позорься! во-первых, эстетика ужоснах, а во-вторых, что важнее, лучше будет работать, фификтивнее, когда ближе к колясу-то

Цитата Сообщение от gestynoi Посмотреть сообщение
    Лучше от диареи , овёс судя по фото не мытый .
    да и семечки тыквы тоже будут способствовать

Веломаньяк Аватар для aartamonov
    Байк
    Шоссер и сингл.
    Записей в дневнике
    16

короче, Артамоныч, укороти наконец усы у крыльев, не позорься!
    Не понял ни причины эстетического негодования, ни практического совета. Покажи на пальцах, что ты предлагаешь.
    Все, дошло. Это было сделано под 29'. Укоротить никогда не поздно.

dimas000
    Guest

а вот помните, я вам рассказывал про свой хронометр, ака щиток на звезду, ака проставка под бонки? если кто не видел:
    http://dimas000.space/bike/favorit-passat/147.jpg
    так вот, с самого начала стало понятно, что он немного не того - толщина лапок шатуна не обеспечивает должного зазора между хронометром и надетой не звезду цепью. ну, то есть, будь там узкая мультиспидная чепь, она бы бегала свободно, ибо между звезд бегает же. а православная широкая - трет осями звеньев по железу. я тогда покрутил, плюнул на это дело да так и ездил до сегодняшнего дня - ну трет, ну гремит малость на неровностях - бывает))) но между тем все-таки заказал правильную деталюшку, которую вот недавно получил:

(лужский диск - просто для антуражу, если что)
    сия фиговина задумана была как проставка под хронометр, чтобы отодвинуть его правее и исключить контакт с цепью. а то оная цепь протерла в нем вот такие отметины:

и ведь только сейчас я понял, что я наделал, негодяй такой! я ведь со своей 52-й звездой разметил циферблат на 52 деления, понимаете? то есть украл у часовой стрелки 8 минут из каждого часа. это не считая того, что и так время на оси верчу как мне вздумается. а тут еще такая потеря. недельку на работу туда-сюда поездил - оп, минус год жизни! и вообще, если у кого-нибудь континиум исказился, день пропал, или там год не тот - не ругайтесь сильно)))
    ах да, я отвлекся... так вот, повесил я свою проставку и хотел уже вешать часы обратно, но че-то посмотрел - а ведь и так неплохо!

по-моему, очень необычно и интересно получается. в итоге решил оставить так, а часы буду на зиму ставить (не спрашивайте, нафига, я сам хвз). пущай люди головы ломают - а че это такое, а зачем?))
    кстати, такую фигню можно использовать не только когда бонки длинноваты, а короткие купить лень и дорого, но и для подгонки цепьлайна, установив ее, соответственно, под звезду. ну или просто для дизайна, можно сделать какой-нибудь хитрой формы, паутинку там, я не знаю, вырезать, или солнышко с лучами, или еще какой креатив
    да, заодно заценил состояние звезды. поставил я новую свою нержавеющую (лазерный кастом-гараж, если кто забыл) где-то вскоре после новогода, в пьянваре. ну и вот по сей день езжу, и на данный момент никакого видимого износа зубьев я что-то не обнаружил. это притом, что чепь два года ездит круглогодично, и ее состоянию я сейчас ужаснулся, когда подтягивал - я вообще не понял, за счет чего там составные части еще держатся единым целым (ну да это ладно, еще поездит)... в общем, нержавка - нормальная тема, продолжаем испытания!

без 5-ти минут час Аватар для guildenstern
    Байк
    cannondale f-si crb 4 2018

Цитата Сообщение от Bumbarash Посмотреть сообщение
    не-не
    учитывая рекуперацию, часть шоколадок должна вернуться обратно из организма
    не уверен насчет шоколадок, но вот пиво вернется точно. особенно если так себе пиво. один в один получится
    you're never too old to ride if you're too young to die

не с нами
    Байк
    SE TRIPEL 2015 MATTE BLACK (fixed gear); polo& bike virens// (fixed gear); Forward Indie 1.0 (2016) (fixed gear);

Отчет про 60 км.
    https://www.strava.com/activities/1504197729
    Страва соврала и выдала 55,59 км. Реально К-Чепецк - Полом 58 км.
    Но я, чтобы добрать до 60 км заезжал еще в Васькино. Это должно быть еще + 4 км.
    Фоточки из поездки:

Да, кстати: ручки-то не болят (ни во время поездки, ни после нее)!
    И спинка не болит!
    Ножки да, немножко болят после поездки.
    В пути был момент закисливания ножек (сводило мышцы).
    И попко после поездки не болит.
    Во время поездки (ближе к концу) попко болело.
    Ножки и попко лечил кратковременными остановками: давал им немного отдохнуть.

myxo, ага, если верить страве, то ты 1,5 часа "гулял" - конечно у тебя ничего не затекло и не болит
    Но это я так... просто акцент делаю
    А вообще красавчик, что еще сказать? здорово прокатился

не с нами
    Байк
    SE TRIPEL 2015 MATTE BLACK (fixed gear); polo& bike virens// (fixed gear); Forward Indie 1.0 (2016) (fixed gear);

Цитата Сообщение от Денис_Сергеевич Посмотреть сообщение
    myxo, ага, если верить страве, то ты 1,5 часа "гулял" - конечно у тебя ничего не затекло и не болит
    Но это я так... просто акцент делаю
    А вообще красавчик, что еще сказать? здорово прокатился
    Мне чо теперь, горячий чай из термоса прямо в движении наливать и пить?
    И корм лошадиный так-же по-ходу в топку закидывать?
    А если обольюсь кипяточком или поперхнусь изюмкой?
    Кто вам байки про рекуперацию толкать будет?

---------- Добавлено в 19:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:28 ----------

Исчо фоточег:

Только чтение

шож ты маися на этом коньке-горбунке
    возми норм дорожник

не с нами
    Байк

Цитата Сообщение от степняк Посмотреть сообщение
    шож ты маися на этом коньке-горбунке
    возми норм дорожник
    А чоито такое "норм дорожник"?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)