18-19-20.06.2020 ЗАВИДОВО! Вся запретка Место встречи изменитьНельзя ! - Страница 429
+ Ответить
Страница 429 из 616 ПерваяПервая ... 129229329379399419424427428429430431434439459479529 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,281 по 4,290 из 6154

Тема: 18-19-20.06.2020 ЗАВИДОВО! Вся запретка Место встречи изменитьНельзя !

Веломаньяк Аватар для Ivan79
    Байк
    Счастливый человек принимает окружающих такими какими они есть !
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Joric99 Посмотреть сообщение
    Рассказываю рассказ. Ваня катается для себя. Его окружение - его свита. Поэтому когда едешь с Ваней - надо иметь альтернативный план: не нравится, что делает Ваня - включаешь план Б, пересекся с ним опять где-то, проехал, потусил, включаешь продолжение плана Б.. И так далее...
    Ну не скажи только от части !Большую часть я еще и хочу показать людям красоту новых маршрутов !
    Видел я все дела, какие делаются под солнцем, и вот, все — суета и томление духа!

Аперитивное реагирование Аватар для Joric99
    Байк
    Карбоновый

Цитата Сообщение от Ivan79 Посмотреть сообщение
    Ну не скажи только от части !Большую часть я еще и хочу показать людям красоту новых маршрутов !
    Прости, что я раскрыл людям маленький секрет ))
    НО!
    Ты молодец! Ты многих вовлек в велосипедную жизнь. И продолжаешь это дело. Никакой Собянин не сравнится с тобой по числу зараженных велоболезнью ))

Байк
    Записей в дневнике
    1

14.04.2018 Я подарю вам весь Звенигород у нас с вами самый древний храм Московья Успенский собор на Городке 1400 года так же посетим знаменитую липу где любил отдыхать Чехов посетим Музей пряника и нас ждет Саввино Сторожевский монастырь Включая скит Савы Общий маршрут 90 км Старт в 10:00 от Танка Адрес : Ул Катукова Д33к3 здание ТЦ Ибица напротив танк !!! ( СУ-100) Тел 977 839 48 86 Назад поедем на пустой электричке от жд Звенигород направление Кунцевская А те кто ощущает себя лосем Можем вернуться к танку своим ходом !

Последний раз редактировалось Ivan79; 10.04.2018 в 09:44.
    Видел я все дела, какие делаются под солнцем, и вот, все — суета и томление духа!

Вань, привет. Я не давно по словам администратора сайта написал нецензурно в теме. Слово которое я написал было не целиком, так что его смысл можно было трактовать по разному. Каждый в меру своего развития и словарного запаса. Слово это не на кого не ругалось а было для связки. Нет желания дальше общаться через сайт, так как администрация не несёт ответственность за свои действия. А неадекват меня пугает. Тебя устраивает дело твоё. Но я на связи в соцсетях. На сайте больше нет!

Байк
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от CaDeNcE 90 Посмотреть сообщение
    Вань, привет. Я не давно по словам администратора сайта написал нецензурно в теме. Слово которое я написал было не целиком, так что его смысл можно было трактовать по разному. Каждый в меру своего развития и словарного запаса. Слово это не на кого не ругалось а было для связки. Нет желания дальше общаться через сайт, так как администрация не несёт ответственность за свои действия. А неадекват меня пугает. Тебя устраивает дело твоё. Но я на связи в соцсетях. На сайте больше нет!
    Я бы написал все что я думаю но не буду по моему это тоже нельзя обсуждать ))))))) А вообще делай свой сайт и там будут наши правила Ты же понимаешь со своим уставом в чужой монастырь не ходят !

---------- Добавлено в 11:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:57 ----------

Тут на сайте одни либералы но правила у них хуже чем у Сталина вот такая реальность жизни я с этим научился жить ! Все будет Волшебно !

---------- Добавлено в 11:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:04 ----------

Я СЕЙЧАС ВОЗЬМУ СКЛАДНИЧЕК И ПОЕДУ НА ЧИСТЫЙ ПРИЕЗЖАЙ И НЕ КАКОЙ Сын короля звездочета и дочери мельника красавицы Пилы БОЛЬШЕ НЕ ПОБЕСПОКОЮТ ТЕБЯ )))))))
    Последний раз редактировалось Ivan79; 10.04.2018 в 11:18.

Веломаньяк Аватар для Valery P.
    Байк
    Уже 2-колесный: Giant Revel, Specialized Cross Trail, Surly Cross-check

Цитата Сообщение от Ivan79 Посмотреть сообщение
    Тут на сайте одни либералы но правила у них хуже чем у Сталина
    Вы только что описали европейскую демократию!
    "Помню, я как-то куда-то не пошел! Прекрасные ощущения!" (с) Вустер

Аперитивное реагирование Аватар для Joric99
    Байк
    Карбоновый

Цитата Сообщение от Valery P. Посмотреть сообщение
    Вы только что описали европейскую демократию!
    Да, да, всех нетолерантных мы повесим во имя американской демократии!

Байк
    Записей в дневнике
    1

На чистом сказка просто Волшебно !

Цитата Сообщение от CaDeNcE 90 Посмотреть сообщение
    Я не давно по словам администратора сайта написал нецензурно в теме. Слово которое я написал было не целиком, так что его смысл можно было трактовать по разному. Каждый в меру своего развития и словарного запаса.
    Ссылка на правила - наверху каждой страницы - http://forum.velomania.ru/misc.php?do=showrules , с ними соглашался каждый при регистрации, и в отношении мата они не менялись много лет:
    3.2 Открытое использование ненормативной лексики. Употребление многоточия на месте пропущенных букв в нецензурных словах недопустимо
    Если вам не нравятся правила и хочется в открытую материться - приглашаю создать по этому поводу тему в Веломании в сети.
    А обманывать всё-таки не стоит. Когда человек пишет "на" и дальше идёт слово из трёх букв начинающееся на "х" и заканчивающееся на "й" с одной пропущенной буквой - вариантов трактовки не остаётся.
    Как я написал в карточке, постоянно подтирать за вами мат (и хамство) уже откровенно надоедает.

Байк
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от lookout Посмотреть сообщение
    Ссылка на правила - наверху каждой страницы - http://forum.velomania.ru/misc.php?do=showrules , с ними соглашался каждый при регистрации, и в отношении мата они не менялись много лет:

Если вам не нравятся правила и хочется в открытую материться - приглашаю создать по этому поводу тему в Веломании в сети.
    А обманывать всё-таки не стоит. Когда человек пишет "на" и дальше идёт слово из трёх букв начинающееся на "х" и заканчивающееся на "й" с одной пропущенной буквой - вариантов трактовки не остаётся.
    Как я написал в карточке, постоянно подтирать за вами мат (и хамство) уже откровенно надоедает.
    Тут и я соглашусь мы в общественном месте нас и дети читать могут всегда можно подобрать слова как пример Чудак на букву М ИТД

---------- Добавлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:45 ----------

И мата нет и всем все понятно !

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)