LNika,
Привет из холодной России.
У нас пока так..
LNika,
Привет из холодной России.
У нас пока так..
О, philz, я про вас тут вспоминала. Видео стала смотреть - вот же сосны))) Чахлые и редкие, но сосны же. А потом на днях въехала в лес, смотрю опять сосны, ёлки, шишки. Но лес такой, замороченный, там подъёмов много. Но я просто вспомнила, что сказала, что вроде мало тут сосновых, а они есть на каждом шагу вперемешку с низкими деревьями всякими.
Классные фотографии и видео. На фотографии с песочком посмеялась - и кто-то мне недавно говорил, что в Израиле песок и камни, как мы там живём. А сам почти Египет поставил ))))
Последний раз редактировалось BlondyGirl; 09.04.2018 в 23:47. Причина: Грамматика)
Чистый фэт-позор владельца
Кароч, шоссер - унылое, скучное, быстрое говно.
Это очень редкий белый песок, у нас его раньше много добывали, специально так сфотографировал, чтобы было похоже на Египед.
Погрузить байк в машину для велосипедиста, катающего МТБ, - это просто способ избежать балласта в виде асфальта
А вот самый труднообъяснимый и нелогичный вариант использования автомобиля я видел в исполнении одной девушки на приличном шоссере, которая привозила его на авто, чтобы покататься туда-обратно по участку дороги длиной в 2,6 км
А ещо я малую, Osymetric, поставил не правильно, на 72° вперед, целый день болят пятки и пальцы![]()
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)