Всё о лекарствах, пить или не пить? И вообще любые разговоры о медицине - Страница 21
+ Ответить
Страница 21 из 91 ПерваяПервая ... 1116192021222326315171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 902

Тема: Всё о лекарствах, пить или не пить? И вообще любые разговоры о медицине

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Тренера Вам, Ника, надо. Всего лишь - грамотного тренера.
    Тогда будет все: и планы, и контроль утомления/восстановления и прочая, и вес уходить будет и пульс стабилизироваться и т.д.
    Как я этого хочу, если б вы знали Я всю дорогу мужу мозг выносила и тренерами и врачами сегодня. Потому что когда знающий человек мной будет заниматься, то он будет знать всё про меня и сможет дать совет, рекомендации, отправить на правильные проверки, про отдых дать данные. Я ведь робот, я порой не умею отдыхать и это вредит. А самое главное - дать график тренировок, контроль во всём, как вы написали. Вот люди смеются, что я форум слушаю, типа это глупо. А я за эти три месяца на форуме узнала больше, чем за всё время на велосипеде и вообще в физ. активности. Я из-за форума стала делать многие вещи, потому что тут сидят реальные люди и они помогают. Я вам даже передать не могу сколько всего во мне изменилось, я стала понимать вещи, которые раньше вообще не понимала. И езжу уже хоть с какими-то мозгами. Я дисциплинированная, очень, и мне не хватало вот вас всех всё это время.
    А тренеров нет. Муж работает в велосипедной области, через него проходят сотни велосипедистов в месяц, для меня тренеров нет, он искал Для детей есть, для юношеских команд есть. Для меня нет. Так что он мне сегодня сказал так "Никулечка, будем сами, другого выхода у нас нет". Ну я не совсем сама, я с вяломанией некоторые вещи делаю ))))
    Наши взрослые чемпионы эндуро (израильские), кому под 40 и выше сами учились, сами добились, сами сейчас призовые места берут. Недавно были полу-профессиональные соревнования в стиле эндуро - там молодых единицы и все люди сами, без тренеров. Мы там многих знаем. Так что выхода нет. Но если через год-два чего-то добьюсь, не буду вячить, что я сама, я сама, веломанию не забуду в список внести))))

---------- Добавлено в 13:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:56 ----------

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    LNika, карты и у нас на компе, но писанину для прокурора никто не отменял.
    А там такие как я сидят, за минуту огромный текст ))) Я печатаю с огромным каденсом, врачи тоже))))

Вот! Вот оно от главного олимпионика РБ!
    К халве - источнику ЭНЕРГИИ добавляем:

29 марта президент Беларуси встретился с участниками зимних Олимпийских и Паралимпийских игр в Пхенчхане.
    Александр Лукашенко заявил, что питание спортсменов является одной из самых важных составляющих их правильной подготовки, и посоветовал атлетам есть сало, которое «надо держать на этапах Кубка мира в холодильнике».
    — Нормальный кусок сала, чтобы вы могли после старта, забега, тяжелой тренировки кусок сала и черного белорусского хлеба съесть, а не пончики и мороженое. (…) Сало — это самый лучший белорусский допинг, — цитирует президента его пресс-служба.

кусок сала и черного белорусского хлеба
    Вот в купности самый вред и есть. А так сальца, тонкими ломтиками - ого-го, диетпродукт!

Цитата Сообщение от oldcitizen Посмотреть сообщение
    Вот в купности самый вред и есть. А так сальца, тонкими ломтиками - ого-го, диетпродукт!
    Не знаю как там его принимали... какие дозы, переодичность и т. д.
    Но теперь совершенно понятно на чем завоевано золото пхеньсуня в женском биатлоне...

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

ХЗ, где то в анналах историй про альпинистов есть рассказ, что украинские ребята во времена СССР еще залезли на Эверест в том числе использую сало как продукт при восхождении. ЧТо конечно странно, на такой высоте печень совсем себя плохо чувствует.
    Abusiv BaNru benz CaDeNcE 90 Сaptain Cubeman Cубъект dimitrii73 Dmitry_30 emms freema gardash Heinrich humax67 iz tochki A Kotofej Leonid_Balashiha Matrosskin MEHANIK MetallMan Mishka ShyWorm smol_ Valery22 wituc Елдырма Тыква Шатун Gorgetta

понятно на чем завоевано золото пхеньсуня в женском биатлоне
    Да уж УЭБу спасибо!)

Сало — это самый лучший белорусский допинг,
    Ща придёт Balor : "я же говорил, я же говорил "

---------- Добавлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:20 ----------

Цитата Сообщение от jambo1971 Посмотреть сообщение
    залезли на Эверест в том числе использую сало как продукт при восхождении.
    Там, на горе, метаболизм как у трактора Беларусь, - позавтракал и уже ср...ть хочется. На 1 гр. съеденного веса явно лучше 9 калорий.

---------- Добавлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:21 ----------

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    я наивно думала, что они дают энергию и достают всю скрытую энергию организма
    Ну как сказать, без милдроната я до 180-186 разгоняю пульс.

Вообще, у кого нет 10+ лет опыта катания с такими пульсами, не рекомендовал бы залезать выше 190.
    Сначала один раз в 3 месяца, потом раз в месяц, ...., раз в две недели,... И главное - НЕ делать это насильно,
    специально и на усталый организм. Кто не отличит усталость от непроснулся, делайте тест вариабельности.
    Последний раз редактировалось pavlinux; 02.04.2018 в 21:24.

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    выше 190.
    а кому это нужно? Обычным матрасокатальцам и даже околоспоритвным (ну то есть те, кто не ездит только за пивом и на речку) это нафиг не уперлось. Спортсмены? они тут не читают посты.
    Abusiv BaNru benz CaDeNcE 90 Сaptain Cubeman Cубъект dimitrii73 Dmitry_30 emms freema gardash Heinrich humax67 iz tochki A Kotofej Leonid_Balashiha Matrosskin MEHANIK MetallMan Mishka ShyWorm smol_ Valery22 wituc Елдырма Тыква Шатун Gorgetta

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

дальнейший кусок про кишечных паразитов - по просьбе трудящихся - переехал из темы про похудение. <Juniper>
    BlondyGirl, сразу видно, что вы не медик: селитер у медиков популярен.
    Последний раз редактировалось Juniper; 11.04.2018 в 02:30.

Так а как таки правильно?
    Солитер или селитер?
    В теме про похудание - это актуально вроде... от наличия в требухе кого из безмерно худеют?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)