34x11 это ~40км/ч при каденсе 90+.
34x11 это ~40км/ч при каденсе 90+.
Balor, стоп! а как можно одевать кольца на каретку если каретка и так 73мм. Без колец все стоит сейчас. Как же этот чей лайн? У меня даже и близко не станет звезда ближняя к раме на 27 там все будет капут.
---------- Добавлено в 10:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:38 ----------
95 ровно и будет 40км в час.
фото надо, звёзд и пера сверху
продам аммовилку X-Fusion McQueen RCP 27.5+/29+
Изначально, как я понял, речь шла о выборе рамы, и она ему не подходила, потому что туда больше 32 зубов не влазит.
Ему правильно сказали, насчет деланья шоссера из МТБ. Но в конце концов, если хочется странного - ставь двойник из большой и средней - какие проблемы? В этом случае нет нужды корячить среднюю максимального размера.
А потом описание как-то переместилось на существующий вел... Я тоже че-то не понял...
День добрый! Озадачился покупкой китайкарбон вилки для вела на 26 колесах. Что скажете про такой вариант https://ru.aliexpress.com/item/New-3...697992814.html
Измерив свой эластомер, понял, что надо брать для 29 колес, так как длина перьев как раз 470, а не 420 как заявлено для 26.
Приехал подседел (самый популярный на али, кстати). 27.2 мм нет нигде, по всей длине от 27,1 до 26,8 мм с сужением к верху.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)