Тест смазки для цепи Squirt на основе воска, как альтернатива парафиноварению - Страница 98
+ Ответить
Страница 98 из 254 ПерваяПервая ... 4868889396979899100103108128148198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 971 по 980 из 2534

Тема: Тест смазки для цепи Squirt на основе воска, как альтернатива парафиноварению

Цитата Сообщение от she-emil Посмотреть сообщение
    Купил флакон Squirt, а он густой как сметана
    отдай туда где купил, он прокис!

Велосипедный техноманьяк! Аватар для Balor
    Байк
    Chiner, Pivot mach 4, лигерады Dreadnought, Apotheosis, Zockra, Rinzler.

1. Поболтать.
    2. Погреть.
    3. Разбавить водой.

Ну в общем то первые впечатления от Squirt положительные. Цепь тихая, чистая, а больше ничего и не надо
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Ну в общем то первые впечатления от Squirt положительные. Цепь тихая, чистая, а больше ничего и не надо
    да,я тоже уже накатал на ней км 100-не шумит и чистая,пыль конечно садится,но по крайней мере абразив не образуется

Цитата Сообщение от scout-rus Посмотреть сообщение
    но по крайней мере абразив не образуется
    У меня после первой катки как будто хлопья тёмные такие образовались на цепи. Но это, по ходу, просто я не очень хорошо видимо смазку вымыл предыдущую.
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

я свою цепь замачивал в "Калоше" на всю ночь,потом раза 3 менял растворитель,пока он чистый не стал.

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

я свою цепь замачивал в "Калоше" на всю ночь,потом раза 3 менял растворитель,пока он чистый не стал.
    странно, как то не очень вяжется с советом
    возьмите бензин "Калоша" залейте цепь в бутылке какой-нибудь пластиковой,побултыхайте минут15 и все -цепь чистая
    Abusiv BaNru benz CaDeNcE 90 Сaptain Cubeman Cубъект dimitrii73 Dmitry_30 emms freema gardash Heinrich humax67 iz tochki A Kotofej Leonid_Balashiha Matrosskin MEHANIK MetallMan Mishka ShyWorm smol_ Valery22 wituc Елдырма Тыква Шатун Gorgetta

Цитата Сообщение от jambo1971 Посмотреть сообщение
    Так то себе человек делал, а совет в массы давал)))

Цитата Сообщение от jambo1971 Посмотреть сообщение
    у каждого есть голова на плечах,я ничего нового не написал,себе так делал потому как никуда не спешил,на улице было холодно,вот и замачил на ночь,а потом бултыхал в бутылке и менял растворитель,каждый может делать для себя как хочет

а потом бултыхал в бутылке и менял растворитель,каждый может делать для себя как хочет
    C головой то всё понятно, не понятно другое: когда советуешь, то получается как-то очень просто, а когда сам делаешь - то всё многократно усложняется). Вот люди и удивляются: то ли ты плохой советчик, то ли.. ну сам знаешь)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)