Как я этого хочу, если б вы знали![]()
Я всю дорогу мужу мозг выносила и тренерами и врачами сегодня. Потому что когда знающий человек мной будет заниматься, то он будет знать всё про меня и сможет дать совет, рекомендации, отправить на правильные проверки, про отдых дать данные. Я ведь робот, я порой не умею отдыхать и это вредит. А самое главное - дать график тренировок, контроль во всём, как вы написали. Вот люди смеются, что я форум слушаю, типа это глупо. А я за эти три месяца на форуме узнала больше, чем за всё время на велосипеде и вообще в физ. активности. Я из-за форума стала делать многие вещи, потому что тут сидят реальные люди и они помогают. Я вам даже передать не могу сколько всего во мне изменилось, я стала понимать вещи, которые раньше вообще не понимала. И езжу уже хоть с какими-то мозгами. Я дисциплинированная, очень, и мне не хватало вот вас всех всё это время.
![]()
А тренеров нет. Муж работает в велосипедной области, через него проходят сотни велосипедистов в месяц, для меня тренеров нет, он искалДля детей есть, для юношеских команд есть. Для меня нет. Так что он мне сегодня сказал так "Никулечка, будем сами, другого выхода у нас нет". Ну я не совсем сама, я с вяломанией некоторые вещи делаю ))))
Наши взрослые чемпионы эндуро (израильские), кому под 40 и выше сами учились, сами добились, сами сейчас призовые места берут. Недавно были полу-профессиональные соревнования в стиле эндуро - там молодых единицы и все люди сами, без тренеров. Мы там многих знаем. Так что выхода нет. Но если через год-два чего-то добьюсь, не буду вячить, что я сама, я сама, веломанию не забуду в список внести))))
---------- Добавлено в 13:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:56 ----------
А там такие как я сидят, за минуту огромный текст ))) Я печатаю с огромным каденсом, врачи тоже))))

Я всю дорогу мужу мозг выносила и тренерами и врачами сегодня. Потому что когда знающий человек мной будет заниматься, то он будет знать всё про меня и сможет дать совет, рекомендации, отправить на правильные проверки, про отдых дать данные. Я ведь робот, я порой не умею отдыхать и это вредит. А самое главное - дать график тренировок, контроль во всём, как вы написали. Вот люди смеются, что я форум слушаю, типа это глупо. А я за эти три месяца на форуме узнала больше, чем за всё время на велосипеде и вообще в физ. активности. Я из-за форума стала делать многие вещи, потому что тут сидят реальные люди и они помогают. Я вам даже передать не могу сколько всего во мне изменилось, я стала понимать вещи, которые раньше вообще не понимала. И езжу уже хоть с какими-то мозгами. Я дисциплинированная, очень, и мне не хватало вот вас всех всё это время.