Выбор велокресла. Внимание! Читать всем новичкам. - Страница 32
+ Ответить
Страница 32 из 395 ПерваяПервая ... 22227303132333437426282132232332 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 3949

Тема: Выбор велокресла. Внимание! Читать всем новичкам.

<div class='quotetop'>Цитата(Сям @ 25.03.2009 10:07) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Опять же все упирается либо в колхоз фирменного багажника на дисковые тормоза, что вобщем то допустимо при перевозке груза (сломалось наколхозенное крепление - неприятно но фик с ним, а если с дитем ломается ... тут уж не до фигов), либо колхоз крепления кресла к багажнику (тут больше надежности имхо)[/b]
    Начну с вопроса.
    У тебя двухподвес или хардтейл?
    Если хард то кресло лучше и надежнее крепить к подседельной трубе РАМЫ, поскольку она намного крепче любого серийного багажника с его хлипенькими стоечками и подкосиками. По статистике багажники часто ломаются, а вот сломанной подседельной трубы лично я пока не встречал.
    Если двухводвес-то вариант только один: к подседелу на консоль, но в этом случае грузоподъемность конструкции ниже и никто тебе не скажет какую нагрузку она способна выдержать.
    Мне очень жаль, Билл, что твоя гнедая сломала ногу. Но Боливар не выдержит двоих.

Unhappy

Если реально требуется возить тяжелого ребенка на сидении то надо брать спец раму.
    "Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада для умственно отсталых. Даже, если кто и вырвется вперёд - то все равно долб**б"

<div class='quotetop'>Цитата(kontra&#39;s @ 25.03.2009 11:14) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Начну с вопроса.
    У тебя двухподвес или хардтейл?
    Если хард то кресло лучше и надежнее крепить к подседельной трубе РАМЫ, поскольку она намного крепче любого серийного багажника с его хлипенькими стоечками и подкосиками. По статистике багажники часто ломаются, а вот сломанной подседельной трубы лично я пока не встречал.
    Если двухводвес-то вариант только один: к подседелу на консоль, но в этом случае грузоподъемность конструкции ниже и никто тебе не скажет какую нагрузку она способна выдержать.[/b]
    У меня Спеш хардрок комп диск 2008. багажник рапидовский титановый, причем с ситемой жеской сцепки детского вела (дите при этом на нем везти нельзя). Долго крутить девченке будет тяжело, да и до парка самостоятельно доехать -сомнительное мероприяте. Было уже кресло на подседел, выросли мы из него. Теперь либо на подседел до 25 кг или на багажник с аммортом.
    После этих слов уважаемого Demeter <div class='quotetop'>Цитата</div>
    велосипед вьезжает в пологую ямку глубиной 25см, длиной метр и тут же выезжает из нее.
    Края ямы ровные, поэтому тряски для седока нет, происходит просто плавный нырок седла вниз и вверх сантиметров на 20ть. Но для ребенка в кресле висящем на усах все по другому. Усы не могут утянуть кресло вниз при сьезде в яму, кресло опускается вниз когда велосипед уже выезжает из ямы.
    В результате вместо плавного покачивания вниз-вверх, получается резкий бум при выезде из ямы, после которого кресло улетает вверх под действием распрямившихся усов, и еше раз падает вниз[/b]
    у меня сразу пропало всяческое желание сажать дочь на такое кресло. Теперь в поисках кресла на багажник но с аммортом.
    2 Demeter это уж какая то атомная конструкция Если уж не найду то потихонечку на пдседельном поездим всяко на длинные дистанции не ездим.
    Складной велосипед - в метро, на работе под столом, в багажнике авто ...
    Я в числе дилеров
    Brompton , обращайтесь.

происходит просто плавный нырок седла вниз и вверх сантиметров на 20ть.
    Это чтож за чудо-кресло? Ссылочку пульните.

Добавлено позже (28/03/2009 21:12):
    <div class='quotetop'>Цитата(Demeter @ 25.03.2009 13:30) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Если реально требуется возить тяжелого ребенка на сидении то надо брать спец раму.
    [/b]
    ДААА!!! На таком человек 5 возить можно. Только где его взять и сколько оно (чудо это) стоит?
    Мне очень жаль, Билл, что твоя гнедая сломала ногу. Но Боливар не выдержит двоих.

Привет всем! Прочитал ветку на несколько раз. Молодцы!!! Я начинающий веломан. Взял всей семье по вело (3 шт.), а для самой маленькой (1год) теперь ищу кресло. Живём в Челябинске. Кроме Polisport Evolution Deluxe в Спортмастере, ничего путнего нет. Есть вариант заказать через инет Hamax Sleepy Basic или Bellelli Tiger Relax. Цена соответственно: 3000руб, 5600руб и 6000руб. Это те, на которых я остановил свой выбор.
    Ответьте владельцы, пожалуйста, о минусах своих кресел соответственно. Буду методом исключения выбирать. Или кто-то может сходу посоветовать. Заранее благодарен.

Почетный веломаньяк!
    Байк
    Мерида М-90, Felt Q720 , Merida CROSSWAY 100-D

Кто знает как воспользоваться этой службой http://www.chainreactioncycles.com/ ? Хочу заказать там Hamax Smiley, ибо в Москве найти в продаже не могу Сколько будет стоить кресло? Цена + доставка? Никаких других платежей нет?

<div class='quotetop'>Цитата(Yurex @ 05.04.2009 00:12) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Кто знает как воспользоваться этой службой http://www.chainreactioncycles.com/ ? Хочу заказать там Hamax Smiley, ибо в Москве найти в продаже не могу Сколько будет стоить кресло? Цена + доставка? Никаких других платежей нет?[/b]
    Читать в подписи у Брякомякса. FAQ по чейну.

Почетный веломаньяк!
    Байк
    Мерида М-90, Felt Q720 , Merida CROSSWAY 100-D

<div class='quotetop'>Цитата(kontra&#39;s @ 05.04.2009 00:45) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Читать в подписи у Брякомякса. FAQ по чейну.[/b]
    Извиняюсь, а кто такой Брякомякс?

Добавлено позже (05/04/2009 01:19):
    Все, нашел.

<div class='quotetop'>Цитата(Yurex @ 05.04.2009 01:19) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Извиняюсь, а кто такой Брякомякс?

Добавлено позже (05/04/2009 01:19):
    Все, нашел.[/b]
    ФАК по чейну Минифак по чейну. Chain for dummies.

<div class='quotetop'>Цитата(Yurex @ 04.04.2009 23:12) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Кто знает как воспользоваться этой службой http://www.chainreactioncycles.com/ ? Хочу заказать там Hamax Smiley, ибо в Москве найти в продаже не могу Сколько будет стоить кресло? Цена + доставка? Никаких других платежей нет?[/b]
    а мы как раз оттуда кресло ваше и продаем:-) если хотите можете купить, цена вопроса 100 долларов

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)