Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 877
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    Этим данным доверяют, а словам (сами же видите) нет
    Тут еще такой момент, едешь в активном темпе держишь крейсерскую 30км/ч в пиках ускоряешься до 40км/ч, в подъемах ломишь, и по субьективному ощущению средняя должна быть близко к этим 30км/ч и даже выше, а потом в страву глянешь или велокомп пощелкаешь, а средняя хорошо если 20км/ч.
    И то что ты ломил нивелируется объездом пешеходов и переходом через зебру.

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP плюс черно-зеленый SAVA SLR8

Разве такое возможно?
    На Ласточке,электричке,автомо биле,мотоцикле.
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25) / Silex 4000_25

Могу бесплатно послать. У меня есть новый в коробке, но старая модель Сигмы. Часы с пульсомером. Sigma 28100 Onyx Pro. Подарили несколько лет назад сразу два человека одинаковые подарки. Один так и лежит.
    ))) Лет 10 назад такой же у меня был. Потом купил Полар, а Onyx Pro от дал другу. Друг Купил Гармин и вернул, ая снова отдал - девочке, которая с нами на шоссере каталась. Девочка тоже купила себе Сигму, вернула, снова кому-то отдал.... сейчас уже даже не помню, где тот Оникс затерялся...
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Цитата Сообщение от o_la_la Посмотреть сообщение
    Видели видюшки как за фурами психопаты со скоростью фуры едут вплотную? ))) могут ли они ее выдать по ровняку без фуры?
    Я иногда торможу, не скрою. Но не видела, и если человек может угнаться за фурой сам, не цепляясь за неё? - то круто. Они ж не на верёвочке едут, они своими ногами это делают. Не понимаю я, короче. Если я смогу угнаться за фурой - всё законно. Силы есть на это. А если сама по прямой, то не важно, что там скорость меньше, важны возможности - есть они чтобы гнаться за фурой - значит есть результат.

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25) / Silex 4000_25

Цитата Сообщение от GeniusGSM Посмотреть сообщение
    Тут еще такой момент, едешь в активном темпе держишь крейсерскую 30км/ч в пиках ускоряешься до 40км/ч, в подъемах ломишь, и по субьективному ощущению средняя должна быть близко к этим 30км/ч и даже выше, а потом в страву глянешь или велокомп пощелкаешь, а средняя хорошо если 20км/ч.
    Вот только на каждом пешеходе, на каждом светофоре - ты получаешь ОТДЫХ.
    И без этого отдыха - хрен в рыло, а никакие не 30км/ч.
    Рвануть 30-40 на 10-20-30 секунд, увидеть красивую цифру на экране, и сдохнуть - это одно. Час подряд крутить эти же 30, не силно при этом напрягаясь - очень сильно другое. Оооооочень сильно.

Впрочем, сегодня об этом уже писали, и не раз.
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

Байк

Цитата Сообщение от GeniusGSM Посмотреть сообщение
    Ну так это я знаю. Я поставила данные - 27.7 км в час, 45% пути подъёмы, скорость средняя в подъёмы 17 типа, а средняя вышла 22-23 всего.
    И тоже самое с коротким маршрутом, я ломлю 24, 25, 27 и 32, на подъёмах трудных - 7-8 - по новой примочке к страве я показала - там скорость большую часть времени 19.1 км в час. Вроде бы нормально, а знаете какая средняя выходит? 14.8 км в час ))) И это при том, что я пулей лечу и не по тротуару. Так да, понимаю это ))) У меня вместо пешеходов волны, подъёмы, местами грунт, на котором даже по прямой больше 9-10 км не выжать.

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Это уже на уровне генетики.
    Ну какая генетика в велоспорте..
    Я давал ссылку на Страву человека, который добился очень серьёзных результатов.
    Летом он каждый день проезжает 120 км со скоростью около 40.
    Осенью, зимой и весной ежедневно крутит по 3 часа на станке с такой же интенсивностью.

Байк

Цитата Сообщение от domyos218 Посмотреть сообщение
    На Ласточке,электричке,автомо биле,мотоцикле.
    Аааааааа, нееее, не честно. Я про велосипед возмущалась, на велосипеде то справедливо )))

---------- Добавлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:23 ----------

Цитата Сообщение от Злой Бонифаций Посмотреть сообщение
    ))) Лет 10 назад такой же у меня был. Потом купил Полар, а Onyx Pro от дал другу. Друг Купил Гармин и вернул, ая снова отдал - девочке, которая с нами на шоссере каталась. Девочка тоже купила себе Сигму, вернула, снова кому-то отдал.... сейчас уже даже не помню, где тот Оникс затерялся...
    У меня поновей вроде, вроде 5 лет всего у меня, но прикольно он у вас гуляет ))) А мой пылится и допылится до ведра чую ))) Или если никто не объявится на него, отдам пацанам марокканским играться. Они тоже на велики садиться стали.

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP плюс черно-зеленый SAVA SLR8

Я часто мотаюсь по диким местам,
    В Пицунде тоже моя рука пошалила
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Ну как это?
    Ника!
    На досуге гляньте как едут командную гонку с раздельного старта. Или Team Time Trial.
    Даже немощного академега можно до космических скоростей разогнать при условии что он овладеет техникой исполнения не будет выходить на смены далее 2-го колеса.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)