Подумаешь лишний кг на каждом колесе. Какая ерунда
в вакууме
и при давлении 25psi по идеально гладкому асфальту ?
именно по этому все шоосеры ставят на соревнования не самые легкие покрышки 100г весом, а 2х килограмовые бады + камеры + алю обода = фантастические катят 60 кмч! у сухова спроси
Полного знаю точно и если он меня увидит, тоже вспомнит, он начинал в Караване, сам из Питера, перед ним чел очень похож на Виталика Пересыпкина, но я помню он от Кольнаг фанатеет, поэтому вряд ли он, а за полным его дама сердца на сколько помню.
А здесь это фото, чтобы было понятно, чего всем ожидать хотя бы на мегалуже, т.к. там сейчас именно так.
---------- Добавлено в 15:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:43 ----------
Если это важно, я могу подписать любую уточняющую информацию к той фотографии или вообще удалить, мне в принципе всё равно, я вообще за информативность и образность описания предстоящего мероприятия, а Андрюха Ригид смог меня снять только со спины, когда я преодалевал мегалужу, а вторую вообще не заснял, а видео с первой так вообще пока ещё не выложил, хотя я и не в притензиях по этому счёту, может времени нет.
---------- Добавлено в 16:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:56 ----------
Кстати ,на инспекционном прогоне я погнул самую большую зв. на кассете (34Т), как не знаю, веток не ловил, переключение было достаточно чётким. Помимо большой ещё получилась нерабочая соседняя, гнутая оттопыривается к ней сильно, в результате сейчас рабочих зв только 6, нужно чиниться.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)