Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 867
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Цитата Сообщение от Злой Бонифаций Посмотреть сообщение
    Место в протоколе для чугунного складничка с 16" колёсами ?

Имейте сострадание! Или вы из тех, кто считает что "гуманизЪм" - это то чем мальчики в детстве балуются ?
    Даже близко не применял эти концепции к "складничку" ибо уровень тренированности и функциональности - ниже плинтуса.
    Но и для снятия показаний мощности на "складничке" мощемер не подойдет - требуется НЕМОЩЕМЕР!

Парни и как вы пьёте растворимый кофе, это же невкусно совсем, ну как будто на складник с16колесами сел после карбоподвеса.
    Последний раз редактировалось Kontrafact; 11.04.2018 в 10:21.

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

..я в горячем молоке развожу- так меньше понятно вообще без воды т е- как какао

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25) / Silex 4000_25

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    Средняя скорость это по велокомпу средняя температура по больнице. Или средняя зарплата, допустим, среди миллиардеров и пенсионеров, что не отражает правды.
    "Ох, и глуп же ты приятель" ©х/ф"Полосатый рейс"

Аналог средней температуры по больнице - средняя скорость по всем велокомпам города, включая тех, кто уже пять лет, как велосипед с балкона не доставал. и это туфта, а не показатель.
    Аналог средней зарплаты миллиардеров и пенсионеров - средняя скорость ВСЕМ транспортных средств в городе, включая самолёты в аэропорту, гоночные машины на треке, жигули на улицах, и детские самокаты в парке. И этот показатель так же ничего не отображает.

А вот среднюю скорость ОДНОГО конкретно взятого человека по велокомпу - можно сравнить разве что со средней температурой ОДНОГО конкретно взятого больного в палате за одни конкретно взятые сутки. и это уже вполне себе показатель, не при всех заболеваниях адекватный. Но позволяющий сделать выводы. И разница между среднесуточной температурой 36,5°С и среднесуточной температурой 38,5°С - очень наглядна.
    У вас, уважаемый - 35°С. Не смертельно, но и радоваться нечему.

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    Поэтому надо различать скорость на дороге, где никто не мешает, и на тротуаре, когда люди мешают и т.д., привычную для велосипедиста скорость или вынужденную. Так вот привычная для меня это 25-27 км/ч., а не те 13, что получаются в среднем, когда приходится толкаться между людьми на тротуаре.
    А есть ещё скорость при подъёмах на высоты, которая как обычно мала, но требует больших энергетических затрат.
    "Привычная" - вообще ни о чём не говорит.
    Поправка на скорость в подъёмы легко учитывается при указании общего набора высот за поездку.
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP плюс черно-зеленый SAVA SLR8

Цитата Сообщение от Kontrafact Посмотреть сообщение
    Парни и как вы пьёте растворимый кофе, это же невкусно совсем, ну как будто на складник с16колесами сел после карбоподвеса.
    Маккофе вроде бы,ничего.Ещё-Grandos хороший.
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Цитата Сообщение от Juggernaut Посмотреть сообщение
    с кофе только ссать неудержимо хочется, больше с него толку никакого.
    Это с непривычки, если пить постоянно и долго, то нормально всё должно быть.

---------- Добавлено в 12:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:42 ----------

Цитата Сообщение от Kontrafact Посмотреть сообщение
    Как альтернатива чаю. Мне вот чай не очень нравится и кофе растворимый тоже не очень нравится. Но чай не нравится больше, чем растворимый кофе.
    https://www.strava.com/athletes/17125522

Цитата Сообщение от Juggernaut Посмотреть сообщение
    с кофе только ссать неудержимо хочется, больше с него толку никакого.
    Ну не скажи!
    Если купить хороших зерен в кофейне какой, да неспеша самому обжарить, да помолоть до желаемой степени.... то запах будет по всей квартире - просто атас! Но кофе уже пить не захоццоо!!!

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Про скорость я все уже сказал. "Каждый понимает в меру своей испорченности"© Средняя скорость моя состоит из разных скоростей на разных отрезках пути, если так доступнее для некоторых.
    Кофе именно для того и пью, чтобы был скорый стул чем раньше, тем лучше, чтобы потом на велике "весь день свободен" Кефир туда же.
    Последний раз редактировалось velikman; 11.04.2018 в 11:06.

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP плюс черно-зеленый SAVA SLR8

А творог с черносливом
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

domyos218, творожные продукты стараюсь не есть перед длительными покатушками, чтобы стула в пути не случилось. Да и где они нормальные? На пальмах коровы не растут.
    Касьянову нет смысла что-то писать: все в штыки, везде ищет подвох и враньё. Это уже что-то личное.
    Последний раз редактировалось velikman; 11.04.2018 в 11:13.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)