Vot_Blin, это сообщение переместили из отдельно созданной темы.
поэтому оно выглядит довольно странно.
Короче, хочу раму, например такую. 27 или 29 пока не определился, пока склоняюсь к 27. В связи с этим вопрос: рама норм вообще? Могут ли быть какие-то косяки с совместимостью с компонентами вроде вилки, каретки и т.п., нужен ли напильник при сборке?
И раз уж заговорили о колесах - есть в среднем разница по цене между аналогичными моделями колес 27 и 29?
Тут вроде она же, но отзывов больше. Интересное наблюдение - подавляющее большинство отзывов на испанском. Ясное дело, что отзывы сплошь положительные (хотя одного русского там надурили - подсунули углепластик вместо углеволокна), но хотелось бы иметь представление о том, сколько такая рама живет, какие нагрузки может переносить и т.д.
Последний раз редактировалось vahotm; 09.04.2018 в 22:01.
vahotm, подожди, буквально пару дней назад приехала именно эта. У меня куча матов на именно этого продавана, так недавно еще и сломали такую раму на мелкой кочке пополам, и были посланы лесом с гарантией. Так что 2 года -- брехня. Хотя рама на вид вполне ок.
Я ссылочку оставлю на тему отдельную в другом разделе (м2к кто в теме), где все подробно расписываю сейчас.
лучше tideace купи.
Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11)