Парни и как вы пьёте растворимый кофе, это же невкусно совсем, ну как будто на складник с16колесами сел после карбоподвеса.
Последний раз редактировалось Kontrafact; 11.04.2018 в 10:21.
..я в горячем молоке развожу- так меньше понятновообще без воды т е- как какао
"Ох, и глуп же ты приятель" ©х/ф"Полосатый рейс"
Аналог средней температуры по больнице - средняя скорость по всем велокомпам города, включая тех, кто уже пять лет, как велосипед с балкона не доставал. и это туфта, а не показатель.
Аналог средней зарплаты миллиардеров и пенсионеров - средняя скорость ВСЕМ транспортных средств в городе, включая самолёты в аэропорту, гоночные машины на треке, жигули на улицах, и детские самокаты в парке. И этот показатель так же ничего не отображает.
А вот среднюю скорость ОДНОГО конкретно взятого человека по велокомпу - можно сравнить разве что со средней температурой ОДНОГО конкретно взятого больного в палате за одни конкретно взятые сутки. и это уже вполне себе показатель, не при всех заболеваниях адекватный. Но позволяющий сделать выводы. И разница между среднесуточной температурой 36,5°С и среднесуточной температурой 38,5°С - очень наглядна.
У вас, уважаемый - 35°С. Не смертельно, но и радоваться нечему.
"Привычная" - вообще ни о чём не говорит.
Поправка на скорость в подъёмы легко учитывается при указании общего набора высот за поездку.
-Я кровжадный? ...Кровожданый...
-Я беспощадный? ...Беспощадный...
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
Это с непривычки, если пить постоянно и долго, то нормально всё должно быть.
---------- Добавлено в 12:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:42 ----------
Как альтернатива чаю. Мне вот чай не очень нравится и кофе растворимый тоже не очень нравится. Но чай не нравится больше, чем растворимый кофе.
Про скорость я все уже сказал. "Каждый понимает в меру своей испорченности"© Средняя скорость моя состоит из разных скоростей на разных отрезках пути, если так доступнее для некоторых.
Кофе именно для того и пью, чтобы был скорый стул чем раньше, тем лучше, чтобы потом на велике "весь день свободен"Кефир туда же.
Последний раз редактировалось velikman; 11.04.2018 в 11:06.
А творог с черносливом![]()
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
domyos218, творожные продукты стараюсь не есть перед длительными покатушками, чтобы стула в пути не случилось. Да и где они нормальные? На пальмах коровы не растут.
Касьянову нет смысла что-то писать: все в штыки, везде ищет подвох и враньё. Это уже что-то личное.
Последний раз редактировалось velikman; 11.04.2018 в 11:13.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)