14.04.2018 Я подарю вам весь Звенигород у нас с вами самый древний храм Московья Успенский собор на Городке 1400 года так же посетим знаменитую липу где любил отдыхать Чехов посетим Музей пряника и нас ждет Саввино Сторожевский монастырь Включая скит Савы Общий маршрут 90 км Старт в 10:00 от Танка Адрес : Ул Катукова Д33к3 здание ТЦ Ибица напротив танк !!! ( СУ-100) Тел 977 839 48 86 Назад поедем на пустой электричке от жд Звенигород направление Кунцевская А те кто ощущает себя лосем Можем вернуться к танку своим ходом !
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Ivan79; 10.04.2018 в 09:44.
Видел я все дела, какие делаются под солнцем, и вот, все — суета и томление духа!
Вань, привет. Я не давно по словам администратора сайта написал нецензурно в теме. Слово которое я написал было не целиком, так что его смысл можно было трактовать по разному. Каждый в меру своего развития и словарного запаса. Слово это не на кого не ругалось а было для связки. Нет желания дальше общаться через сайт, так как администрация не несёт ответственность за свои действия. А неадекват меня пугает. Тебя устраивает дело твоё. Но я на связи в соцсетях. На сайте больше нет!
Я бы написал все что я думаю но не буду по моему это тоже нельзя обсуждать ))))))) А вообще делай свой сайт и там будут наши правила Ты же понимаешь со своим уставом в чужой монастырь не ходят !
---------- Добавлено в 11:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:57 ----------
Тут на сайте одни либералы но правила у них хуже чем у Сталина вот такая реальность жизни я с этим научился жить !Все будет Волшебно !
---------- Добавлено в 11:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:04 ----------
Я СЕЙЧАС ВОЗЬМУ СКЛАДНИЧЕК И ПОЕДУ НА ЧИСТЫЙ ПРИЕЗЖАЙ И НЕ КАКОЙ Сын короля звездочета и дочери мельника красавицы Пилы БОЛЬШЕ НЕ ПОБЕСПОКОЮТ ТЕБЯ )))))))
Последний раз редактировалось Ivan79; 10.04.2018 в 11:18.
Видел я все дела, какие делаются под солнцем, и вот, все — суета и томление духа!
Ссылка на правила - наверху каждой страницы - http://forum.velomania.ru/misc.php?do=showrules , с ними соглашался каждый при регистрации, и в отношении мата они не менялись много лет:
Если вам не нравятся правила и хочется в открытую материться - приглашаю создать по этому поводу тему в Веломании в сети.
А обманывать всё-таки не стоит. Когда человек пишет "на" и дальше идёт слово из трёх букв начинающееся на "х" и заканчивающееся на "й" с одной пропущенной буквой - вариантов трактовки не остаётся.
Как я написал в карточке, постоянно подтирать за вами мат (и хамство) уже откровенно надоедает.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)